Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2008 (23:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
галл ,
ой , мне надо спешит, явнарь уже прошел , у меня только 1 месяц одного года остался...
1997 реален , 2003 помоему нет , хотя вроде знакомили меня с кем то.
По поводу второго.Ответственная , да, стремлюсь изменитьи перевоспитать - да,подчиниться мужчине, дать ему бразды правления - правления - никогда , но если он будет успешнее меня , финансово намного состоятельнее , то дуамю я смогу стать слабой , но советами замучаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
14 апреля 2008 (23:24)
галл ,
какие 2 собаки?
Мне достаточно Змеи и Скорпиона.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
14 апреля 2008 (23:24)
Аннабель, кому- надо семью создавать? У тебя долг перед обществом? ( мы вроде как на ты были же, или нет?)
Про Цветаеву- это было 12 лет назад., и многое уже забылось. Я, кстати, не знаю ее гороскопа.Она любила само состояние влюбленности, но не любовь.Себя- в любви....Наверное, иначе не смогла бы писать..Но то,что она делала с детьми...Привязывала к столу( не помню, кого из дочек),чтоб не мешало дите.
Делала из детей своих наперстников, не беря во внимание то,что у детей- детская психика, и жестоко их грузить по-взрослому...Сделала из сына друга, ...своеобразый инцест без физической близости,естественно...Она его боготворила. Обучила языкам. Привязала к себе.Сделала себя его единственым другом, как она это умела делать с детьми, как было и со старшей дочкой... А потом приехала в Россию, в Елабугу.Можете представить- СССР, начало 40-х,нищета, бескультурье, - и эта странная пара- женщина и мальчик, подросток, - одинокие, неприкаянные, говорящие на французском и немецком...Изгои.Она- да, взрослая тетя.НО он- мальчик!16-17 лет.ОН был очень одинок.Они ссорились. После одной такой ссоры она повешалась.Нормально?...оставить сына совсем одного, - совсем! Своего обожаемого Мура, тонкого, красивого. Привязать, а потом наказать.Повеситься. Чтоб на мальчике была всю жизнь вина.Что его самый близкий человек- мама- самый родной- повешалась после ссоры с ним, таким "гадким подростком."
Цветаева никого не любила кроме себя, и, если раньше я не понимала Пастернака в том,что он ее не принял, ...что он ее - не выбрал...а ведь она ехала в СССР все-таки к нему...То после я поняла,почему.Потому что он, видимо, увидел,почуял , что она не способна на любовь к человеку. даже к своему сыну.
Который добровольцем пошел на фронт и, конечно же, погиб, сразу, в первые же месяцы.
Я очень люблю Цветаеву, ..как Лилит, наверное. Что-то стихийное, слепое, талантливое, но уничтожающее все, к чему прикасается...
Yanka
14 апреля 2008 (23:25)
Annabelle, а муж нужен достойный... чтоб не стыдно было за бесцельно прожитые годы с ним...
Видимо слишком много мы с тобой от них хотим...
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
14 апреля 2008 (23:31)
Несси
"Ай, посмотрите и мне., когда там мой принц на белом коне прискачет. 18.09.1974"
Сейчас как раз хороший период (с 2007 по 2012 год), особенно удачным может быть 2009-й. Следующий - 2015 и т.д.
Месяцы выглядывания из башни - январь, июль.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
annabelle
14 апреля 2008 (23:33)
Несси ,
ну мы наверно не може, делать такие выводы о ней, любила ли она только себя , ведь не так близко знакомы с ее внутренним миром. То что сделала сына единственным другом , ето отчасти мне понятно и знакомо , ну и таккак он ей был самым родным и близким , ссоры с ним были самыми для нее больными , и могу понять почему после ссоры с ним она повесилась. Единственное , что она не подумала о нем ,но что можно исправить после смерти , столько самоубийств в порыве аффекта ...
Несси
14 апреля 2008 (23:35)
gall , спасибо, приятно!Буду выглядывать из башни...окно 3 этажа тоже подойдет, думаю...
gall
14 апреля 2008 (23:36)
"какие 2 собаки?"
Это из 12-ти животных (как и змея). Фэншуй рассматривает карту человека по 10-ти характеристикам, 5-ть из них - животные. И только одно из этих животных относится к году. 2 собаки - это ваши "животные дня и месяца"...это я так простым языком объясняю без терминов...
www.grealsovet.ru
gall
14 апреля 2008 (23:40)
annabelle
я же в прошлое смотрела... ради эксперимента... у вас еще 2009 и 2015 - впереди... но если и вправду хотите мужа надо над мировозрением поработать...очень высокие требования...
www.grealsovet.ru
Несси
14 апреля 2008 (23:41)
Анабель, некоторые вещи познаются -узнаются только после рождения ребенка. Я была немного помешана на Цветаевой, читала ее дневники, ее письма и т.д. НО когда родился сын...Нет, Ань, мы не имеем право калечить психику ребенка.Мы обязаны,коль уж родили это чудо- учитывать его детские интересы. Пусть они и такие ничтожно "неинтересные" по сравнению с нашими...
Конечно, и сейчас родители самоутверждаются за счет детей, делая из них "индиг".Притягивая их за уши во взрослый мир. Ломая им психику....Но это как-то не про любовь к детям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.