К сожалению, дата нехорошая сама по себе. Приносит разрушение отношений с социумом, возможно с мужем и сложности в карьере.
Вас поддерживает энергетически, дает здоровье, деньги не от работы, а другими путями. Негативно проявляется в карьере (ослабление через карьеру) и замужестве (неприятие мужа выходит на поверхность время от времени).
Мужу дает большую оригинальность вредную для карьеры, но при этом помощников, здоровье и деньги, заинтересованность в работе и жене.
Так что у вас есть шанс преодолеть негатив.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 апреля 2008 (17:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
галл ,
были даны месяцы январь и июль , январь уже прошел, а в июле свадьба врядли будет , вот я на перед уже и смотрю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Anomaliya
23 апреля 2008 (17:51)
Вот интересно, имеет ли такое уж большое значение дата свадьбы, если само мероприятие было лишь формальностью? Т.е. если пара давно жила вместе и после официальной регистрации ничего не изменилось кроме штампа в паспорте?
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
23 апреля 2008 (19:58)
Anomaliya
Имеет и даже очень.
www.grealsovet.ru
gall
23 апреля 2008 (20:00)
annabelle
Эти месяцы - наибольшая вероятность встречи в течении года, но остальные-то зачем снимать со счетов? В любом случае в этом году вероятность хорошая.
www.grealsovet.ru
Alinenok
23 апреля 2008 (21:22)
gall,спасибо за Ваше мнение и время, мне уделенное.
Zebra
23 апреля 2008 (23:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
галл, не забудьте и обо мне, пожалуйста
gall
24 апреля 2008 (11:00)
Русалочка
Сам по себе день хороший. Связан с благополучием, дает здоровье, увереность в себе, правильное развитие и опыт.
Для вас этот день более благоприятный, чем для мужа. День усиливает ваше здоровье и правильное понимание опыта, привлекает помощников, выправляет ситуацию с карьерой и отношением к мужчинам. Усиливается возможность получить деньги не от работы.
Мужу день тоже добавляет здоровья. Дает внимание к работе и возможность заработать денег. Но увеличивает склонность к ошибкам, излишней оригинальности и новаторству.
www.grealsovet.ru
Berenice
24 апреля 2008 (11:01)
gall
, спасибо большое.
Еще вчера почитала Ваш прогноз и очень задумалась. Меня удивило что то что Вы написали именно обо мне - на 100% правда. Или в действительности, или в моих опасениях. Это именно та ситуация, которая очень остро стоит в моей семье в последние дни - Вы как будто считали с меня информацию ))) Я по астрологии пыталась анализировать наш брак, нашу синастрию.Все сходится, Но Вы подобрали такие слова,которые ЕЩЕ дополнили мои умозаключения ))!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.