Как теоретически должен работать стеллиум Солнце, сожженная Венера, СУ и Черная Луна, без мажорных аспектов и соединение Меркурий-Юпитер тоже без аспектов? Мужчина родился 31.08.1979 18-10 Усть-Каменогорск, Казахстан
Пойдём причинять добро
Иринка
15 апреля 2008 (21:31)
Самой интересно , я думаю это очень умный человек. Наверное большой потенциал в осознании и понимании себя и мира , может он даже об этом напишет когда нибудь.Важно раскрыть и проявить Венеру, она не очень гармоничная... Сильная интуиция, тоже должна быть, возможно депрессии и иллюзии.
Интересно, Сатурн сильно стеллиум замораживает?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Олис
15 апреля 2008 (22:11)
Иринка,
Парень, действительно, пока себя не раскрыл. Есть проблемы неконтролируемого (ничего не помнит) противоправного поведения при определенной дозе спиртного, с чем и обратились родители. Вероятно, на одних кармических аспектах сложно вытащить на свет Божий такую энергию в конструктивной форме! А Сатурн, похоже, периодически не справляется Да и соединение Юпитер-Мерк во Льве, однако, гордынька зашкаливает...
Пойдём причинять добро
Иринка
15 апреля 2008 (22:39)
Да, раскрыть не просто. Но он наверняка свою "миссию" чувствует, что по другому надо.
А трапецию Вы заметили, что она значит? У Сатурна несколько положительных аспектов, не только "проблемный" беспокоящий родителей квадрат. Может он самораскрытие затормаживает.С возрастом все прийдет в норму.
А я на 8 дней раньше родилась. У меня Луна с Сатурном Я не пью и очень скромная
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Олис
15 апреля 2008 (22:54)
Как интересно У меня старшенькая на полмесяца позже, но там все несколько иначе
При Луне с Сатурном главное не просто так в эмоциональную сферу углубляться, а с целью ее преобразования и постижения спектра жизни, на который указывает дом
А Солнце прям пограничное Кем себя ощущаете? Девой или Львом?
Пойдём причинять добро
Иринка
16 апреля 2008 (19:49)
и постижения спектра жизни, на который указывает дом ,
ну так только этой сферой и занимаюсь всю жизнь, и узел там...и сатурн, куда бежать
По Луне, ощущаю Деву, А по Солнцу чувствую себя Львом Дружу больше со Львами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.