Форум на ОКУЛУС

Тема 13093, сообщений: 321

начало | 21..30 31 . 32 . 33 | конец
Автор Сообщение
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     25 апреля 2008 (14:34)

mechta

Благодарю .

Только не преувеличивайте мои заслуги .

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 апреля 2008 (15:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

галл ,

не могли бы вы глянуть совместимость, впринципе ето неактуально, но мне интерсно , вот если бы все в жизни было подругому мы бы смогли вместе жить?

01.11.1977 Минск

04.08.1952 Хадера Израиль.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Natali 1
     25 апреля 2008 (16:47)

Добрый день, gall!

Если возможно посмотрите и мои данные. Родилась 04.08.72 в Лен.обл. время точно не известно, скорее всего с 9 до 15. Огромное Вам спасибо!

Lar
     25 апреля 2008 (22:02)

Здравствуйте gall)))) случайно попала на это обсуждение, помогите мне узнать, что же происходит в моей жизни: гороскоп вроде хороший, а все вокруг кувырком))) и мужчина мечты... конспирируется где-то)))) гляньте одним глазклом))) пожалуйста!!! 11.11.1985 07.25 утра по тому самому времени, где минус 3 часа))) заранее благодарна!!!

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     26 апреля 2008 (20:49)

Natali 1

Благоприятным для вас является 2008 год, затем в 2011 году приходит благоприятный период до 2016 года и затем хороший с 2016 по 2020 год. Особенно хорошие годы 2011 и 2012.

Благоприятные месяцы - январь, март.

Еще раз напоминаю, что в благоприятный год встреча может произойти в любой месяц. В благоприятные месяцы благоприятного года вероятность просто еще выше.

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     26 апреля 2008 (21:20)

Lar

Для того, чтобы полноценно оценить вашу натальную карту мне нужно знать место рождения.

По тем данным, что вы дали "кувырка" не наблюдается . В 2007 году было много перемен. Сейчас у вас хороший период для заработка денег.

Благоприятные годы - 2010 (но возможны неприятности через мужчин), 2011, 2017 (может помешать новаторство) и др. Есть еще благоприятный период с 2023 по 2028, но это еще не скоро.

Благоприятные месяцы - сентябрь и февраль (но в феврале могут быть неприятности через мужчин).

www.grealsovet.ru
Natali 1
     28 апреля 2008 (15:33)

Добрый день,gall!

Огромное Вам спасибо

. Если возможно, подскажите, пожалуйста, что мне нужно делать для привлечения нужного человека и для сохранения нужных отношений, может у меня с гороскопом что-то не в порядке. Когда-то мне говорили, что с таким гороскопом на востоке вообще замуж не берут . Хотя я была замужем 13 лет.А с 2004 года вся личная жизнь кувырком. Спасибо!

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     1 мая 2008 (13:22)

Natali 1

Можно привлечь мужчину в вашу жизнь активизировав благоприятный сектор в вашей квартире.

Для того чтобы посоветовать вам что-то по карте, мне необходимо знать точно время вашего рождения.

В 2004 году вы скорее всего обрели уверенность в себе, а где-то с 2007 перенаправили ваше внимание на самореализацию, творчество, учебу. Этот аспект и влияет на мужчин в вашей жизни. Не противопоставляйте одно другому старайтесь жить полной жизнью

www.grealsovet.ru
Natali 1
     4 мая 2008 (14:01)

gal ,огромное спасибо!

Lar
     4 мая 2008 (20:45)

Gall, снова здорово)))

Спасибо огромное!!! за *годы*!!! а неприятности через мужиков всегда возможны)))

мое место рождения г. Москва 10.25 утра по местному, но что-то в гороскопе "не так", как будто заменилось, потому что 2007 г. был пустым для меня((( а еще мужчина мечты там будет?!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере