Тема 13089, сообщений: 61
Амбидекстры - люди обаполушарники |
Автор | Сообщение |
liza33 |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) У близнецов часто один левшой рождается. Или со способност,ю делат, многие вещи левой рукой. Я где-то читала об етом.
Я из близнецов. Некоторые вещи я могу делат, тол,ко левой рукой. Мой сын левша. Причем с пеленок делал все левой рукой. Мы не переучивали. Ну ето так к слову. |
Alexia |
|
Alcion |
![]() ![]() ![]() Я Близнец. Некоторые вещи могу делать только левой рукой. Например, тасовать карты. Или осуществлять с ними некоторые манипуляции, фокусы показывать и т.п. Длинные вещи, к примеру, трубы, легче носить левой рукой. Мой отец тоже родился под знаком Близнецы. Будучи художником, он свободно пользовался правой и левой. Но писал только правой. Хотя, если текст представлял собой рисунок, мог выполнить его левой. |
aqua72 ![]() Clinic happy |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
О! Ряды пополняются
А давайте поищем какие астропризнаки все-таки показывают ето *свойство* или *данность* Альцион, может у вас есть база?
Я, увы, все делаю только правой рукой. Пробовала писать - вроде получается каракулями Xотя у меня в мышлении (складе мышления) присутствует и образное мышление, и логическое. И вроде все в купе работает.
Слава Україні !
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Кофе...или чай...или все вместе-ну у нас-же оба полушария в порядке "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Rusea |
![]() ![]() Вот еще тема, где это обсуждалось. http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&st=8&it=8277
Инга, а почему и зачем Вы вообще подняли эту тему? Что бы Вы хотели узнать и зачем Вам это нужно? Спрашиваю потому, что не знаю что конкретно Вас интересует и как Вы эти знания хотите применить. В принципе, я могу вложить уже собранный теоретический материал по этой теме, но не знаю как это сделать. Скорее всего, его надо будет оформлять в виде статьи. В режиме постов не получится. Он достаточно объемный.
Т.е., есть ли смысл этим заниматься? Времени-то, катастрофически не хватает. Эх...было бы в сутках часиков 50.... |
Sttb |
![]() ![]() ![]() О, хорошая тема! И про меня. Я типичная левша-правша. В детстве в школе меня переучили писать правой, но мне очень нравилось писать левой зеркально, а потом читать отображение в зеркале или просто листик перевернуть и на свет смотреть. Сейчас кушаю левой, режу ножом левой, а вот чищу ножом правой, а тяжелое (ребенка) держать легче левой. Хорошее развитие двух рук очень помогает в домашних делах, на огороде - все делаю очень проворно, потому что всегда в полной мере задействованы две руки. У меня луна в деве, меркурий в близнецах, между ними - квадрат. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Русеа,
если честно, то я еще не знаю зачем мне ето нужно У меня сейчас есть псевдо- мечта: стать тренером-лектором. Может етот интерес к теме топика отсюда идет. Определенно сказать не могу...
А за статью Вам бы, Русеа, все СПАСИБО сказали бы
О! У меня есть еще и более дальноидущяя мечта и план (об етом я только в личку могу написать - у Вашего ника невижу адреса), но тоже не знаю, xватит ли мне дуxу для етого.
Ну вот так в кратце... Слава Україні !
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год