Тема 13092, сообщений: 31
Наши прошлые жизни |
Автор | Сообщение |
Здравствуйте! Наша психоастрологическая школа,В Тель-Авиве,где я учусь первый год,специализируется на изучении восьмого дома..Астрологи активно изучают работу медиумов по всему миру..,собирают материал..После очередного занятия было задание прочесть книги,среди них"Прошлые жизни детей" Кэрол Боумен и книга всемирно известной целительницы -медиума Бетти Шайн "Моя жизнь медиума". Бетти Шайн прочла полностью..Понравилось..Но,если есть вопросы по здоровью,по диагнозу,по разным жизненным ситуациям,то как связаться с автором?Бетти помогают "лечить" духи,то есть души людей,которые умерли,но были маститыми "специалистами в своих областях..Так как она-медиум,то к ней обращаются умершие люди:дети,взрослые,с целью передать привет,сообщение,просто любовь своим близким.. После этого,после прочтения..,мне стало казаться,что и меня начинает настойчиво кто-то посещать... Уж не знаю..,радоваться этому или огорчаться..Подруга -экстрасенс говорит о том,что границы подсознания у меня расширяются,усиливается интуиция,(а может,просто "едет крыша")
Книга "Прошлые жизни детей" Кэрол Боумен,-это просто здорово!!... Она довольно большая,но чуть расскажу.. Скажем,мальчик сильно боялся громких звуков,напоминающие выстрелы..Психотерапевт- повел его "назад",в прошлую жизнь.. Мальчик заговорил нехарактерным для себя как тембром голоса,так и набором слов,диалектом.. Он рассказал о том,что жил с семьей довольно бедно. Был горшечником,художником, -изготавливал и продавал разрисованные горшочки,куклы.. Дети и жена ,которых он подробно описал,были дружной семьей.. В доме не хватало денег,и вот,однажды,его уговорили записаться в армию..Он поставил свою подпись под контрактом,и его забрали.. Первое впечатление от армии: он сидит за скалой и стреляет из ружья.. Он пугается выстрелов,они громкие и гулкие.. Он тоскует без своих детей,жены.. Он вообще не понимает,что он там делает и за что воюет,он не хочет никого убивать.. Внезапно пуля раздрабливает ему руку,и он ,прижав руку к груди, идет к кому-то,кто ему эту руку перевязывает... А потом,когда он возвращается в строй,его убивают.. Он ощущает легкость во всем теле,летит по небу.. Прощается с домом и семьей..,когда пролетает над ними.. Ему не больно,не страшно... В настоящей жизни,мальчик временами,понервничав,начинает чесать и расчесывать кисть руки.. Именно на этой части тела,-у него экзема... А такой сеанс навсегда оставил экзему в прошлом.. Или,например,люди умирают со злостью,с непониманием,почему его или ее бросили,почему никто не помог.. Эти настроения,а также ссоры,конфликты,вражду и любовь,-мы переносим из жизни в жизнь..Люди с астмой,зачастую в прошлой жизни страдали ,скажем ,от ранения в легкое или последствия прохождения концлагеря..И т.д....может,есть у кого-то какие-то свои примеры,своя информация..Интересно,меняется ли солнечный знак из жизни в жизнь?Как?Если я Лев,то в следующей жизни буду Девой? Делитесь информацией,это интересно.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
О, Наташа эта тема уже не первый раз поднимается на формумах, она интересна всем, и мне в том числе, поскольку серьезно занимаюсь кармической астрологией, года 2 или 3 назад даже сделала себе гороскоп прошлого воплощения, интересно было узнать, кто же я была в прошлом? узнала, стала анализировать, а ведь есть те самые моменты из "прошлого", которые в настоящем подтверждаются. очень хорошо наблюдать за маленькими детьми, понаблюдайте, или себя вспомните - раннее детство, может тоже что-то даст понимание - а кто же вы били? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Таня,добрый день! Я вот нашла еще материал по тому самому,что рассказывала:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ребята, просто посчастливилось найти электронный вариант всей книги:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Europa |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Наташа, очень интересная тема! Спасибо!!! Я дважды была на подобных семинарах: 1. Кармические взаимоотношения между людьми по А. Свяшу; 2. Реинсканационная терапия в исполении Е.Колесова. В первом семинаре в состоянии медитации видела себя в прошлой жизни. Мне казалось, что свои прошлые жизни мы можем просмотреть по положени Лилит. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
doc |
|
скажите, а как сделать гороскоп прошлого воплощения? ну если сами не справитесь, конечно лучше обратиться к тому кто это делает, пример как делать этот гороскоп здесь
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Astro-Belka |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.