ну "раз пошла такая пьянка"... . Посмотрю, только через час.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
goldenfish
новичок
14 апреля 2008 (21:02)
gall,
и мне please
20.02.1974
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2008 (21:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
галл ,
а по каким параметрам вы ето смотрите , и почему такой большой разбросс лет ?
Ну почему же нет проблемных лет ,есть же аспекты присушие рожденным в определенный год.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
14 апреля 2008 (21:04)
сколько тут у нас оказалось старых дев
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
_anya_
14 апреля 2008 (21:23)
gall, а можно и меня посмотреть? )) 11.01.1985
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
14 апреля 2008 (21:32)
annabelle
Я смотрю по энергетике года и энергетике человека (по науке об энергетике - фэншуй). Энергетика года для всех одинаковая, но каждый человек обладает набором своих энергетических характеристик и события жизни развиваются у каждого по своему сценарию...Но закономерности тоже есть .
А разбросс лет большой потому, что есть такое понятие как "десятилетние периоды" или "столпы удачи" и если пришел такой период - значит повезло. У некоторых людей подходящий десятилетний период может наступить в 60-т лет, поэтому нужно смотреть и года по отдельности....
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
annabelle
14 апреля 2008 (21:43)
а реально ли выщитать дату в пределах одного года?
annabelle
14 апреля 2008 (21:45)
а если они выпадают на период от 1 до 10 лет , как же с замужеством?
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
14 апреля 2008 (21:58)
Selena
А в настоящее время как у вас с мужчинами? Идет благоприятный период вплоть до 2009 года. Затем шанс появится в 2011 и в 2017 годах и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.