Форум на ОКУЛУС

Тема 13072, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Anzhela
     11 апреля 2008 (15:40)

Всем привет!

Сегодня приснился неприятный сон, но накануне вечером я про эту тему думала. Можно ли считать сон как имеющий смысл? Или он просто отразил мои мысли накануне?

Вот такой теоретический вопрос. Просто остался неприятный осадок.

A
     11 апреля 2008 (16:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анжела, привет

мне тоже снился неприятный сон

Скорее всего Твой сон - отражение дум вчерашниx. Если во сне была не событийность, а только *настроение*...

Слава Україні !
Anzhela
     12 апреля 2008 (23:58)

Ash,

была именно событийность т.е то, чего я опасалась в мыслях, произошло во сне ужасно

Amrita
     13 апреля 2008 (00:44)

Это все отрицательное отработалось через сон.

A
     13 апреля 2008 (00:47)

Мой исполнился сегодня , а снилось, что я положила ключ от машины в рот (т.к. руки были заняты), чтоб подержать, пока освободятся руки. И я почувствовала гадкий вкус на губаx. Посмотрела, вынув изо рта на ключ - он был испачкан г...ом (уже застывшим). Сегодня на яву так и случилось (получим деньги, но не радостные, т.е. невкусные). Мы имеем один проект, а наш партнер *попортил* дела. Было не вкусно все выслушать...

Слава Україні !
Anzhela
     13 апреля 2008 (01:13)

Амрита, это радует!Буду надеяться что отработалось!

А если во сне (в другом уже) проживаешь такие реальные эмоции, приятные, но как бы из прошлого, то это то, чего не хватает?

Ash, а у тебя вообще часто сны сбываются?

A
     13 апреля 2008 (01:23)

Сбываются. И часто я знаю, что етот сон исполнится сразу после сна. А иногда знаю, что ето *только отражение* меня, т.е. емоции, мысли...Иногда и не знаю значения, но после происшествия на яву, отслеживаю.

В последнее время уже не так часто вообще вижу сны. Значит, сплю более спокойно, или больше устаю, что отрубаюсь . Раньше за ночь несколько снов пересматривала.

Слава Україні !
Anzhela
     13 апреля 2008 (01:24)

я в последнее время тоже стала понимать некоторые сны, как говорится, с полуслова чую, что сбудутся вскоре, так и бывает.

A
     13 апреля 2008 (01:29)

, ето же такие подсказки

Еще бы научиться управлять снами , т.е. там все и со всем негативом покончить

Слава Україні !
doc
     13 апреля 2008 (13:47)

""Еще бы научиться управлять снами""

Я управляю своими снами, причём очень чётко. Всё, что хочу - там делаю. Осознаю, что это видео-игра и всё. Иногда, конечно не получается. Или когда тупо начинаю тварить беспредел - просыпаюсь. Можно возращаться во фрагменты прошлого. В точности по памяти переживать те же ситуации. Анализировать. Это часто возможно, когда засыпаешь пъяный. :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере