Тема 13103, сообщений: 27
Хирон во 2-м доме |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Бета, это ты круто, про хирон в 1 ом. Хирон во 2 ом доме даст не только несколько источников дохода, но и их неоднозначность. Человеку будет трудно оценить финансовую ситуацию однозначно. Доля хаоса в этом вопросе будет немалой. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Бета, а в каком доме и знаке ваш хирон? ......................... - Белочка,он в 1-м и Рыбы,но он жестоко у меня в радиксе разместился - в тау-квадрате Солнце-Хирон-Плутон.
Бета, это ты круто, про хирон в 1 ом. Я тоже каждые 1,5 года меняю цвет и притом кардинально, но он у меня в 11 ом, правда в точном квадрате к венере в 1 ом.
.................................
- Я стабильна в плане внешности,не люблю кардинально менятся,просто был опыт,но осталась не довольна - было чувство что нарушилась гармония внешнего и внутреннего состояния...да и странно это для меня ,будто принимают не за ту,что я есть на самом деле. А вот неопределенность в отношениях я себе позволяю! мне трудно бывает себя понятьи я не всегда знаю чего захочу завтра... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
A |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() beta, у той моей подруги тоже Хирон в 1 и АСЦ в Рыбах, но та просто больная насчёт понятий "новая стрижка" и "покрасить волосы". Перемена идёт каждые 2-3 месяца. Возможно, она действительно недовольна внешностью, если всё ещё "ищет себя". Причём постоянно вешает лапшу на уши, что когда она идёт по улице все мужчины с ума сходят от её обалденной красоты. Здесь явно комплекс. Она ходила к астрологу - здесь была указана причина.
кстати, для beta и остальных неверующих в этой ссылке фраза Феликса Величко про то, что Хирон показвает сферу жизни, где человек субя чувствует инвалидом.
Или вы уже Величко за ерунду считаете?
Вот ещё ссылка про Хирон
и обсуждение на одном форуме
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) кстати, для бета и остальных неверующих в этой ссылке фраза Феликса Величко про то, что Хирон показвает сферу жизни, где человек субя чувствует инвалидом .......................................... - я верующая,но категоричность в астрологии не срабатывает,шмидт!!! Величко имеет право на категоричность? Инвалидом в отношении внешности себя нииикогда не с/читала,не смотря на напряженное положение Хирона!!! ШМИДТ,ЧТОБ ПОНЯТь И ОЦЕНИТь влияние Хирона,отследите его транзитно,уверяю - работает,но вовсе и не так,как обещает Величко!!! ну вот у меня не так,а наблюдениям моим уже 3 года. А информации о нем и на Окулусе предостаточно,как и вполне приличных примеров,реальных причем! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
VladiS |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() beta, вы меня спросили, где я эту ерунду вычитала - я дала ссылку на Величко, в принципе известный товарищ. Вот если б про Хирона -инвалида было написано некоей Фросей Бурлаковой, я б наверное тоже дала ссылку - мнения разные бывают. Но Величко - это не Фрося... Хирон в 1 даёт разрешение внутренних тупиков, у него ещё есть интерпретации другие в первом Доме, причём кому-то больше подходит одна интерпретация, кому-то - другая. Знаете, как Юпитер в 7. Каждый видит своё. Кому-то кажется, что супруг известный, кому-то враги-инострацы, а кому-то много браков... |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год