Желаю много-много солнечных дней, улыбок, взглядов, рукопожатий!
Чистого неба и вкусного хлеба!
Пусть живется легко и с удовольствием!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
12 апреля 2008 (19:41)
Алиненок! (Ник то какой нежный) С Днем Рожденья!
Желаю самого лучшего, что может произойти в жизни такой замечательной женщины! И очень внимательной, душевной собеседницы на форуме!
Будьте счастливы!!!!
Катильда
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Azalea
12 апреля 2008 (23:02)
С Днём рождения!!!
Люда, от всего сердца желаю Любви! Желаю купаться в нежности и заботе, получать уважение и понимание.
Желаю обрести ясность, лёгкость и бесстрашие на жизненном пути. Желаю наполненности всех дней соляра светом и радостью, пусть твои глаза всегда искряться счастьем! Крепкого здоровья тебе и твоей доченьке.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Любви, удачи и радости в каждом дне и каждом моменте жизни!
joker-way.com
Jess
Посторонним В.
13 апреля 2008 (10:15)
Поздравляю!!!!
Желаю улыбок и радости, понимания и душевности, простого женского счастья, тепла. А также удачи, везения и благополучия.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2008 (12:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
С Днем Рождения!
Здоровья, радости ,исполнения желаний.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Светочка,вот перед лицом товарищей прямо-таки обещаю быть счастливой!
Елена, спасибо! Ником обязана любимой доченьке
Ксюша,спасибо!Удачу - не выпускаю!! Но делюсь
Ash, благодарю! Апрельского Солнышка всем нам!
Irbis, спасибо тебе!
Флейточка,ты замечательная! Спасибо за поздравления!Глубокая,нежная,волнующая - для меня твое звучание не флейта передает, нет - АРФА!!! Можно я буду так тебя называть?
Sealena,сестра по апрельской крови! Спасибо тебе!
Ви,спасибо от души!И году жизни,отпавленному сегодня в архив истории за то, что подарил мне нового замечательного друга !
Ирина,радушная и гостеприимная хозяйка островка под названьем Окулус!Спасибо за поздравления!
Alcion, спасибо Вам! Буду стараться !
Astrеia, благодарю Вас! Мне очень приятно!
Женщина-Катильда,трогательная,чувствительная!С пасибо! На правах именинницы я тоже хочу пожелать Вам разделенного женского Счастья, можно?
Azalea-Цветочек!Спасибо тебе за пожелания!Постараюсь уложить программу твоих пожеланий в Солярный год
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.