Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 апреля 2008 (15:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
галл ,
не могли бы вы глянуть совместимость, впринципе ето неактуально, но мне интерсно , вот если бы все в жизни было подругому мы бы смогли вместе жить?
01.11.1977 Минск
04.08.1952 Хадера Израиль.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Natali 1
25 апреля 2008 (16:47)
Добрый день, gall!
Если возможно посмотрите и мои данные. Родилась 04.08.72 в Лен.обл. время точно не известно, скорее всего с 9 до 15. Огромное Вам спасибо!
Lar
25 апреля 2008 (22:02)
Здравствуйте gall)))) случайно попала на это обсуждение, помогите мне узнать, что же происходит в моей жизни: гороскоп вроде хороший, а все вокруг кувырком))) и мужчина мечты... конспирируется где-то)))) гляньте одним глазклом))) пожалуйста!!! 11.11.1985 07.25 утра по тому самому времени, где минус 3 часа))) заранее благодарна!!!
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
26 апреля 2008 (20:49)
Natali 1
Благоприятным для вас является 2008 год, затем в 2011 году приходит благоприятный период до 2016 года и затем хороший с 2016 по 2020 год. Особенно хорошие годы 2011 и 2012.
Благоприятные месяцы - январь, март.
Еще раз напоминаю, что в благоприятный год встреча может произойти в любой месяц. В благоприятные месяцы благоприятного года вероятность просто еще выше.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
26 апреля 2008 (21:20)
Lar
Для того, чтобы полноценно оценить вашу натальную карту мне нужно знать место рождения.
По тем данным, что вы дали "кувырка" не наблюдается . В 2007 году было много перемен. Сейчас у вас хороший период для заработка денег.
Благоприятные годы - 2010 (но возможны неприятности через мужчин), 2011, 2017 (может помешать новаторство) и др. Есть еще благоприятный период с 2023 по 2028, но это еще не скоро.
Благоприятные месяцы - сентябрь и февраль (но в феврале могут быть неприятности через мужчин).
www.grealsovet.ru
Natali 1
28 апреля 2008 (15:33)
Добрый день,gall!
Огромное Вам спасибо
. Если возможно, подскажите, пожалуйста, что мне нужно делать для привлечения нужного человека и для сохранения нужных отношений, может у меня с гороскопом что-то не в порядке. Когда-то мне говорили, что с таким гороскопом на востоке вообще замуж не берут . Хотя я была замужем 13 лет.А с 2004 года вся личная жизнь кувырком. Спасибо!
gall
1 мая 2008 (13:22)
Natali 1
Можно привлечь мужчину в вашу жизнь активизировав благоприятный сектор в вашей квартире.
Для того чтобы посоветовать вам что-то по карте, мне необходимо знать точно время вашего рождения.
В 2004 году вы скорее всего обрели уверенность в себе, а где-то с 2007 перенаправили ваше внимание на самореализацию, творчество, учебу. Этот аспект и влияет на мужчин в вашей жизни. Не противопоставляйте одно другому старайтесь жить полной жизнью
www.grealsovet.ru
Natali 1
4 мая 2008 (14:01)
gal ,огромное спасибо!
Lar
4 мая 2008 (20:45)
Gall, снова здорово)))
Спасибо огромное!!! за *годы*!!! а неприятности через мужиков всегда возможны)))
мое место рождения г. Москва 10.25 утра по местному, но что-то в гороскопе "не так", как будто заменилось, потому что 2007 г. был пустым для меня((( а еще мужчина мечты там будет?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.