Скажите, может ли астрология указать количество мужчин в жизни женщины или так же к как и в других методиках она может только говорить про благоприятный период для встречи и любви?
Хотелось бы узнать подтверждается ли астрологией мое предположение, что есть возможность встретить любимого человека в этом году?
19.01.1977 9:00 (москва) вопрос задан в 16:55 по москве
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
biz-lika
14 апреля 2008 (17:21)
для gall
астрология не может указать количество мужчин в жизни женщины.....
Yanka
14 апреля 2008 (17:24)
наверное планет нехватит?
doc
14 апреля 2008 (17:28)
зависит от ваших внешних данных без макияжа и красивой одежды.
Yanka
14 апреля 2008 (17:34)
Doc вы это серьезно? а если хроническое невезение?
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
14 апреля 2008 (17:43)
to doc
Хорошие у меня внешние данные , не переживайте (Венера в Рыбах в I доме). Но вот мужчина как бесплатное приложение к моей внешности мне не подходит . у меня требования по-выше...
Просто я, например, могу предсказать год когда женщина может познакомиться с будущим мужем, оперируя данными фэншуй. Но сказать сколько мужчин будет в жизни - не смогу...Хиромантия, я знаю, показывает текущую обстановку и будущее на текущий момент (если так можно выразиться)...вот и решила узнать, может ли астролигия ответить или это общий закон такой - "вероятности".
Но ведь вероятность встречи новой любви астрология предсказать может?
Вопрос вообще возник потому, что люди 30-го лунного дня считаются однолюбами. А я уже вроде как встретила любимого с которым теперь развожусь ...Выходит либо это была не настоящая любовь, либо любимого в жизни больше не будет...в общем что-то тут не так, поскольку счастья хочеться ...
www.grealsovet.ru
Yanka
14 апреля 2008 (17:48)
Gall, может сможете мне предсказать когда я своего мужа встречу если вообще встречу?
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
14 апреля 2008 (17:50)
дату рождения скажите
www.grealsovet.ru
Yanka
14 апреля 2008 (17:52)
Gall
03.06.1977 (16:30 - 17:30, Tbilisi)
mojet eto on??? (21.02.1968)
doc
14 апреля 2008 (18:00)
вполне серъёзно.
Если не красивая - тогда верёвка и мыло... ))))))))) шутка..
Или просыпаться раньше любимого, польз. косметикой. в наше время это не проблема. Или зделать упор на финансовую сторону. Тогда "везти" будет чаще, прохода не дадут. Чаек хватает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.