Приветик всем, никак не выходит из головы сон, приснившийся несколько дней назад..
сначала думала что к какой то новости, но пока не сбылся..
Снится что я в комнате, и вдруг поворачиваю голову и вижу голубя, который непонятно каким образом залетел ко мне,сидит на столе и смотрит на меня...проснулась.....
вообще мне частенько голуби снятся, пока не проследила что они олицетворяют в моем подсознании, или кого)))
Может у кого нибудь есть разгадка?
Lea
15 апреля 2008 (01:46)
А по каким транзитам можно отследить деградацию русского языка, стала замечать что иногда вообще такую чушь пишу, даже стыдно......совершенно разучилась мысли формулировать,хахахаххаахаахах
aqua72
Clinic happy
15 апреля 2008 (09:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа,так это потому что редко его используешь,у меня так-же А голубь-конечно хороший сон Ничего,скоро поболтаем по русски до отвала
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
15 апреля 2008 (09:55)
Голубь - письмо
k_t
15 апреля 2008 (13:55)
Мне кажется, что то, что ожидаешь, даст о себе знать хорошее.
Разгадка (цитата - без купюр, т.к. это уже не первый сон про голубей, а содержание предыдущих - неизвестно):
ГОЛУБЬ (по Миллеру)
Видеть во сне голубей и слышать их воркование - означает мир в семье и радость деторождения. Девушке подобный сон обещает скорый и радостный брачный союз.
Сон, в котором голуби являются чьей-то добычей или Вы сами на них охотитесь, - свидетельство того, что жестокость Вашей натуры проявится и в Ваших деловых отношениях и, одновременно, сон .предостережет Вас от низких и низменных утех.
Видеть во сне летящих голубей - означает, что Вам не надо опасаться недоразумений, а также возможные известия от далекого друга.
Слышать голос одинокого голубя - предвещает несчастья, то же сулит и видение мертвого голубя.
ГОЛУБЬ (по Фрейду)
Приснившийся голубь говорит о том, что в реальной жизни у вас сложились теплые и дружественные отношения с особой противоположного пола. Платонически отношения с вами вполне устраивают ее, и она довольствуется ими. Вы же смотрите на нее исключительно как на предмет своего желания и были бы не прочь заняться с ней сексом. Если не хотите лишиться общения с нею, наберитесь терпения и ждите. Время покажет, кто из вас прав.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.