Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 апреля 2008 (17:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
галл ,
Б-ственные силы им помогали, не всегда и не все можно предсказать, есть еще Его воля.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
21 апреля 2008 (17:31)
Сложно адекватно оценивать своего ребенка
Нормальный парень, обычный, здоров, с наклонностями к музыке, без в.п. (пока )
А 19 лет как можно без проблем прожить? Конечно, не без этого, но проблемы все решаемы. И я не знаю совершенно беспроблемных пар
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
21 апреля 2008 (17:37)
annabelle
Конечно есть .
Аришка
Если все хорошо, то я только рада
значит могло быть еще лучше
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
21 апреля 2008 (17:38)
Может человек вовремя все осознал и пошел правильным путем .
www.grealsovet.ru
annabelle
21 апреля 2008 (17:42)
галл ,
или наоборот как у меня , с 2004 по 2008 могла замуж выйти, ан нет ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
gall
23 апреля 2008 (11:59)
Alinenok
По вашим датам не понятно кто мужчина, а кто женщина. Час по GMT мне не подходит. Нужен час по месту рождения.
www.grealsovet.ru
annabelle
23 апреля 2008 (12:10)
галл ,
вы говорили что кроме 2004-2008 еще 2009 и 2015 для меня удачный , ето для брака или для встречи с будущим мужем?
Вот бы мне дату , но жениха то нету
Я исходила из того, что "+3" - это разница между декретным временем и GMT.
Неудачная дата. Проблемы с деньгами (возможен грабеж), вам обоим дата дает неприятности через друзей или старших членов семьи.
У вас возрастает стремление учиться, творить или иметь детей, укрепляетесь в знании своего пути. Возникает большое желание зарабатывать и получать деньги, интерес к работе. Но такой интерес и такие деньги вы удержать не в состоянии поэтому велика вероятность потери денег. Неприятности через/с деньгами.Творчество ослабляется стремлением получить деньги или трудоголизмом.
Вашего мужа дата поддерживает по здоровью, дает друзей и уверенность в себе, стремление к творчеству и порождению. Но при этом подталкивает к еще большей оригинальности и революционности, которая скорее всего негативно влияет на отношения с коллегами и может разрушать карьеру.
www.grealsovet.ru
gall
23 апреля 2008 (13:28)
annabelle
2008 еще не кончился, а вы уже на другие года настраиваетесь . Как-то быстро сдались.
Даты, которые я вам посчитала - на встречу ИЛИ на женитьбу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.