Форум на ОКУЛУС

Тема 13106, сообщений: 6

Автор Сообщение
Олис
     15 апреля 2008 (20:44)

Всем добрый вечер!

Как теоретически должен работать стеллиум Солнце, сожженная Венера, СУ и Черная Луна, без мажорных аспектов и соединение Меркурий-Юпитер тоже без аспектов? Мужчина родился 31.08.1979 18-10 Усть-Каменогорск, Казахстан

Пойдём причинять добро
Иринка
     15 апреля 2008 (21:31)

Самой интересно , я думаю это очень умный человек. Наверное большой потенциал в осознании и понимании себя и мира , может он даже об этом напишет когда нибудь.Важно раскрыть и проявить Венеру, она не очень гармоничная... Сильная интуиция, тоже должна быть, возможно депрессии и иллюзии.

Интересно, Сатурн сильно стеллиум замораживает?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Олис
     15 апреля 2008 (22:11)

Иринка,

Парень, действительно, пока себя не раскрыл. Есть проблемы неконтролируемого (ничего не помнит) противоправного поведения при определенной дозе спиртного, с чем и обратились родители. Вероятно, на одних кармических аспектах сложно вытащить на свет Божий такую энергию в конструктивной форме! А Сатурн, похоже, периодически не справляется Да и соединение Юпитер-Мерк во Льве, однако, гордынька зашкаливает...

Пойдём причинять добро
Иринка
     15 апреля 2008 (22:39)

Да, раскрыть не просто. Но он наверняка свою "миссию" чувствует, что по другому надо.

А трапецию Вы заметили, что она значит? У Сатурна несколько положительных аспектов, не только "проблемный" беспокоящий родителей квадрат. Может он самораскрытие затормаживает.С возрастом все прийдет в норму.

А я на 8 дней раньше родилась. У меня Луна с Сатурном Я не пью и очень скромная

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Олис
     15 апреля 2008 (22:54)

Как интересно У меня старшенькая на полмесяца позже, но там все несколько иначе

При Луне с Сатурном главное не просто так в эмоциональную сферу углубляться, а с целью ее преобразования и постижения спектра жизни, на который указывает дом

А Солнце прям пограничное Кем себя ощущаете? Девой или Львом?

Пойдём причинять добро
Иринка
     16 апреля 2008 (19:49)

и постижения спектра жизни, на который указывает дом ,

ну так только этой сферой и занимаюсь всю жизнь, и узел там...и сатурн, куда бежать

По Луне, ощущаю Деву, А по Солнцу чувствую себя Львом Дружу больше со Львами.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере