Потому и поместила вопрос сюда, что интуитивно считаю эту дату своеобразным "зачатием" семьи - не её рождением, которой карта брака уже будет соотвествовать, а именно зачатием.
Наши мысли, наши действия - все они имеют определёную степень и силу материализации, и даже жизнь вместе в течение какого-то времени может НЕ оказать такого энергетического влияния, как предложение руки и сердца, потому что именно в этот
момент один открывается второму до конца, а второй принимает эти энергии - т.е. это Начало момента полного доверия и Начало именно ВЗАИМОпроникновения, но уже на всех трёх уровнях осознанно...
Сожжены определённые мосты, позади моменты размышлений, сомнений, и пр.
Андрей,
ты же занимаешься картами зачатия. Может, просто попытаешься (не с этим случаем, а вообще) - посмотреть и карты подобных дней.
Разве мы знаем всё?
Познание и открытия бесконечны.
Александра
Да любой момент, касающийся семьи - личное дело членов этого союза. Однако мы тут порой такое обсуждаем, хотя и не имеем отношения ни к семье, ни к её блищзким.
А тут - свои, родненькие, да и спросил же..Знает уже, что к чему..
Спасибо тебе! Но только с ноябрём вряд ли.. тут всё маленько иначе.. Вначале вот такое обручение, а потом могут и год, и больше не жениться..
Я, честно говоря, мало такие вещи понимаю, но .. меня чисто теоретически это и касаться не должно.
Взрослый неглупый мужчина и очень такая.. реалистичная девочка наша - сами решат.
Мы с ней дружим. Завязки по синастрии нашей с ней неслабые, надо признать.. Одни Узлы чего стоят - Южный на Северном, да ещё и по Лилит.. да и ещё пара интересных моментов есть..
Я иной раз смеюсь - по карте если судить - то она больше ко мне, чем к нему пришла в семью..
Но отношения строю свободные, разумется: хотят - приедут, не хотят - не позвонят. А уж в отношения и вовсе лезть ни к чему.
Сама такое в жизни проходила, помню хорошо, и повторять чужие ошибки нет ни малейшего желания.
Так что - когда решат, когда назначат день - ну спросят, я думаю, всё равно..
Одно могу предположить - что свадьба будет скромной, и они просто сразу улетят в путешествие куда-нибудь. (И буду этому только рада! Потому что и сама разделяю такую точку зрения на это событие.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.