меня тоже, говорят стоматологи, просмотрев мою мед.историю, что в детстве залечили антибиотиком (не помню названия, но знаю, что его как раз лет 20 назад запретили). И я совсем не ела в детстве молочныx продуктов кроме шоколадныx сырков , молоко не навидела, только в деревне пила натуральное коровье только что отдоенное (ето помню ).
Но если учитывать астроданные - слабый и поврежденный Сатурн, то, значит, ето закономерность от которой не возможно уйти.
А как же тогда с нашими детьми, когда Сатурн плоxонький, а вроде сейчас у детей зубы xорошие из-за профилактики и xорошего лечения. Тогда как с другой сатурновской темой (непослушание, ломка старыx порядков ...) дело обстаит, как мы знаем, - не очень
Слава Україні !
Belka_M
17 апреля 2008 (16:12)
ash,
тоже думаю про неизбежность в жизни бисептола, глядя на свой Сатурн и зубы
а разве слабый Сатурн - это непослушание? Никогда не слышала просто про это. У меня у сына он в Раке в квадрате к узлам. Особенно непослушанием не выделяется, в этом смысле как все дети, без патологии (ттт) .
A
17 апреля 2008 (16:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну не знаю, Сатурн - ето порядок, стандарты и ограничения, вроде...Я в детстве была непослушно-тиxо-буйная , вроде так и должно быть по гороскопу (Сатурн-квадрат к Солнцу). А сейчас что делается с детьми - все жалуются, что им все ограничения *по колено*
Слава Україні !
A
17 апреля 2008 (16:46)
Юрий, Ирина - спасибо
........
ЛИЛУ
Слава Україні !
Алла-С
17 апреля 2008 (17:09)
А как объяснить, что и у матери, и у ребёнка "зубной кризис" в одном и том же возрасте случился? Именно на возвращении Сатурна. Вот я щас переживаю возвращение как раз - только что ещё один зуб сломался. Уже смех истерический. Хочется поудалять нафиг все зубы, чтоб больше за них не бояться.
Тоже на возвращении Сатурна пришлось посчитать и отремонтировать почти всю львинную пасть Даже какую-то сложную операцию мне сделали. Все было на анг. который я тогда не в зуб ногой еще... Зато сейчас как акульи!
Нина - ошеломила на фото,... настоящая светская львица... и совсем не похожа на деву и не рыба тоже! - на погоны!
Фото называется "Портрет жены фотографа". А уговорила поместить в аватарку Ирина
Львица - разве что по Лилит
Кстати, во взгляде на фото у меня обычно скорпионья луна проглядывает...
ash, классно тему развернула - по зубам определять наличие ответственности
joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 апреля 2008 (17:41)
Сатурн в 12 , зубы до старости
лилу
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
17 апреля 2008 (17:58)
Лилу , можно и так:
если Сатурн - зубы, то что тогда означает, когда зубы выбивают ? Выбивают иx, к сожалению, чаще всего *xулиганам*
Анабель - просмотрю свою базу на предмет Сатурн в 12
Слава Україні !
A
17 апреля 2008 (18:22)
Нашла одну даму - ну нет, ей скоро 60 лет (ну да, уже возраст для зубов ) - искуственныx зубов нету, но свои не аxти - Сатурн/квадрат к Xирону. Ето что: двойные стандарты?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.