Форум на ОКУЛУС

Тема 13093, сообщений: 321

начало | 21..30 31 . 32 . 33 | конец
Автор Сообщение
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     24 апреля 2008 (08:48)

annabelle

А замужних вы опрашивали? Больше похоже на "все хулиганы в детстве ели огурцы, значит все дело в огурцах". Мне известны случаи, когда туалет справа от входа, а женщины замужем и прекрасно себя чувствуют.

Теория фэншуй тоже не подтверждает такую связь с туалетом.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     24 апреля 2008 (08:53)

Козерожка

Спасибо

www.grealsovet.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 апреля 2008 (10:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

галл ,

а может ета замужняя вышла замуж живя на другой квартире , вы не поинтересуетесь.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
     24 апреля 2008 (11:45)

Gall, а можно уточнить?

Вы пишете - "Благоприятные были 2006 и 2007. присмотритесь к знакомым". Это в том плане, что я могла кого-то встретить в истекшие благоприятные 2006 и 2007 годы, кто мог бы еще стать "мистером Дарси"?

Или присмотреться к тем, кто рожден близко к моей дате, не получилось ли у них чего в 2006м и 2007м? )))

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     24 апреля 2008 (12:30)

Уважаемая Gall!

Огромное спасибо вам за ваши просчеты и мудрые человеческие советы. Теперь это мой настольный совет,перечитываю и соглашаюсь со всем,готовя себя на принятие верного решения.

Вы не поверите ,написав вам,на следующий день получила неожид.сюрприз.Мной заинтересовался парень,по делам побывавший в наших краях в начале апреля,а 17.04 он впервые позвонил,как только узнал номер тел.,трудов стоило.Я конечно была сначала на строгой ноте при общении,затем когда он мне прислал фото по ммс,я приятно и восторженно удивилась,как же приятен и близоктипаж этого парня моему представлению о своей половинке,даже в сердце защемило.У нас даже родинки у обоих на обеих щеках одинаково расположены .А в общении такая легкость и возбуждение приятное и взаимное,буд-то знакомы давно.Вот теперь и вовсе мысль не отпускает о расставании со своим парнем,с которым уже прожили пол года,но мне все сильнее невыносимо оставаться с ним наедине,отталкиваю физически.Но в тоже время боюсь поддаться самообману,внезапному импульсу переполненного счастья каждой секунды,поэтому и контролирую себя неохотно.Я ведь даже не видела еще в реальности это счастье!Всеравно не спешу с этими пусть односторонними,но надежными отношениями на сегодняшний день.Хочу для начала подтверждения своих чувств ,встретившись с этим обаятельным греком.

Данные:08.03.1983 10.00 утра г.Есеннтуки

19.10.1982 5.12 г.Джизак.

Пожалуйста подскажите Gall,есть ли в этой связи фундамент на будущее?Я хочу только серьезных отношений,ровных,хотя без огня мне совсем не прожить,но он здесь есть,чего мне очень не хватало.

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     24 апреля 2008 (15:07)

Козерожка

"Это в том плане, что я могла кого-то встретить в истекшие благоприятные 2006 и 2007 годы, кто мог бы еще стать "мистером Дарси"?"

да

www.grealsovet.ru
mechta
     24 апреля 2008 (23:23)

Gall! Огромное человеческое спасибо!

Просто за то, что в наше время люди еще делают что-то просто так, не ожидая получить что-то взамен!!!

А п поводу Скорпиончиков...

Вы сказали, надо работать над собой - согласна: с этими сильными людьми иначе нельзя, потоянные изменения, как в и внутреннем мире, так и в моем - они на это просто провоцируют. А я ведусь... Вот так...

Natali 1
     25 апреля 2008 (09:26)

Добрый день, gall!

Не могли бы Вы и мне помочь. Мои данные 04.08.72 в Лен. области. Спасибо.

Natali 1
     25 апреля 2008 (11:21)

Время рождение вероятно с 9 до 15. Буду очень признательна за помощь.

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     25 апреля 2008 (14:33)

Де Ла Крус

В первый раз такое вижу...Когда я ваши карты наложила друг на друга - получила две одинаковые карты!

Вы оба одной стихии, причем одной полярности - Дерево-инь. Это означает одинаковое мироощущение, способность понять и договориться друг с другом. В союзе вы будете укреплять друг друга по здоровью, привлекать друзей, коллег, будет возрастать ваша увернность в себе. У вас появится возможность получать деньги не зарабатвая, а другими путями (нарпимер, выигрыш, ну или от мужчины . Вы заинтересуетесь карьерой. У мужчины проявится рвение к работе, желание заработать денег и возможность, будет заинтересованность в серьезных отношениях к женщине/жене.

Различия есть на уровне бытового плана, но есть и общие моменты. Мужчина, кстати, будет проявлять заботу.

Предпосылки для удачного союза есть, а дальше дело за вами .

www.grealsovet.ru
начало | 21..30 31 . 32 . 33 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере