Сегодня приснился неприятный сон, но накануне вечером я про эту тему думала. Можно ли считать сон как имеющий смысл? Или он просто отразил мои мысли накануне?
Вот такой теоретический вопрос. Просто остался неприятный осадок.
A
11 апреля 2008 (16:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анжела, привет
мне тоже снился неприятный сон
Скорее всего Твой сон - отражение дум вчерашниx. Если во сне была не событийность, а только *настроение*...
Слава Україні !
Anzhela
12 апреля 2008 (23:58)
Ash,
была именно событийность т.е то, чего я опасалась в мыслях, произошло во сне ужасно
Amrita
13 апреля 2008 (00:44)
Это все отрицательное отработалось через сон.
A
13 апреля 2008 (00:47)
Мой исполнился сегодня , а снилось, что я положила ключ от машины в рот (т.к. руки были заняты), чтоб подержать, пока освободятся руки. И я почувствовала гадкий вкус на губаx. Посмотрела, вынув изо рта на ключ - он был испачкан г...ом (уже застывшим). Сегодня на яву так и случилось (получим деньги, но не радостные, т.е. невкусные). Мы имеем один проект, а наш партнер *попортил* дела. Было не вкусно все выслушать...
Слава Україні !
Anzhela
13 апреля 2008 (01:13)
Амрита, это радует!Буду надеяться что отработалось!
А если во сне (в другом уже) проживаешь такие реальные эмоции, приятные, но как бы из прошлого, то это то, чего не хватает?
Ash, а у тебя вообще часто сны сбываются?
A
13 апреля 2008 (01:23)
Сбываются. И часто я знаю, что етот сон исполнится сразу после сна. А иногда знаю, что ето *только отражение* меня, т.е. емоции, мысли...Иногда и не знаю значения, но после происшествия на яву, отслеживаю.
В последнее время уже не так часто вообще вижу сны. Значит, сплю более спокойно, или больше устаю, что отрубаюсь . Раньше за ночь несколько снов пересматривала.
Слава Україні !
Anzhela
13 апреля 2008 (01:24)
я в последнее время тоже стала понимать некоторые сны, как говорится, с полуслова чую, что сбудутся вскоре, так и бывает.
A
13 апреля 2008 (01:29)
, ето же такие подсказки
Еще бы научиться управлять снами , т.е. там все и со всем негативом покончить
Слава Україні !
doc
13 апреля 2008 (13:47)
""Еще бы научиться управлять снами""
Я управляю своими снами, причём очень чётко. Всё, что хочу - там делаю. Осознаю, что это видео-игра и всё. Иногда, конечно не получается. Или когда тупо начинаю тварить беспредел - просыпаюсь. Можно возращаться во фрагменты прошлого. В точности по памяти переживать те же ситуации. Анализировать. Это часто возможно, когда засыпаешь пъяный. :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.