Форум на ОКУЛУС

Тема 13093, сообщений: 321

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     16 апреля 2008 (16:05)

Panterik

Если ваш милый не сделал вам предложение в 2007 году, то есть вероятность , что сделает в мае.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     16 апреля 2008 (16:14)

Sword

Благоприятным был 2007 год, но могли одолеть сомнения и душевные метания. Следующие благоприятные годы - 2010, 2013 и т.д.

Удачные месяцы - февраль, ноябрь.

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     16 апреля 2008 (16:18)

Остальных желающих посмотрю завтра.

www.grealsovet.ru
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     16 апреля 2008 (16:49)

Уважаемая gall!

"У парня в 2008 году желание жениться появилось?" Желания узаконить отношения официально пока нет,печальный опыт у него с женитьбой за плечами,пока осторожничает,да и я не вселяю уверенность,т.к сама с тем же опытом,но гражданского брака,но по словам я идеальная женщина и жена в его представлениях.Он же для меня не совсем.Большая есть проблема для меня ,нет физического влечения,да с моим-то темпераментом А это очень очень важно для меня.Может год этот на меня как-то влияет?Незнаю прям,как и быть,все замечательно,но я не хочу его как мужчину!У нас разные темпераменты или что-то другое?Или в браке так и должно быть?

"Пожениться вы безусловно можете и он будет скорее всего хорошим семьянином,но вы будете ожидать от него поддержки и помощи, а он в вас будет видеть друга и компаньона... Нужно карты обоих смотреть на совместимость и подробно..." Если заитересуетесь,пожалуйста:я-19.10.1982 05.12 утра г.Джизак Узбекистан.он-21.02.1979,время неизвестно,значит 12.00 ст.Каневская Краснодарский кр.

Очень хочу толкового совета.

Sword
     16 апреля 2008 (17:07)

gall, благодарю.

В 2007 к сожалению не было даже намека на какие бы то ни было отношения, вероятно "сомнения и душевные метания" так сильно отражались на моем лице, что у мужчин отпадало всякое желание мне эти серьезные отношения предложить. Что ж, будем ждать дальше.

Мэриголд
     16 апреля 2008 (23:56)

gall, можно мне попросить Вас посмотреть этот шанс и для меня?

Родилась 6.04.1971 в Москве, время не отректифицировано, но предположительно около 17.30.

Почитала тему. А разве Венера в Рыбах дает красоту? Думаю, что мой гороскоп скажет, что я склонна к одиночеству... Хотя и без общения, и без человека рядом = не могу.

goldenfish
новичок
     17 апреля 2008 (06:17)

Gall,

Посмотрите, пожалуйста, вы мне сказали, что благоприятное время 2009 )я 20.02.1974, 04:48, это новые отношения или 29.12.1968, 23:00, киев? Очен важно.

И если моххно, где можно почитат о стихии дня и месяца рождения? Спасибо

Кузя
     17 апреля 2008 (11:47)

Gall, спасибо большое за ответ!

Буду ждать

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     17 апреля 2008 (21:29)

Де Ла Крус

"время неизвестно,значит 12.00"

Дело в том, что при расчете фэншуй, нельзя заменить время 12-ю часами, поскольку от часа рождения зависят 4-ре показателя в карте. Если время неизвестно приходится делать ректификацию, но для этого нужна личная консультация.

Ну раз у вас есть сомнения и нет розовых очков, скажу начистоту.

У вас действительно высокая сексуальность, даже "гипер",а у него она больше внешняя - очарование и шарм, любит общество.

Вы будете верны семье пока будут чувства, как только они остынут разорвете отношения, хоть и c сомнениями на тему о чувстве долга.

Вы будете стараться заработать деньги, а для него естественно их тратить. Причем зарабатывание денег может стать пунктиком, при котором вы деньги наоборот потеряете. Вы можете стать причиной разрушения его карьеры.

Вы будете ощущать потребность его контролировать, но скорее всего он не будет сопротивляться, ему удобно.

Вы сходитесь в том, что у вас обоих есть качество проявлять любовь и заботу, делиться теплотой.

Если рассматривать нумерологию, то у вас одинаковая цель в жизни и одинаковый путь ее достижения, а также похожие сущности. Поэтому наверное вас и свели вместе.

А год на вас влияет как раз как нужно для принятия верного решения.

Секс в браке важен и еще как. Не важен он только в тех браках, где оба партнера относятся к сексу спокойно.

Помните, самый главный критерий у вас в сердце.

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     17 апреля 2008 (22:45)

goldenfish

"это новые отношения или"

Перерастут ли эти отношения в любовь я спрогнозировать не могу.

Если вы познакомились в 2007 году, то человек мог увидеть в вас любимую, но не жену. В 2006 году у него могли быть более серьезные намерения.

Положительно то, что вы одной стихии - вода (будете понимать друг друга, будете совпадать по энергетике), правда разной полярности, поэтому возможны трения.

Почитать про стихии дня и месяца рождения можно в статьях про Ба-цзы. Конкретную ссылку я вам дать к сожалению не могу. Для расчета энергетической карты есть специальные программы, но лучше определять стихию дня по китайскому календарю самостоятельно.

Кстати, вы в курсе, что мужчина по году не Обезьяна, а Петух и следовательно нужно читать характеристики Петуха? НО более ярко в его характере будут проявляться качества Крысы и Свиньи.

www.grealsovet.ru
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере