Тема 13119, сообщений: 56
Плоxие зубы - плоxой Сатурн!? |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
л.шмидт |
оказывается и год рождения важен
про корявые зубы при негармоничном Сатурне, Сатурне на Асц, ретроградном - есть и такой вариант.Кстати, могут быть и проблемы с костями - особенно позвоночником. |
A |
|
Zuma |
Здравствуйте, девочки, мальчики! Читаю,читаю форум,а все никак не могу начать полноценно с вами общаться, хотя всех уже очень хорошо знаю Примите меня в свою дружную компанию! Тема эта для меня актуальна, с детства по зубным врачам...У Френка Хэлберта недавно вычитала, что при напряженном аспекте Марс-Сатурн следует ососбо осторожно относиться у зубам, поскольку этот аспект повреждает их и делает их ослабленными и что при таком аспекте испорченные зубы могут оказать "губительное воздействие на весь организм индивидуума". Сама обладаю этим "прекрасным аспектом", правда многих характеристик его на себе не испытываю, уж чего-чего, а склонности к жестокости во мне совсем нет...Хотя он пишет, что и сам человек может стать жертвой жестокого обращения...Но это уже все относительно, смотря что считать жестокостью. |
A |
|
Алла-С |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.