Форум на ОКУЛУС

Тема 13076, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 апреля 2008 (15:19)

doc, здесь дело может быть именно в силе/слабости солнца и его диспозиторов, или в силе слабости управителей асцендента.

Выражение там ядра нет - несколько абстрактно, ядро - это солнце, я не спорю. Но положение луны тоже важно, просто оно не осознается.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Zebra
     13 апреля 2008 (19:20)

jin, у меня все очень запутано и сложно. никто не может дать точного ответа по поводу ректификации. я единственный ребенок в семье. за пылкую любовницу еще сойду, но вот завоевывать не в моем духе. дома я чувствую себя в безопасности. отец -очень интересная личность, но с элементами жестокости.

и , что касается спорта - на любительском уровне. нет силы воли или желания заниматься им серьезней

я вот запуталась....

jin
     13 апреля 2008 (21:08)

Zebra, при марсе в 5 доме, да еще в овне - в детстве, а возможно и позже, спортивные достижения - очень часто кандидат в мастера спорта.

Если у вашей дочери марс и сильный, то венера ни с какой стороны статус сильной планеты не имеет, положение в 5 доме венеры очень сомнительно. Поэтому время рождения 00:20, GMT+4 - очень сомнительно.

У вашей дочери MC в стрельце, управитель юпитер в 9 доме. Там стрелец в чистом виде.

jin
     13 апреля 2008 (21:22)

Для времени рождения 01:20, дирекционный асцендент в ваши 2 года был в точном соединении с ураном в 1 доме. Разрыв, переезд, рождение брата/сестры.

В три с половиной года дирекционный асцендент в соединении с натальным юпитером - какое-то очень хорошее событие, может получение квартиры.

Zebra
     13 апреля 2008 (21:28)

jin, у меня отец спортсмен, может это как то проявляется в моей карте?

просто, я знаю многих с асцендентом в стрельце, я думаю, что не похожа на этих людей. они какие то легкие, беззаботные... я не такая. у меня папа скорпион.

jin
     13 апреля 2008 (23:44)

Zebra, для людей с ураном в 1 доме - читал характеристику - ходит с вечно холодной непроницаемой миной. Нептун в 1 доме - лень, рассеяность, сонливость, яркое воображение, медиумические способности.

Отец спортсмен - марс в овне в 4 доме - красноречивее не придумаешь.

Zebra, хотелось бы чтобы вы отвечали на все вопросы, чтобы не переспрашивать!

doc
     14 апреля 2008 (00:22)

""при марсе в 5 доме, да еще в овне - в детстве, а возможно и позже, спортивные достижения - очень часто кандидат в мастера спорта.""

У меня марс в 5м доме, (но не в овне). Кандидат мастера спорта по вост единоборствам. В 15-16 лет в своей категории. Как совпало

doc
     14 апреля 2008 (00:29)

""просто, я знаю многих с асцендентом в стрельце, я думаю, что не похожа на этих людей. они какие то легкие, беззаботные... я не такая. у меня папа скорпион.""

Знак папы к Асц. не имеет отношения. )))

Асц в стрельце - высокий рост в первую очередь. Широкие черты лица.

Люди с Асц в Скорпионе часто менее привлекательны внешне.

Глаза часто карие.

У Асц в Стрельце - часто зелёные или близко к зелёному.

Zebra
     14 апреля 2008 (08:35)

jin,

"ходит с вечно холодной непроницаемой миной. Нептун в 1 доме - лень, рассеяность, сонливость, яркое воображение, медиумические способности.

"

есть все кроме сонливости . медиумические способности не замечала.

Zebra
     14 апреля 2008 (08:40)

doc, я среднего роста, глаза карие. черты лица красивые

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере