Форум на ОКУЛУС

Тема 13076, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Zebra
     12 апреля 2008 (11:38)

Доброго утра всем форумчанам.

Такой вот вопрос к вам. В моей жизни часто бывают неблагоприятные периоды. Вот сейчас как раз-таки самый разгар него. В такие дни у меня происходят страшные скандалы, инициаторы всегда другие люди, не я. так как я не люблю конфликтов и тд.

Я иногда думаю, может я такая плохая и делаю что-то не так, что люди так настраиваются против меня и "выливают" массу негативной энергии на "мою голову".

Какие-то интриги, сплетни и скандалы.

Лично я считаю, что ничего полохго не делала и не делаю, что могло бы вызвать такую ответную реакцию,но именно на мне все срываются. Ужас. И самое обидное, что у многих обо мне складывается кардинально противоположное впечатление, чем я есть на самом деле.

Может все дело в звездах? Или в моей овенской венере с марсом?

А может какие то транзиты?

Мои данные: 14,03,83 00,20 тбилиси

Заранее спасибо большое за ваше внимание

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 апреля 2008 (14:09)

Вопрос сильный, даже не глядя на карту, марс в овне может обидеть даже не заметив этого. А люди могут неприязнь затаить гораздо раньше.

И ваше время рождения разве не 01:20?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Zebra
     12 апреля 2008 (14:54)

Jin, здравствуйте, после ректификации выяснили, что час рождения 00,20 по тбилисскому времени ( + 4)

doc
     12 апреля 2008 (17:11)

Или в моей овенской венере с марсом?

Да, вы склонны действовать порывами, не раздумывая достаточно. + меркурий в рыбах.

Вы способны поверить собственной иллюзии по отношению к какому-либо вопросу и верить в это не опираяь на факты. Для вас не важен факт, важно само ощущение вопроса по своему (рыбы). Возможно и ошибочно.

Синтезируйте сами, можете видеть вещи не такими, какие они есть и действовать как овен (прямолинейное быстрое действие не раздумывая).

Zebra
     12 апреля 2008 (20:41)

doc, не смотря на овенские планеты я уже очень давно не поступала необдуманно или по первому импульсу.

а может ли быть такое, что не я своими действиями, а какая то из ругих моих планет, вызывает в людях такое отношение ко мне? бывает ведь такое, вроде человеку нчигео плхого не делашеь, а он тебя ни с того ни с сего недолюбливает?

Ясень
     12 апреля 2008 (20:59)

Zebra, попробуйте расспросить и выяснить у тех, кто инициирует скандал, что с их точки зрения Вы сделали не так, или чего не сделали. Это могут быть какие-то неуловимые детали – может быть, Вы мрачно на них смотрите, или они считают, что вы над ними глумитесь, или как-то иначе действуете угнетающе, не осознавая этого - спросите, только аккуратно.

doc
     12 апреля 2008 (21:15)

Ясень может этот человек всех на дороге подрезает и не замечает? ))))))))))

""Вы мрачно на них смотрите, или они считают, что вы над ними глумитесь""

""спросите, только аккуратно.""

:D :D :D

шутка

Crona
     12 апреля 2008 (21:27)

Есть люди, которым нужно просто сбросить плохое настроение, н-р,они могут это настроение из дома на работу притащить ...

И квадратом Луна/Мерк-Уран/Юпитер Вы можете бессознательно ??? затягиваться в атмосферу чужого скандальчика.. Но частенько тянет туда, где внешнее отражает внутреннее..

Сева
Астролог, таролог
     12 апреля 2008 (21:41)

Безусловно, ипульсивность в поступках и словах по любому будет присутствовать. И Марс в Овне и Уран в 1 доме. Но не правильно было бы рассуждать в терминах плохой-хороший. Это ведёт к самоосуждению и блокирует возможность честного самоосознания. В вашем случае стоит говорить: ученик-учитель или учебная ситуация. Иначе страх быть плохой не позволит вам увидеть очевидное. Сильный Юпитер не позволит этот сделать.

Сева
Астролог, таролог
     12 апреля 2008 (21:45)

Также не забывайте, что с энергетикой акцентированной Рыбы, неприятные ситуации , а также их негативное толкование во многом создаются силой вашего воображения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере