Форум на ОКУЛУС

Тема 13119, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 апреля 2008 (19:06)

Нинуль,просто класс..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lilu
"тонкий мир"
     17 апреля 2008 (19:23)

Аня, Наташа, спасибо! (как-то я в теме зубов комплименты собираю )

ash, а что же получается тогда: с возрастом люди глупее и менее ответственные? - если так "в лоб" про выбитый зуб рассуждать. Хотя и в этом что-то есть...

joker-way.com
Stas
     17 апреля 2008 (19:24)

У моего хорошего друга Сатурн в овне в 9 доме делает квадратуру к луне в козероге в 5 доме, то что зубу у него плохие я не скажу а вот то что ему уже 40 лет и у него до сих пор нет детей это точно! Хотя он прекрасный семьянин уже 12 лет в браке.

Еленa
     17 апреля 2008 (20:02)

Нинуль фото - СУПЕР просто! Такая близкая и знакомая Я даже своих чувств застеснялась, когда тебя сейчас увидела. А роскошные волосы твои - все же не пойму - где у тебя львинность проявлена в карте?

liza33
     17 апреля 2008 (20:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ест, зубы красивые, а ест, хорошие от природы, то ест, кост, хорошая.

Хорошие не всегда красивые.

Читается что у Козерогов плохие зубы и волосы.

Я сама работала в медицине с зубами.

И правда у некоторых молодых девушек уже половины зубов не хватает во рту.

А приходили люди в 60, 70 и даже в 80 лет со своими собственными зубами. Из них некоторые даже и понятия не имели что зубы надо чистит, не мен,ше 2 раз в ден,.

У меня самой Сатурн в Раке, Солнце в Рыбах.

Не знаю хорошо ли ето с астрологической точки зрения. Проблемы с зубами всегда были. Стараюс, лечит, по мере необходимости.

A
     17 апреля 2008 (21:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лилу,

с возрастом люди глупее и менее ответственные - что глупее, ето, извиняюсь-конечно, но однозначно. Так натурально же, они не поспевают за темпом жизни. Тут исключается *старческая мудрость* (не об етом речь), т.к. им уже нЕкуда спешить, не надо семью обеспечивать, и следовательно меньше Меркурий стимулируется.

А про менее ответственные - не знаю. Дети о ниx заботятся. Ну, что память западает, то наверное не будете спорить - а ведь тоже Сатурн?

Стас,

детей нет - ето не обязательно по Сатурну, мне так кажется...Венера-Марс-овские может проблемы. Нет?

Лиза,

Мне вспомнился Мартин Иден, он тоже зубы начал чистить только лет в 20

.........

Все равно у меня стоит большой вопрос по теме Сатурн-зубы-ответственность

Слава Україні !
lilu
"тонкий мир"
     17 апреля 2008 (22:13)

Ленок , спасибо! Волосы у меня довольно жесткие, поэтому форму хорошо держат пышную, - может, в этом Дева и есть. Со львиностью - загадка сия есть. Только К12 во Льве и Лилит в разрушительном градусе.

Да, я поняла, почему я именно в этой сатурнианской теме проявилась: тр.Сатурн гуляет по 12-му... ...

ash, Может ты и права. Я все мудрость за ум принимаю. Но тогда как быть с обратным ходом. Зубы хуже - значит Сатурн ... эээ ... пораженнее, что ли должен быть???

joker-way.com
Алла-С
     17 апреля 2008 (22:41)

Девочки, ну изучайте вы меня! Далеко ходить не надо!

На сайте астро-онлайн в справочнике аспектов есть фраза о том, что плохие зубы даёт квадрат Солнце-Сатурн. У меня он, родимый, и есть.

Что касается "Сатурн-ответственность", то мне частенько говорят, что я очень ответственная. Этим часто пользуются. И чувство долга мне оооочень мешает!

17 апреля 2008 (22:49)

Мой Сатурн не поражен, но в Раке С ответственностью всё в порядке!

Нина, значит ты просто жена ЛЬВА! Нет,... все таки во внешности четко выделены львинные черты. Это грива а не волосы! А может Лилитка так обольщает?

Ludmila
     17 апреля 2008 (23:09)

Нинуль, ну наконецто я увидела тебя в великолепии Луны в С корпионе

Этот взгляд мне так знаком, что аж защемило 15 лет его наблюдала

Касаемо волос, многим Девам даны настоящие волосы, и довольно жесткие. А если еще и Львиным не обделен то и густые.

Алла С, неправда про зубной квадрат Солнце-САтурн, у меня он красавец, от рождения. Зубы не просто хорошие а очень хорошие, белые, ровные и свои и по сей день.

Здесь чтото другое........

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере