Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 апреля 2008 (11:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
я имела ввиду ник, я написала его по ошибке без А.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
16 апреля 2008 (11:32)
Прекрасная
а по вопросу
Слава Україні !
Aragami
16 апреля 2008 (11:46)
Здравствуйте, annabelle, все нормально Здравствуйте, ash Спасибо вам обеим за ваши замечательные посты
Размышлял по поводу соединения Юпитера и Сатурна - вот что-то очень похожее на затруднения в достижении успеха: были такие мысли, что Сатурн дает как бы установку на дисциплину, профессионализм и упорный труд, а Юпитер как бы соглашается - на что ему незаслуженный, нестабильный успех? С другой стороны, всегда думал, что Сатурн - это олицетворение личного, а Юпитер - общественного, предполагал, что соединение этих двух планет говорит о сочетании или созвучии личных и общественных интересов, что то вроде: "Всем хорошо и мне хорошо".
annabelle
16 апреля 2008 (17:44)
Арагами ,
скорее наоборот чем медленнее планета тем она менее личная .
Сатурн планета нелегкая и везде куда она попадает она уменьшает . Например: в 7 мало браков, в 5 детей итп. Поетому в соединении с Юпитером она делает успех или то за что Юпитер отвечает труднодостижимым или дает в меншей степени.
аш ,
у меня у родствнника Сатурн в Венерой в 8 , он поздно начал секс. отношения , было у него до 30 лет 2 женщины , одна с кем много лет встречался , вторая его жена...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Aragami
16 апреля 2008 (18:44)
annabelle , буду знать (это насчет личных и неличных планетах) Как тогда можно трактовать данное соединение именно в 12 доме? 12-й дом довольно сложен для понимания (тайные враги, тайные друзья, внутренние проблемы и т.д.). Можно ли его связать с оккультными науками?
annabelle
16 апреля 2008 (23:04)
Арагами ,
ну прежде всего надо знать какими домами управляет Сатурн и Юпитер их аспекты.
A
16 апреля 2008 (23:17)
Аннушка,
про родственника ясно - не совсем плоxой вариант, лучше, чем наоборот
Слава Україні !
annabelle
16 апреля 2008 (23:22)
аш ,
не знаю, не знаю , ето все так странно было , мы уже даже думали что он нетрадиционной ориентации.
A
16 апреля 2008 (23:27)
Значит он ...ето самое...с тем, кого сильно любил (Сатурн и Венера ), а не по зову природы. Ето надо уважать в нынешние то временаааа
Слава Україні !
annabelle
16 апреля 2008 (23:35)
аш ,
нет, его познакомили с 1 девушкой родственники.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.