Такой вот вопрос к вам. В моей жизни часто бывают неблагоприятные периоды. Вот сейчас как раз-таки самый разгар него. В такие дни у меня происходят страшные скандалы, инициаторы всегда другие люди, не я. так как я не люблю конфликтов и тд.
Я иногда думаю, может я такая плохая и делаю что-то не так, что люди так настраиваются против меня и "выливают" массу негативной энергии на "мою голову".
Какие-то интриги, сплетни и скандалы.
Лично я считаю, что ничего полохго не делала и не делаю, что могло бы вызвать такую ответную реакцию,но именно на мне все срываются. Ужас. И самое обидное, что у многих обо мне складывается кардинально противоположное впечатление, чем я есть на самом деле.
Может все дело в звездах? Или в моей овенской венере с марсом?
Вопрос сильный, даже не глядя на карту, марс в овне может обидеть даже не заметив этого. А люди могут неприязнь затаить гораздо раньше.
И ваше время рождения разве не 01:20?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Zebra
12 апреля 2008 (14:54)
Jin, здравствуйте, после ректификации выяснили, что час рождения 00,20 по тбилисскому времени ( + 4)
doc
12 апреля 2008 (17:11)
Или в моей овенской венере с марсом?
Да, вы склонны действовать порывами, не раздумывая достаточно. + меркурий в рыбах.
Вы способны поверить собственной иллюзии по отношению к какому-либо вопросу и верить в это не опираяь на факты. Для вас не важен факт, важно само ощущение вопроса по своему (рыбы). Возможно и ошибочно.
Синтезируйте сами, можете видеть вещи не такими, какие они есть и действовать как овен (прямолинейное быстрое действие не раздумывая).
Zebra
12 апреля 2008 (20:41)
doc, не смотря на овенские планеты я уже очень давно не поступала необдуманно или по первому импульсу.
а может ли быть такое, что не я своими действиями, а какая то из ругих моих планет, вызывает в людях такое отношение ко мне? бывает ведь такое, вроде человеку нчигео плхого не делашеь, а он тебя ни с того ни с сего недолюбливает?
Ясень
12 апреля 2008 (20:59)
Zebra, попробуйте расспросить и выяснить у тех, кто инициирует скандал, что с их точки зрения Вы сделали не так, или чего не сделали. Это могут быть какие-то неуловимые детали – может быть, Вы мрачно на них смотрите, или они считают, что вы над ними глумитесь, или как-то иначе действуете угнетающе, не осознавая этого - спросите, только аккуратно.
doc
12 апреля 2008 (21:15)
Ясень может этот человек всех на дороге подрезает и не замечает? ))))))))))
""Вы мрачно на них смотрите, или они считают, что вы над ними глумитесь""
""спросите, только аккуратно.""
:D :D :D
шутка
Crona
12 апреля 2008 (21:27)
Есть люди, которым нужно просто сбросить плохое настроение, н-р,они могут это настроение из дома на работу притащить ...
И квадратом Луна/Мерк-Уран/Юпитер Вы можете бессознательно ??? затягиваться в атмосферу чужого скандальчика.. Но частенько тянет туда, где внешнее отражает внутреннее..
Сева
Астролог, таролог
12 апреля 2008 (21:41)
Безусловно, ипульсивность в поступках и словах по любому будет присутствовать. И Марс в Овне и Уран в 1 доме. Но не правильно было бы рассуждать в терминах плохой-хороший. Это ведёт к самоосуждению и блокирует возможность честного самоосознания. В вашем случае стоит говорить: ученик-учитель или учебная ситуация. Иначе страх быть плохой не позволит вам увидеть очевидное. Сильный Юпитер не позволит этот сделать.
Сева
Астролог, таролог
12 апреля 2008 (21:45)
Также не забывайте, что с энергетикой акцентированной Рыбы, неприятные ситуации , а также их негативное толкование во многом создаются силой вашего воображения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.