Форум на ОКУЛУС

Тема 13096, сообщений: 7

Автор Сообщение
Lea
     15 апреля 2008 (01:44)

Приветик всем, никак не выходит из головы сон, приснившийся несколько дней назад..

сначала думала что к какой то новости, но пока не сбылся..

Снится что я в комнате, и вдруг поворачиваю голову и вижу голубя, который непонятно каким образом залетел ко мне,сидит на столе и смотрит на меня...проснулась.....

вообще мне частенько голуби снятся, пока не проследила что они олицетворяют в моем подсознании, или кого)))

Может у кого нибудь есть разгадка?

Lea
     15 апреля 2008 (01:46)

А по каким транзитам можно отследить деградацию русского языка, стала замечать что иногда вообще такую чушь пишу, даже стыдно......совершенно разучилась мысли формулировать,хахахаххаахаахах

aqua72
Clinic happy
     15 апреля 2008 (09:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа,так это потому что редко его используешь,у меня так-же А голубь-конечно хороший сон Ничего,скоро поболтаем по русски до отвала

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
     15 апреля 2008 (09:55)

Голубь - письмо

k_t
     15 апреля 2008 (13:55)

Мне кажется, что то, что ожидаешь, даст о себе знать хорошее.

lilu
"тонкий мир"
     15 апреля 2008 (19:00)

Разгадка (цитата - без купюр, т.к. это уже не первый сон про голубей, а содержание предыдущих - неизвестно):

ГОЛУБЬ (по Миллеру)

Видеть во сне голубей и слышать их воркование - означает мир в семье и радость деторождения. Девушке подобный сон обещает скорый и радостный брачный союз.

Сон, в котором голуби являются чьей-то добычей или Вы сами на них охотитесь, - свидетельство того, что жестокость Вашей натуры проявится и в Ваших деловых отношениях и, одновременно, сон .предостережет Вас от низких и низменных утех.

Видеть во сне летящих голубей - означает, что Вам не надо опасаться недоразумений, а также возможные известия от далекого друга.

Слышать голос одинокого голубя - предвещает несчастья, то же сулит и видение мертвого голубя.

ГОЛУБЬ (по Фрейду)

Приснившийся голубь говорит о том, что в реальной жизни у вас сложились теплые и дружественные отношения с особой противоположного пола. Платонически отношения с вами вполне устраивают ее, и она довольствуется ими. Вы же смотрите на нее исключительно как на предмет своего желания и были бы не прочь заняться с ней сексом. Если не хотите лишиться общения с нею, наберитесь терпения и ждите. Время покажет, кто из вас прав.

(c)Сонник на Окулусе

joker-way.com
Crona
     17 апреля 2008 (00:14)

Пикассо и голуби...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере