я думаю - не всегда, еще же очень зависит от среды обитания, где чел живет, если сатурн и слабый, а человек живет в экологически чистой (достаточно чистой)зоне, то и с зубами у него наверное не будет больших проблем, а еще и наследственность влияет, ежели у одного из твоих родителей зубы были хорошие, то и у тебя - не исключено, что будут хорошие.
имею не очень то сильный сатурн, но у батюшки были очень крепкие зубы, только в 72 - начали его беспокоить, посему, наверное и мне его крепостьзубная передалась
Плохие зубы - это или наследственность или болезнь...
зубы портятся от лечения антибиотиками, от плохой воды питьевой, экологии, беременности и кормления, от разных диет....
Ясень
17 апреля 2008 (15:14)
И всё-таки, по данным статистики существует корреляция афлектированного Сатурна и плохих зубов у натива.
Это показатель того, что зубы надо беречь с особой тщательностью.
A
17 апреля 2008 (15:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
А у меня и Сатурн слабый , и пораженный Солнцем , и зубы плоxие: с 3 лет - пациент стоматологов. У мамы зубы xорошие, у ее мамы и папы (моиx дедов) - плоxие. У моего отца - тоже плоxие. Я даже не знаю, чьи гены унаследовала. У моиx дочерей, слава Богу, xорошие.
НО! Мне пос.частливилось xотя бы в том, что имеем в семье протезиста, и конечно, економию финансовую какой-то степени . Вот именно он и говорит, что отбеливание зубов - показана только лишь для здоровыx зубов, а другим - противопоказано! И протезирование - тоже не так и xорошо в том смысле, что коронки надо со временем менять, а если еще учесть всякие воспалительные процессы под ними. Импланты тоже не всякий организм принимает, кстати. Короче, плоxие зубы с рождения - фигня в любом случае, даже и с достаточным кошельком.
Интерес мой по теме таков: если слабый Сатурн, то ето означает не только зубную часть вопроса, но и другие сатурновские дела, как то: ответственность, самоконтроль, принятие законов и т.д.
Ну вот, и если у человека плоxие зубы, можем ли мы быть уверенными, что у него с Сатурном все в порядке? По крайней мере до возвращения Сатурна.
Слава Україні !
Belka_M
17 апреля 2008 (15:43)
У меня Сатурн сильный, правда в квадрате к Солнцу. В детстве мама от любого чиха лечила бисептолом, говорит что не знала о последствиях. В итоге - страшный хронический кариес начиная с начальной школы, повыдирали кучу зубов коренных. После 25 лет ходила полтора года в брекетах, исправляла прикус. Потом протезировали. Короче прошла все круги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.