doc, здесь дело может быть именно в силе/слабости солнца и его диспозиторов, или в силе слабости управителей асцендента.
Выражение там ядра нет - несколько абстрактно, ядро - это солнце, я не спорю. Но положение луны тоже важно, просто оно не осознается.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Zebra
13 апреля 2008 (19:20)
jin, у меня все очень запутано и сложно. никто не может дать точного ответа по поводу ректификации. я единственный ребенок в семье. за пылкую любовницу еще сойду, но вот завоевывать не в моем духе. дома я чувствую себя в безопасности. отец -очень интересная личность, но с элементами жестокости.
и , что касается спорта - на любительском уровне. нет силы воли или желания заниматься им серьезней
Zebra, при марсе в 5 доме, да еще в овне - в детстве, а возможно и позже, спортивные достижения - очень часто кандидат в мастера спорта.
Если у вашей дочери марс и сильный, то венера ни с какой стороны статус сильной планеты не имеет, положение в 5 доме венеры очень сомнительно. Поэтому время рождения 00:20, GMT+4 - очень сомнительно.
У вашей дочери MC в стрельце, управитель юпитер в 9 доме. Там стрелец в чистом виде.
Для времени рождения 01:20, дирекционный асцендент в ваши 2 года был в точном соединении с ураном в 1 доме. Разрыв, переезд, рождение брата/сестры.
В три с половиной года дирекционный асцендент в соединении с натальным юпитером - какое-то очень хорошее событие, может получение квартиры.
Zebra
13 апреля 2008 (21:28)
jin, у меня отец спортсмен, может это как то проявляется в моей карте?
просто, я знаю многих с асцендентом в стрельце, я думаю, что не похожа на этих людей. они какие то легкие, беззаботные... я не такая. у меня папа скорпион.
Zebra, для людей с ураном в 1 доме - читал характеристику - ходит с вечно холодной непроницаемой миной. Нептун в 1 доме - лень, рассеяность, сонливость, яркое воображение, медиумические способности.
Отец спортсмен - марс в овне в 4 доме - красноречивее не придумаешь.
Zebra, хотелось бы чтобы вы отвечали на все вопросы, чтобы не переспрашивать!
doc
14 апреля 2008 (00:22)
""при марсе в 5 доме, да еще в овне - в детстве, а возможно и позже, спортивные достижения - очень часто кандидат в мастера спорта.""
У меня марс в 5м доме, (но не в овне). Кандидат мастера спорта по вост единоборствам. В 15-16 лет в своей категории. Как совпало
doc
14 апреля 2008 (00:29)
""просто, я знаю многих с асцендентом в стрельце, я думаю, что не похожа на этих людей. они какие то легкие, беззаботные... я не такая. у меня папа скорпион.""
Знак папы к Асц. не имеет отношения. )))
Асц в стрельце - высокий рост в первую очередь. Широкие черты лица.
Люди с Асц в Скорпионе часто менее привлекательны внешне.
Глаза часто карие.
У Асц в Стрельце - часто зелёные или близко к зелёному.
Zebra
14 апреля 2008 (08:35)
jin,
"ходит с вечно холодной непроницаемой миной. Нептун в 1 доме - лень, рассеяность, сонливость, яркое воображение, медиумические способности.
"
есть все кроме сонливости . медиумические способности не замечала.
Zebra
14 апреля 2008 (08:40)
doc, я среднего роста, глаза карие. черты лица красивые
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.