4 , 9, 12 мне, кажется, ети дома надо рассматривать.
Лиля
Ludmila
23 апреля 2008 (22:14)
Ну вот 12 Дом.
Появилось уточненяющее звено к моим рассуждения Раз куспид 9го в Рыбах, то вот и 12Дом задействован. А 12й у меня к тому же в Раке, след-но в моем случaе эмиграция как и истинная причина ее были прописаны. Все сошлось. Вот почему я и чувствую себя комфортно здесь по определению, как и то что вписываюсь органично в окружающую среду.
Liliana
23 апреля 2008 (22:28)
[это Ваши личные ощущения , Людмила. У меня задействованы все эти дома , в эммиграцию не стремилась . Вытолкнули. Не комфортно мне здесь, внутренне не вписываыусь .
Лиля
galinablanca
23 апреля 2008 (23:29)
Ну вот как раз у меня жесткая связь 4-12-9
У меня 12 дом в Близнецах))
И у меня Меркурий - общий управитель 4 и 12 домов))) в соединении с упр. 9 дома..
Ludmila
24 апреля 2008 (00:13)
Лилиана , конечно вы правы про ощущения, это мое. И это cкорее нетипично...хотя, у меня есть подруга, в др. штате живет, она как и обе ее дочери уютно себя чувствуют. И все при деле. Мой паримахер, милая, интеллигентная Саша, живет здесь уже 8 лет, начинала свой путь самостоятельно в Канаде, затем перебралась в Штаты, открыла собственный салон, знает 4языка, увлекается дизайном, муж программист...Но также знаю и о тех, кто не могут себя здесь найти, и в то же время не находят сил вернуться. Я не знаю истинных причин вашего не комфорта. Что стоит под "внутренне не вписываюсь?" Захотите поговорим в привате, как захотите...
И еще, привлекло слово "вытолкнули". КАк это ?
Ludmila
24 апреля 2008 (02:21)
Лилиана я уже сама все поняла, просмотрев неск. тем с вашим участием. Вы ведь из Одессы , тогда конечно сложновато вам в холодной, суховатой на проявления Канаде, да и моря там нет. А я ведь тоже прожила в Одессе почти 30лет, не могу сказать что не скучаю совсем, но жить всетаки предпочитаю там где больше порядка, а в Одессу уже погостить. Как давно вы были в Одессе последний раз ?
ps
Ксю, простите это маленькое отступление от темы
Liliana
24 апреля 2008 (06:10)
Ксю ,простите.
Ludmila ,Дома была в мае-июне 2006, собираюсь в следующем.
Если хотите перейдем в приват.
Lilya
л.шмидт
25 апреля 2008 (21:37)
Людмила, у меня тоже Сев Узел в 4, но мой новый муж квадратит этот Узел своей Лилит.
Ludmila
26 апреля 2008 (04:22)
Л.Шмидт ,
возможно информация по ссылке окажется полезной, в контексте понимания аспектов родовых программ(4Дом)
ps на мой взгяд, ваш сын значительно больше требует внимания. Ему на самом деле нелегко, даже по одной простой причине- возраст, когда он уже не ребенок, но и не взрослый еще. Конфликт его внутреннего мира в данный момент базируется на шаткости родительских опор прежде всего, исходя из того что вы рассказали.
Лиля, (?)
galinablanca
30 апреля 2008 (23:41)
Я тут посмотрела свой соляр на 2008 год и если использовать формулу 4-9-12, то она там наикрасивейшая, наимощнейшая)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.