Тема 13087, сообщений: 8
По времени и дню |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() В продолжении Статей ,указанные здесь
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12586 По Хорарной Нумерологии,опробованные мной и успешно применяющие на практике. Появилась новая,но не последняя Успешного познания и хорошего время провождения За компьютером. Любящим быстрые ответы
По времени и Дню
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Извиняюсь это уже было Статья новая Пару слов- Ответ Известен.
|
Sttb |
|
Wasilisa |
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Алекс, провожу, как раз эсперимент по этой формуле, сумме цифр дня и времени, с одним крупным бизнесменом, расчитала ему утренние часы так, чтобы Код был на 6 или 3, чтобы на это время он заводил будильник, не зависимо от того встанет или нет, с правой или левой ноги
Проверю твою систему эту и по хорарным вопросам, в соединении с астрологией. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Феникс,не забудь учесть в расчет Наблагоприятные дни. 1.Берутся По Коду рождения (вторая строчка) 2.й Показатель которые не учитывают нумерологи Код по Годовому транзиту. Главное,чтобы все стояло на своих местах.Не важно Стоит ли он в паре со третьим и четвертым числом.Или же с другим.Главное свое место. Если же,вдруг первое и второе число переместилось в календарном коде на второе -третье....КрантыЭтот день не вузучий,неблагоприятный и может быть даже смертельным.(вособенности когда цифры кода второй строчки поменялись местами. Если не поняла,то Поясню примером.
Удачи |
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Алекс, я пока пробую сумму чисел даты Например: 1.05.2008 - 7:16 = 16+23=39=12=3 Час Солнца. Выбираю только часы Юпитера, Меркурия, Солнца, или Луны, крайний случай. Ну ещё учитываю, День и Месяц его рождения в сумме с днём транзитным, на заметку, тоже в числах 3, 6. Эти дни отмечаю, как благоприятные. ПО аспектам, конечно не всегда совпадает. Проверю пока это. Все мои заскоки он исправно исполняет, как подопытный кролик, так как его это тоже интерисует, вернее заинтерисован. Посмотрим, как оно будет. Пока ещё рано говорить что-то. Если не сработает этот Код применю другой. На месяц я ему расчитала.
|
Феникс_ Феникс |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год