Солнц,привет..Я рада за Вас,пусть все будет удачно,с любовью и радостью.. Скоро примкнешь ко мне..,будем вместе коляски катать в разном месте,но в одно время.. Это непередоваемое удовольствие!
Еще раз,поздравляю ,милая Левушка!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Самая важная элективная карта бракосочетания, если удастся не суетясь вступить в брак в хорошее время, значит остальное все не препятствует.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lea
15 апреля 2008 (01:40)
Lowka, oй как романтично!!!
Ева
15 апреля 2008 (07:31)
Светлана, Джин абсолютно прав, ну добавлю карту знакомства, но т.к. твои молодые давно уже вместе, то для волнения нет особых причин, разве только приятные, свойственные моменту волнения..
в промежутке с 21.06 по по 11.07, есть, на мой взгляд 2 благоприятных числа для этого - 23-е и 4-е,
4 июля более благоприятно, чем 23 июня;
23.07.2008, пятница, 21 л.д.- "конь" в этот день идет процесс преображения внутренней структуры, т.е., получение энергий очень большого движения; но Луна убывающая,в Водолее, пятница - по Звезде Магов принадележит Венере, а Венера - завсегда за гармонию - для нее главное - любовь, да еще соответствует карте Таро - Влюбвленные или Выбор, или Решение - VI Аркан;
предложение - это конечно событие для них лично и важное событие, и ты правильно беспокоишься, хочется же всем нам, чтобы наши детки были счастливы
в этот день и в его предложении будет заложен некий энергетический потенциал;
4.07.2008 - также пятница , но Луна (во Льве)только прошла новолуние, 2 л.д.- "рог изобилия", а мы все вкурсе, что такое циклы Луны;
в этот лунный день идет сжигание, очищение и насыщение плотного тела, день щедрости, каким будешь ты, таким и мир будет к тебе
Луна во Льве - ну самое время для Предложения,
день соответствует карте Таро - Император - IV Аркан, а Император - это усточивость
если 23-го, то лучше это сделать в промежутке с 12 до 24 часов,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.