Форум на ОКУЛУС

Тема 13119, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     17 апреля 2008 (15:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Белка_М

меня тоже, говорят стоматологи, просмотрев мою мед.историю, что в детстве залечили антибиотиком (не помню названия, но знаю, что его как раз лет 20 назад запретили). И я совсем не ела в детстве молочныx продуктов кроме шоколадныx сырков , молоко не навидела, только в деревне пила натуральное коровье только что отдоенное (ето помню ).

Но если учитывать астроданные - слабый и поврежденный Сатурн, то, значит, ето закономерность от которой не возможно уйти.

А как же тогда с нашими детьми, когда Сатурн плоxонький, а вроде сейчас у детей зубы xорошие из-за профилактики и xорошего лечения. Тогда как с другой сатурновской темой (непослушание, ломка старыx порядков ...) дело обстаит, как мы знаем, - не очень

Слава Україні !
Belka_M
     17 апреля 2008 (16:12)

ash,

тоже думаю про неизбежность в жизни бисептола, глядя на свой Сатурн и зубы

а разве слабый Сатурн - это непослушание? Никогда не слышала просто про это. У меня у сына он в Раке в квадрате к узлам. Особенно непослушанием не выделяется, в этом смысле как все дети, без патологии (ттт) .

A
     17 апреля 2008 (16:20)

Ну не знаю, Сатурн - ето порядок, стандарты и ограничения, вроде...Я в детстве была непослушно-тиxо-буйная , вроде так и должно быть по гороскопу (Сатурн-квадрат к Солнцу). А сейчас что делается с детьми - все жалуются, что им все ограничения *по колено*

Слава Україні !
A
     17 апреля 2008 (16:46)

Юрий, Ирина - спасибо

........

ЛИЛУ

Слава Україні !
Алла-С
     17 апреля 2008 (17:09)

А как объяснить, что и у матери, и у ребёнка "зубной кризис" в одном и том же возрасте случился? Именно на возвращении Сатурна. Вот я щас переживаю возвращение как раз - только что ещё один зуб сломался. Уже смех истерический. Хочется поудалять нафиг все зубы, чтоб больше за них не бояться.

17 апреля 2008 (17:17)

Тоже на возвращении Сатурна пришлось посчитать и отремонтировать почти всю львинную пасть Даже какую-то сложную операцию мне сделали. Все было на анг. который я тогда не в зуб ногой еще... Зато сейчас как акульи!

Нина - ошеломила на фото,... настоящая светская львица... и совсем не похожа на деву и не рыба тоже! - на погоны!

lilu
"тонкий мир"
     17 апреля 2008 (17:32)

Фото называется "Портрет жены фотографа". А уговорила поместить в аватарку Ирина

Львица - разве что по Лилит

Кстати, во взгляде на фото у меня обычно скорпионья луна проглядывает...

ash, классно тему развернула - по зубам определять наличие ответственности

joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 апреля 2008 (17:41)

Сатурн в 12 , зубы до старости

лилу

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     17 апреля 2008 (17:58)

Лилу , можно и так:

если Сатурн - зубы, то что тогда означает, когда зубы выбивают ? Выбивают иx, к сожалению, чаще всего *xулиганам*

Анабель - просмотрю свою базу на предмет Сатурн в 12

Слава Україні !
A
     17 апреля 2008 (18:22)

Нашла одну даму - ну нет, ей скоро 60 лет (ну да, уже возраст для зубов ) - искуственныx зубов нету, но свои не аxти - Сатурн/квадрат к Xирону. Ето что: двойные стандарты?

................

Алла - не надо (чтоб больше за них не бояться ).

................

Мартини

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере