Форум на ОКУЛУС

Тема 13120, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     23 апреля 2008 (15:53)

Alinenok

К сожалению, дата нехорошая сама по себе. Приносит разрушение отношений с социумом, возможно с мужем и сложности в карьере.

Вас поддерживает энергетически, дает здоровье, деньги не от работы, а другими путями. Негативно проявляется в карьере (ослабление через карьеру) и замужестве (неприятие мужа выходит на поверхность время от времени).

Мужу дает большую оригинальность вредную для карьеры, но при этом помощников, здоровье и деньги, заинтересованность в работе и жене.

Так что у вас есть шанс преодолеть негатив.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 апреля 2008 (17:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

галл ,

были даны месяцы январь и июль , январь уже прошел, а в июле свадьба врядли будет , вот я на перед уже и смотрю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Anomaliya
     23 апреля 2008 (17:51)

Вот интересно, имеет ли такое уж большое значение дата свадьбы, если само мероприятие было лишь формальностью? Т.е. если пара давно жила вместе и после официальной регистрации ничего не изменилось кроме штампа в паспорте?

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     23 апреля 2008 (19:58)

Anomaliya

Имеет и даже очень.

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     23 апреля 2008 (20:00)

annabelle

Эти месяцы - наибольшая вероятность встречи в течении года, но остальные-то зачем снимать со счетов? В любом случае в этом году вероятность хорошая.

www.grealsovet.ru
Alinenok
     23 апреля 2008 (21:22)

gall,спасибо за Ваше мнение и время, мне уделенное.

Zebra
     23 апреля 2008 (23:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

галл, не забудьте и обо мне, пожалуйста

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     24 апреля 2008 (11:00)

Русалочка

Сам по себе день хороший. Связан с благополучием, дает здоровье, увереность в себе, правильное развитие и опыт.

Для вас этот день более благоприятный, чем для мужа. День усиливает ваше здоровье и правильное понимание опыта, привлекает помощников, выправляет ситуацию с карьерой и отношением к мужчинам. Усиливается возможность получить деньги не от работы.

Мужу день тоже добавляет здоровья. Дает внимание к работе и возможность заработать денег. Но увеличивает склонность к ошибкам, излишней оригинальности и новаторству.

www.grealsovet.ru
Berenice
     24 апреля 2008 (11:01)

gall

, спасибо большое.

Еще вчера почитала Ваш прогноз и очень задумалась. Меня удивило что то что Вы написали именно обо мне - на 100% правда. Или в действительности, или в моих опасениях. Это именно та ситуация, которая очень остро стоит в моей семье в последние дни - Вы как будто считали с меня информацию ))) Я по астрологии пыталась анализировать наш брак, нашу синастрию.Все сходится, Но Вы подобрали такие слова,которые ЕЩЕ дополнили мои умозаключения ))!!

Вам огромное спасибо!!

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     24 апреля 2008 (12:19)

л.шмидт

Разницу с GMT Дрездена знаете?

www.grealsovet.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере