sejchas lilit v strelce, v ijule-sentjabre ona proidet cherez moi solnce, ic, i neptun drug za drugom. odnovremenno s ee perehodom cherez ic u menja tranzitnyj saturn daet tochnuju kvadraturu iz 12 doma k sonlcu, upravitel' 12go.
mozhet, eto erunda,ja zrja panikuju, no v konce ijunja ja vyhozhu zamuzh. moja buduschaja svekrov' menja mjagko govorja ne ljubit (ja russkaja, buduschij muzh - gorskij evrej, ja daleko ne devushka iz aula).
v obschem, ja v rasterjannosti: vyhodit' zamuzh, kak zaplanirovanno, ili otlozhit'? ili voobsche ne dumat' ob etom?
vsem spasibo, kto otkliknulsja
doc
16 апреля 2008 (08:47)
горский еврей - это как?
paniker_ny
16 апреля 2008 (08:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
ето как певица жасмин
doc
16 апреля 2008 (13:38)
а можно подробней? я слегка далёк от русской попсы.
biz-lika
16 апреля 2008 (15:29)
Doc, человек обратился с вопросом, а вы национальную принадлежность будущего супруга выясняете))))))или это имеет отношение к прочтению карты))))
paniker_ny думаю вам нечего переживать, Лилит как раз создаёт панику...и страхи разные...что уже начало вами овладевать...
Многие браки заключаются с участием Лилит важных планетных конфигурациях...Вы обратите внимание на 7й дом и управителя - в какие аспектах с ними будет лилит....
Lira
16 апреля 2008 (16:10)
Согласна с biz-lika - ничего страшного в Лилит нет.
Лилит соединилась с Ураном - упр.7, познакомилась с будущим мужем, Лилит соединилась с Юпитером - упр.5 - родила сына
paniker_ny
16 апреля 2008 (22:01)
biz-lika i Arishka, bolshoe spasibo.
Ja by tak ne volnovalas, no na etom saite prochla, chto kogda Lilit cherez IC prohodit, vsplyvajut rodovye prokljatija? ne hotelos by na takom fone nachinat semejnuju zhizn.
ili na samom dele eto ja uzhe pod vlianiem Lilit?
doc, ja zhe vam ne budu pereskazyvat istoriju naroda evrejskogo . esli interesno, mozhno posmotret site juhuro.com
paniker_ny
16 апреля 2008 (22:17)
oi, a neptun kak raz upravitel 7, po nemu i poidet, znachit nichego strashnogo?
Lira
17 апреля 2008 (10:03)
Паникер, конечно ничего страшного
А Лилит только недавно прошла по моему IC.
Никаких родовых проклятий
luna-astreia
17 апреля 2008 (11:08)
Извиняюсь, что не по теме.
Аришка, получается, что в вашей синастрии с сыном, его Лилит в соединении с Юпитером? А с каким орбисом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.