Подскажите, пожалуйста, что означает с точки зрения денег Хирон во 2-м доме и в Овне. А то мне все возвышенные какие-то трактовки попадаются...мне бы поконкретнее...
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 апреля 2008 (23:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
галл ,
Хирон раздваивает, можно трактовать думаю как 2 источника дохода.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Совершенно верно. Хирон во 2 натальном - предпосылка к тому, что у человека на протяжении жизни будет не один источник дохода. Не раз наблюдал на практике у бизнесменов. У меня самого Хирон в натальном 6 дома - всегда имел несколько работ (занятий или видов деятельности). И сейчас совмещаю.
tanik
16 апреля 2008 (01:03)
А в 9 натальном Хирон как можно трактовать? два высших образования?
Sttb
16 апреля 2008 (03:41)
а хирон в 1 доме - развоение личности?
gall,
а какие еще планеты во 2 доме у вас есть?
л.шмидт
16 апреля 2008 (05:41)
читала, что Хирон показывает тот Дом, ту сферу, где человек себя чувствует неким "инвалидом", короче, не всё как у людей.
У моей подруги Хирон в 1, у неё ненормальная потребность менять себе что-то во внешности, особенно с волосами.
у меня Хирон в 4, уже 15 лет имею 2 жилья, но не думайте, что мне это в кайф, больше болтаюсь в дороге.
ПОДСКАЖИТЕ, что значит у моего сына Хирон в 8 во Льве, больше планет нет.
beta
.
16 апреля 2008 (09:09)
читала, что Хирон показывает тот Дом, ту сферу, где человек себя чувствует неким эинвалидомэ, короче, не всё как у людей.
У моей подруги Хирон в 1, у неё ненормальная потребность менять себе что-то во внешности, особенно с волосами.
..............................
- и где вы такую ерунду подчитали?
У меня он в 1-м,так я и знак двойной - Близнецы.
Еще знаю пару Рыбок с таким положением ,а это тоже знак двойной.Скорей неуловимость,*скользкость* какая-то...вот на фото мы всегда разные...
Да еще часто ведем двойную жизнь
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 апреля 2008 (10:47)
таник ,
так и есть , ето мой случай , и именно так и вышло. Кстати не исключаю что образований будет больше .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astro-Belka
16 апреля 2008 (11:13)
"Хирон во 2 Доме - нестабильность в финансах: то очень много, то - ничего; может иметь несколько источников дохода, ему нельзя одалживать деньги. Если человек порядочный, то ему могут не вернуть долг."
Beta, а в каком доме и знаке ваш хирон?
Gaida
16 апреля 2008 (11:23)
Ето ,,ключик,,! помошник! Всегда решите проблемки по ,,дому,, в котором он вставлен !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.