В соседней ветке идет оживленная дискуссия о желаемом месте проживания, а я озадачилась таким вопросами и если кто знает ответы, то буду очень признательна.
Как вы думаете, как в мунданной астрологии трактуется, когда в карте рождения города имеется соединение солнца с ЮЛУ точное и соединение плутона с ВЛУ с широким орбом?
Сетка домов не известна.
Metel
18 апреля 2008 (02:04)
Елена, приветствую Очевидно, вопрос по астрокартографии - Вас интересует релокация на определённую координату Карты Мира. Супер, когда Ваш Юпитер на МС географической координаты (по Сефариалу - геодетика - каждая координата имеет неизменную сетку домов).
л.шмидт
18 апреля 2008 (04:00)
Metel,
а что лучше - Юпитер в 10 (не на МС, ближе к концу Дома) или Юпитер в 1 Доме?
С учётом, что он в соед с Ураном и ЮЛУ.
Я собираюсь переехать, поэтому такой интерес.
evl
18 апреля 2008 (10:26)
Тань, привет! Немного не так, как можно охарактеризовать город у которого Солнце на ЮУ а Плутон на ВУ. Ты глянь Виннипег, 8 ноября 1873 год. А еще меня заинтересовало, что сейчас я живу в Питере, где Сатурн с Нептуном в соединении, а там между ними квадратура.
Metel
19 апреля 2008 (13:35)
Лена-evl, привет Аха, въехала - сетку домов города можно посмотреть. Включаешь в настройках ZET геодетические дома. Это МС = географ. долгота населённого пункта, остальные куспиды - по таблицам домов Плацидуса. Виннипег: МС 2251 Стрельца, Асц 1246 Рыбы, к.2 523 Тельца, к.3 311 Близнецы. Если интересно, как город тебя примет, вставляешь свои планеты в дома Виннипег, на Судьбу города не повлияешь. Хорошо, когда добрые планеты в угловых домах города, а недобрые в падающих. Или кол-во добрых в угловых > кол-ва недобрых.
Л.Шмидт, ЮУ в 10, значит, СУ в 4-м - кармическая задача - всякие обязательства перед родителями, "склепиками". Юпитер в 1-м, наверное, может увеличить Ваш размер одежды, но и оптимизм, ощущение комфорта
л.шмидт
20 апреля 2008 (04:48)
Metel, спасибо за внимание к моему вопросу. Я действительно увеличиваюсь в размере за 2-3 недели в том месте, где Юпитер в локале попадает в 1.
А если не брать в рассчёт ЮЛУ, Юпитер в 10 лучше для проживания, чем Юпитер в 1 Доме?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.