Не программируйте себя на неудачу, человек способен на многое и горы свернуть тоже. А про Уран, ну так вы с Ураном говорите (в моей карте он самый сильный, в Скорпионе), поверьте, с этим жить можно и мужчину найдете, когда созреете.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Фрейя
15 апреля 2008 (22:16)
Галл, большое спасибо!!
А 2005 год для меня совсем обычным был? 20.11.1984?
Я вот свадьбу хотела в 2011 - практически 20.11 - 20 ноября
а любимого моего посмотрите - 16.03.1982?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 апреля 2008 (22:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
галл ,
у меня тоже Уранв Скорпионе и еще в добавок в сязке с Солнцем и Меркурием.
Так говорите и 2009 должен быть неплохой? Ну до 2015 надо еще дожить , а вот 2009 мне важен м хочу утвердиться в карьерном плане.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
15 апреля 2008 (22:36)
КАк это интересно! И как малопонятно для меня!Как я поняла,по фэн-шуй можно даже тип партнера, наиболее подходящего определить.И ...вообще, это целая наука...Совсем не то,что есть в книжках .
tanik
16 апреля 2008 (00:24)
Несси, в фэншуй за каждый год, месяц, день и даже час отвечает своя стихия (пять элементов), свое животное.
Посмотреть какой день, или какой месяц будет благоприятен для знакомства, ну если брать именно цветок романтики, можно в тысячелетнем китайском календаре. Там расписано все надолго вперед
А так вы абсолютно правы.. классический фэншуй - это целая наука. Как и астрология.
Кстати, я слышала мнение, что определение личности по столпам судьбы в фэншуй перекликается с астрологической натальной картой. Я утверждать не могу, т.к. в астрологии я даже на первую ступеньку не ступила, но так утверждала женщина с которой проходили один из методов фэншуй на курсах.
Gall А меня пожалуйста тоже посмотрите?! 20.04.1979 плиз...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Несси
16 апреля 2008 (10:37)
tanik, согласитесь, здорово, когда есть еще так много интересного и неизученного!
Надо будет обязательно походить на курсы фэн-шуй!
Единственное, я почему-то раньше думала, что у нас ( В РОссии) это не может работать так же эффективно, как , скажем,в Китае...Но, видно, это универсальные закономерности.
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
16 апреля 2008 (14:12)
Фрейя
Ваш мужчина вам подходит (по крайней мере при оценке по тем данным что есть). У вас одна стихия - почва и одной полярности - значит должны понимать друг друга легко. Он в вашу карту вписывается хорошо и будет вас хорошо дополнять. Вы для него в союз привнесете некоторые сложности, но и дадите ему способность их преодолеть.
2005 год был благоприятным для встречи с потенциальным мужем.
Расчет свадьбы - отдельная история. 2011 год впринципе подходит. Советую говорить на эту тему с любимым в ноябре или когда он сам предложит жениться (не сопротивляйтесь . Кстати, если вы познакомились в 2005 году, то в 2007 он мог сделать предложение (либо созреть жить вместе).
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
16 апреля 2008 (14:14)
Несси
"Единственное, я почему-то раньше думала, что у нас ( В РОссии) это не может работать так же эффективно, как , скажем,в Китае..."
Речь идет о законах энергетики верных на всей территории Земли .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.