Форум на ОКУЛУС

Тема 13093, сообщений: 321

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 апреля 2008 (23:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

галл ,

ой , мне надо спешит, явнарь уже прошел , у меня только 1 месяц одного года остался...

1997 реален , 2003 помоему нет , хотя вроде знакомили меня с кем то.

По поводу второго.Ответственная , да, стремлюсь изменитьи перевоспитать - да,подчиниться мужчине, дать ему бразды правления - правления - никогда , но если он будет успешнее меня , финансово намного состоятельнее , то дуамю я смогу стать слабой , но советами замучаю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     14 апреля 2008 (23:24)

галл ,

какие 2 собаки?

Мне достаточно Змеи и Скорпиона.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
     14 апреля 2008 (23:24)

Аннабель, кому- надо семью создавать? У тебя долг перед обществом? ( мы вроде как на ты были же, или нет?)

Про Цветаеву- это было 12 лет назад., и многое уже забылось. Я, кстати, не знаю ее гороскопа.Она любила само состояние влюбленности, но не любовь.Себя- в любви....Наверное, иначе не смогла бы писать..Но то,что она делала с детьми...Привязывала к столу( не помню, кого из дочек),чтоб не мешало дите.

Делала из детей своих наперстников, не беря во внимание то,что у детей- детская психика, и жестоко их грузить по-взрослому...Сделала из сына друга, ...своеобразый инцест без физической близости,естественно...Она его боготворила. Обучила языкам. Привязала к себе.Сделала себя его единственым другом, как она это умела делать с детьми, как было и со старшей дочкой... А потом приехала в Россию, в Елабугу.Можете представить- СССР, начало 40-х,нищета, бескультурье, - и эта странная пара- женщина и мальчик, подросток, - одинокие, неприкаянные, говорящие на французском и немецком...Изгои.Она- да, взрослая тетя.НО он- мальчик!16-17 лет.ОН был очень одинок.Они ссорились. После одной такой ссоры она повешалась.Нормально?...оставить сына совсем одного, - совсем! Своего обожаемого Мура, тонкого, красивого. Привязать, а потом наказать.Повеситься. Чтоб на мальчике была всю жизнь вина.Что его самый близкий человек- мама- самый родной- повешалась после ссоры с ним, таким "гадким подростком."

Цветаева никого не любила кроме себя, и, если раньше я не понимала Пастернака в том,что он ее не принял, ...что он ее - не выбрал...а ведь она ехала в СССР все-таки к нему...То после я поняла,почему.Потому что он, видимо, увидел,почуял , что она не способна на любовь к человеку. даже к своему сыну.

Который добровольцем пошел на фронт и, конечно же, погиб, сразу, в первые же месяцы.

Я очень люблю Цветаеву, ..как Лилит, наверное. Что-то стихийное, слепое, талантливое, но уничтожающее все, к чему прикасается...

Yanka
     14 апреля 2008 (23:25)

Annabelle, а муж нужен достойный... чтоб не стыдно было за бесцельно прожитые годы с ним...

Видимо слишком много мы с тобой от них хотим...

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     14 апреля 2008 (23:31)

Несси

"Ай, посмотрите и мне., когда там мой принц на белом коне прискачет. 18.09.1974"

Сейчас как раз хороший период (с 2007 по 2012 год), особенно удачным может быть 2009-й. Следующий - 2015 и т.д.

Месяцы выглядывания из башни - январь, июль.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
annabelle
     14 апреля 2008 (23:33)

Несси ,

ну мы наверно не може, делать такие выводы о ней, любила ли она только себя , ведь не так близко знакомы с ее внутренним миром. То что сделала сына единственным другом , ето отчасти мне понятно и знакомо , ну и таккак он ей был самым родным и близким , ссоры с ним были самыми для нее больными , и могу понять почему после ссоры с ним она повесилась. Единственное , что она не подумала о нем ,но что можно исправить после смерти , столько самоубийств в порыве аффекта ...

Несси
     14 апреля 2008 (23:35)

gall , спасибо, приятно!Буду выглядывать из башни...окно 3 этажа тоже подойдет, думаю...

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     14 апреля 2008 (23:36)

"какие 2 собаки?"

Это из 12-ти животных (как и змея). Фэншуй рассматривает карту человека по 10-ти характеристикам, 5-ть из них - животные. И только одно из этих животных относится к году. 2 собаки - это ваши "животные дня и месяца"...это я так простым языком объясняю без терминов...

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     14 апреля 2008 (23:40)

annabelle

я же в прошлое смотрела... ради эксперимента... у вас еще 2009 и 2015 - впереди... но если и вправду хотите мужа надо над мировозрением поработать...очень высокие требования...

www.grealsovet.ru
Несси
     14 апреля 2008 (23:41)

Анабель, некоторые вещи познаются -узнаются только после рождения ребенка. Я была немного помешана на Цветаевой, читала ее дневники, ее письма и т.д. НО когда родился сын...Нет, Ань, мы не имеем право калечить психику ребенка.Мы обязаны,коль уж родили это чудо- учитывать его детские интересы. Пусть они и такие ничтожно "неинтересные" по сравнению с нашими...

Конечно, и сейчас родители самоутверждаются за счет детей, делая из них "индиг".Притягивая их за уши во взрослый мир. Ломая им психику....Но это как-то не про любовь к детям.

gall, простите за флуд, все я заткнулась.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере