Форум на ОКУЛУС

Тема 13091, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 апреля 2008 (11:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

я имела ввиду ник, я написала его по ошибке без А.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     16 апреля 2008 (11:32)

Прекрасная

а по вопросу

Слава Україні !
Aragami
     16 апреля 2008 (11:46)

Здравствуйте, annabelle, все нормально Здравствуйте, ash Спасибо вам обеим за ваши замечательные посты

Размышлял по поводу соединения Юпитера и Сатурна - вот что-то очень похожее на затруднения в достижении успеха: были такие мысли, что Сатурн дает как бы установку на дисциплину, профессионализм и упорный труд, а Юпитер как бы соглашается - на что ему незаслуженный, нестабильный успех? С другой стороны, всегда думал, что Сатурн - это олицетворение личного, а Юпитер - общественного, предполагал, что соединение этих двух планет говорит о сочетании или созвучии личных и общественных интересов, что то вроде: "Всем хорошо и мне хорошо".

annabelle
     16 апреля 2008 (17:44)

Арагами ,

скорее наоборот чем медленнее планета тем она менее личная .

Сатурн планета нелегкая и везде куда она попадает она уменьшает . Например: в 7 мало браков, в 5 детей итп. Поетому в соединении с Юпитером она делает успех или то за что Юпитер отвечает труднодостижимым или дает в меншей степени.

аш ,

у меня у родствнника Сатурн в Венерой в 8 , он поздно начал секс. отношения , было у него до 30 лет 2 женщины , одна с кем много лет встречался , вторая его жена...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Aragami
     16 апреля 2008 (18:44)

annabelle , буду знать (это насчет личных и неличных планетах) Как тогда можно трактовать данное соединение именно в 12 доме? 12-й дом довольно сложен для понимания (тайные враги, тайные друзья, внутренние проблемы и т.д.). Можно ли его связать с оккультными науками?

annabelle
     16 апреля 2008 (23:04)

Арагами ,

ну прежде всего надо знать какими домами управляет Сатурн и Юпитер их аспекты.

A
     16 апреля 2008 (23:17)

Аннушка,

про родственника ясно - не совсем плоxой вариант, лучше, чем наоборот

Слава Україні !
annabelle
     16 апреля 2008 (23:22)

аш ,

не знаю, не знаю , ето все так странно было , мы уже даже думали что он нетрадиционной ориентации.

A
     16 апреля 2008 (23:27)

Значит он ...ето самое...с тем, кого сильно любил (Сатурн и Венера ), а не по зову природы. Ето надо уважать в нынешние то временаааа

Слава Україні !
annabelle
     16 апреля 2008 (23:35)

аш ,

нет, его познакомили с 1 девушкой родственники.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере