Форум на ОКУЛУС

Тема 13117, сообщений: 7

Автор Сообщение
evl
     17 апреля 2008 (13:24)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

В соседней ветке идет оживленная дискуссия о желаемом месте проживания, а я озадачилась таким вопросами и если кто знает ответы, то буду очень признательна.

Как вы думаете, как в мунданной астрологии трактуется, когда в карте рождения города имеется соединение солнца с ЮЛУ точное и соединение плутона с ВЛУ с широким орбом?

Сетка домов не известна.

Metel
     18 апреля 2008 (02:04)

Елена, приветствую Очевидно, вопрос по астрокартографии - Вас интересует релокация на определённую координату Карты Мира. Супер, когда Ваш Юпитер на МС географической координаты (по Сефариалу - геодетика - каждая координата имеет неизменную сетку домов).

л.шмидт
     18 апреля 2008 (04:00)

Metel,

а что лучше - Юпитер в 10 (не на МС, ближе к концу Дома) или Юпитер в 1 Доме?

С учётом, что он в соед с Ураном и ЮЛУ.

Я собираюсь переехать, поэтому такой интерес.

evl
     18 апреля 2008 (10:26)

Тань, привет! Немного не так, как можно охарактеризовать город у которого Солнце на ЮУ а Плутон на ВУ. Ты глянь Виннипег, 8 ноября 1873 год. А еще меня заинтересовало, что сейчас я живу в Питере, где Сатурн с Нептуном в соединении, а там между ними квадратура.

Metel
     19 апреля 2008 (13:35)

Лена-evl, привет Аха, въехала - сетку домов города можно посмотреть. Включаешь в настройках ZET геодетические дома. Это МС = географ. долгота населённого пункта, остальные куспиды - по таблицам домов Плацидуса. Виннипег: МС 2251 Стрельца, Асц 1246 Рыбы, к.2 523 Тельца, к.3 311 Близнецы. Если интересно, как город тебя примет, вставляешь свои планеты в дома Виннипег, на Судьбу города не повлияешь. Хорошо, когда добрые планеты в угловых домах города, а недобрые в падающих. Или кол-во добрых в угловых > кол-ва недобрых.

Л.Шмидт, ЮУ в 10, значит, СУ в 4-м - кармическая задача - всякие обязательства перед родителями, "склепиками". Юпитер в 1-м, наверное, может увеличить Ваш размер одежды, но и оптимизм, ощущение комфорта

л.шмидт
     20 апреля 2008 (04:48)

Metel, спасибо за внимание к моему вопросу. Я действительно увеличиваюсь в размере за 2-3 недели в том месте, где Юпитер в локале попадает в 1.

А если не брать в рассчёт ЮЛУ, Юпитер в 10 лучше для проживания, чем Юпитер в 1 Доме?

Metel
     21 апреля 2008 (22:27)

л.шмидт, отвечу на мейл, на форуме некорректный

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере