Тема 13080, сообщений: 39
Личные исследования Юноны в синастрии и натале |
Автор | Сообщение |
Ласковый и нежный зверь |
![]() ![]() Возможно, и сподвигло. А был бы мажорный аспект, думаю, поженились бы. Во всяком случае, я как вижу точный мажорный аспект к личным партнера, то это еще один плюс к значимым отношениям. Когда-то проверяла синастрии известных звездных пар, так там если был аспект к личным, реже социальным, но тоже точный, то это была семья, либо пара долго встречалась. Также эта красавица проявляет себя в прогностике в годы брака. Учитываю, но планеты на 1 месте. |
elenniklen |
|
Перепелка |
![]() ![]() я тут почитала-любопытно
Согласна с тем что
У меня как-то крышеснос случился и в синастрии ни намека на какие-либо страсти: |
martiniblak1 23 |
|
Supernatural |
![]() ![]() посмотрела специально карту бывшего. У нас было соединение Юпитер-его Юнона. Оппозиция Юнон. Моя Юнона в оппозиции к моему Юпитеру. Почему пишет автор поста про квадраты, а не пишет про оппозиции, ведь тоже аспекты. так вот никаких перечисленных негативных больше ни у него, не в синастрии. А развелись через год. Но и любви не было особо. Он ради выгоды жил со мной. Дружба+постель. И хотя аспект напряжный у меня, я не хотела разводиться, ни жениться. Он сам ушел просто жить в другое место, а уж потом решили законно расторгнуть отношения...во как! хорошо, когда тебя понимают, но плохо, когда тебя раскусили...(В.Петровский)
|
taurus13 |
|
Aurelia |
|
taurus13 |
|
Aurelia |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год