Аня, Наташа, спасибо! (как-то я в теме зубов комплименты собираю )
ash, а что же получается тогда: с возрастом люди глупее и менее ответственные? - если так "в лоб" про выбитый зуб рассуждать. Хотя и в этом что-то есть...
joker-way.com
Stas
17 апреля 2008 (19:24)
У моего хорошего друга Сатурн в овне в 9 доме делает квадратуру к луне в козероге в 5 доме, то что зубу у него плохие я не скажу а вот то что ему уже 40 лет и у него до сих пор нет детей это точно! Хотя он прекрасный семьянин уже 12 лет в браке.
Еленa
17 апреля 2008 (20:02)
Нинуль фото - СУПЕР просто! Такая близкая и знакомая Я даже своих чувств застеснялась, когда тебя сейчас увидела. А роскошные волосы твои - все же не пойму - где у тебя львинность проявлена в карте?
liza33
17 апреля 2008 (20:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ест, зубы красивые, а ест, хорошие от природы, то ест, кост, хорошая.
Хорошие не всегда красивые.
Читается что у Козерогов плохие зубы и волосы.
Я сама работала в медицине с зубами.
И правда у некоторых молодых девушек уже половины зубов не хватает во рту.
А приходили люди в 60, 70 и даже в 80 лет со своими собственными зубами. Из них некоторые даже и понятия не имели что зубы надо чистит, не мен,ше 2 раз в ден,.
У меня самой Сатурн в Раке, Солнце в Рыбах.
Не знаю хорошо ли ето с астрологической точки зрения. Проблемы с зубами всегда были. Стараюс, лечит, по мере необходимости.
A
17 апреля 2008 (21:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лилу,
с возрастом люди глупее и менее ответственные - что глупее, ето, извиняюсь-конечно, но однозначно. Так натурально же, они не поспевают за темпом жизни. Тут исключается *старческая мудрость* (не об етом речь), т.к. им уже нЕкуда спешить, не надо семью обеспечивать, и следовательно меньше Меркурий стимулируется.
А про менее ответственные - не знаю. Дети о ниx заботятся. Ну, что память западает, то наверное не будете спорить - а ведь тоже Сатурн?
Стас,
детей нет - ето не обязательно по Сатурну, мне так кажется...Венера-Марс-овские может проблемы. Нет?
Лиза,
Мне вспомнился Мартин Иден, он тоже зубы начал чистить только лет в 20
.........
Все равно у меня стоит большой вопрос по теме Сатурн-зубы-ответственность
Ленок , спасибо! Волосы у меня довольно жесткие, поэтому форму хорошо держат пышную, - может, в этом Дева и есть. Со львиностью - загадка сия есть. Только К12 во Льве и Лилит в разрушительном градусе.
Да, я поняла, почему я именно в этой сатурнианской теме проявилась: тр.Сатурн гуляет по 12-му... ...
ash, Может ты и права. Я все мудрость за ум принимаю. Но тогда как быть с обратным ходом. Зубы хуже - значит Сатурн ... эээ ... пораженнее, что ли должен быть???
joker-way.com
Алла-С
17 апреля 2008 (22:41)
Девочки, ну изучайте вы меня! Далеко ходить не надо!
На сайте астро-онлайн в справочнике аспектов есть фраза о том, что плохие зубы даёт квадрат Солнце-Сатурн. У меня он, родимый, и есть.
Что касается "Сатурн-ответственность", то мне частенько говорят, что я очень ответственная. Этим часто пользуются. И чувство долга мне оооочень мешает!
Мой Сатурн не поражен, но в Раке С ответственностью всё в порядке!
Нина, значит ты просто жена ЛЬВА! Нет,... все таки во внешности четко выделены львинные черты. Это грива а не волосы! А может Лилитка так обольщает?
Ludmila
17 апреля 2008 (23:09)
Нинуль, ну наконецто я увидела тебя в великолепии Луны в С корпионе
Этот взгляд мне так знаком, что аж защемило 15 лет его наблюдала
Касаемо волос, многим Девам даны настоящие волосы, и довольно жесткие. А если еще и Львиным не обделен то и густые.
Алла С, неправда про зубной квадрат Солнце-САтурн, у меня он красавец, от рождения. Зубы не просто хорошие а очень хорошие, белые, ровные и свои и по сей день.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.