А замужних вы опрашивали? Больше похоже на "все хулиганы в детстве ели огурцы, значит все дело в огурцах". Мне известны случаи, когда туалет справа от входа, а женщины замужем и прекрасно себя чувствуют.
Теория фэншуй тоже не подтверждает такую связь с туалетом.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
24 апреля 2008 (08:53)
Козерожка
Спасибо
www.grealsovet.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 апреля 2008 (10:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
галл ,
а может ета замужняя вышла замуж живя на другой квартире , вы не поинтересуетесь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
24 апреля 2008 (11:45)
Gall, а можно уточнить?
Вы пишете - "Благоприятные были 2006 и 2007. присмотритесь к знакомым". Это в том плане, что я могла кого-то встретить в истекшие благоприятные 2006 и 2007 годы, кто мог бы еще стать "мистером Дарси"?
Или присмотреться к тем, кто рожден близко к моей дате, не получилось ли у них чего в 2006м и 2007м? )))
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Де Ла Крус
"Жар-птица"
24 апреля 2008 (12:30)
Уважаемая Gall!
Огромное спасибо вам за ваши просчеты и мудрые человеческие советы. Теперь это мой настольный совет,перечитываю и соглашаюсь со всем,готовя себя на принятие верного решения.
Вы не поверите ,написав вам,на следующий день получила неожид.сюрприз.Мной заинтересовался парень,по делам побывавший в наших краях в начале апреля,а 17.04 он впервые позвонил,как только узнал номер тел.,трудов стоило.Я конечно была сначала на строгой ноте при общении,затем когда он мне прислал фото по ммс,я приятно и восторженно удивилась,как же приятен и близоктипаж этого парня моему представлению о своей половинке,даже в сердце защемило.У нас даже родинки у обоих на обеих щеках одинаково расположены .А в общении такая легкость и возбуждение приятное и взаимное,буд-то знакомы давно.Вот теперь и вовсе мысль не отпускает о расставании со своим парнем,с которым уже прожили пол года,но мне все сильнее невыносимо оставаться с ним наедине,отталкиваю физически.Но в тоже время боюсь поддаться самообману,внезапному импульсу переполненного счастья каждой секунды,поэтому и контролирую себя неохотно.Я ведь даже не видела еще в реальности это счастье!Всеравно не спешу с этими пусть односторонними,но надежными отношениями на сегодняшний день.Хочу для начала подтверждения своих чувств ,встретившись с этим обаятельным греком.
Данные:08.03.1983 10.00 утра г.Есеннтуки
19.10.1982 5.12 г.Джизак.
Пожалуйста подскажите Gall,есть ли в этой связи фундамент на будущее?Я хочу только серьезных отношений,ровных,хотя без огня мне совсем не прожить,но он здесь есть,чего мне очень не хватало.
gall
24 апреля 2008 (15:07)
Козерожка
"Это в том плане, что я могла кого-то встретить в истекшие благоприятные 2006 и 2007 годы, кто мог бы еще стать "мистером Дарси"?"
да
www.grealsovet.ru
mechta
24 апреля 2008 (23:23)
Gall! Огромное человеческое спасибо!
Просто за то, что в наше время люди еще делают что-то просто так, не ожидая получить что-то взамен!!!
А п поводу Скорпиончиков...
Вы сказали, надо работать над собой - согласна: с этими сильными людьми иначе нельзя, потоянные изменения, как в и внутреннем мире, так и в моем - они на это просто провоцируют. А я ведусь... Вот так...
Natali 1
25 апреля 2008 (09:26)
Добрый день, gall!
Не могли бы Вы и мне помочь. Мои данные 04.08.72 в Лен. области. Спасибо.
Natali 1
25 апреля 2008 (11:21)
Время рождение вероятно с 9 до 15. Буду очень признательна за помощь.
gall
25 апреля 2008 (14:33)
Де Ла Крус
В первый раз такое вижу...Когда я ваши карты наложила друг на друга - получила две одинаковые карты!
Вы оба одной стихии, причем одной полярности - Дерево-инь. Это означает одинаковое мироощущение, способность понять и договориться друг с другом. В союзе вы будете укреплять друг друга по здоровью, привлекать друзей, коллег, будет возрастать ваша увернность в себе. У вас появится возможность получать деньги не зарабатвая, а другими путями (нарпимер, выигрыш, ну или от мужчины . Вы заинтересуетесь карьерой. У мужчины проявится рвение к работе, желание заработать денег и возможность, будет заинтересованность в серьезных отношениях к женщине/жене.
Различия есть на уровне бытового плана, но есть и общие моменты. Мужчина, кстати, будет проявлять заботу.
Предпосылки для удачного союза есть, а дальше дело за вами .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.