Форум на ОКУЛУС

Тема 13093, сообщений: 321

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     15 апреля 2008 (22:07)

Несси

Не программируйте себя на неудачу, человек способен на многое и горы свернуть тоже. А про Уран, ну так вы с Ураном говорите (в моей карте он самый сильный, в Скорпионе), поверьте, с этим жить можно и мужчину найдете, когда созреете.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Фрейя
     15 апреля 2008 (22:16)

Галл, большое спасибо!!

А 2005 год для меня совсем обычным был? 20.11.1984?

Я вот свадьбу хотела в 2011 - практически 20.11 - 20 ноября

а любимого моего посмотрите - 16.03.1982?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 апреля 2008 (22:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

галл ,

у меня тоже Уранв Скорпионе и еще в добавок в сязке с Солнцем и Меркурием.

Так говорите и 2009 должен быть неплохой? Ну до 2015 надо еще дожить , а вот 2009 мне важен м хочу утвердиться в карьерном плане.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
     15 апреля 2008 (22:36)

КАк это интересно! И как малопонятно для меня!Как я поняла,по фэн-шуй можно даже тип партнера, наиболее подходящего определить.И ...вообще, это целая наука...Совсем не то,что есть в книжках .

tanik
     16 апреля 2008 (00:24)

Несси, в фэншуй за каждый год, месяц, день и даже час отвечает своя стихия (пять элементов), свое животное.

Посмотреть какой день, или какой месяц будет благоприятен для знакомства, ну если брать именно цветок романтики, можно в тысячелетнем китайском календаре. Там расписано все надолго вперед

А так вы абсолютно правы.. классический фэншуй - это целая наука. Как и астрология.

Кстати, я слышала мнение, что определение личности по столпам судьбы в фэншуй перекликается с астрологической натальной картой. Я утверждать не могу, т.к. в астрологии я даже на первую ступеньку не ступила, но так утверждала женщина с которой проходили один из методов фэншуй на курсах.

Всем спокойной ночи

Gaida
     16 апреля 2008 (09:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Tanik !

Молодец! Поздравляю !!!

Panterik
творю жизнь...
     16 апреля 2008 (10:15)

Gall А меня пожалуйста тоже посмотрите?! 20.04.1979 плиз...

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Несси
     16 апреля 2008 (10:37)

tanik, согласитесь, здорово, когда есть еще так много интересного и неизученного!

Надо будет обязательно походить на курсы фэн-шуй!

Единственное, я почему-то раньше думала, что у нас ( В РОссии) это не может работать так же эффективно, как , скажем,в Китае...Но, видно, это универсальные закономерности.

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     16 апреля 2008 (14:12)

Фрейя

Ваш мужчина вам подходит (по крайней мере при оценке по тем данным что есть). У вас одна стихия - почва и одной полярности - значит должны понимать друг друга легко. Он в вашу карту вписывается хорошо и будет вас хорошо дополнять. Вы для него в союз привнесете некоторые сложности, но и дадите ему способность их преодолеть.

2005 год был благоприятным для встречи с потенциальным мужем.

Расчет свадьбы - отдельная история. 2011 год впринципе подходит. Советую говорить на эту тему с любимым в ноябре или когда он сам предложит жениться (не сопротивляйтесь . Кстати, если вы познакомились в 2005 году, то в 2007 он мог сделать предложение (либо созреть жить вместе).

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     16 апреля 2008 (14:14)

Несси

"Единственное, я почему-то раньше думала, что у нас ( В РОссии) это не может работать так же эффективно, как , скажем,в Китае..."

Речь идет о законах энергетики верных на всей территории Земли .

www.grealsovet.ru
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере