Поженились когда муж захотел, его инициатива была в 2005-м пожениться?
Дата свадьбы склоняет семью к ссорам и разногласиям, вызывает сомнения и мешает принимать верные решения. Возможны неприятности, связанные с супругом/супругой и связанные с агрессией к обществу.
День поддерживает ваше здоровье, но способствует тому, что ваши сомнения могут нарушить приток денег, а помощники уведут от подруг и уверенности в себе.
(Кстати, рекомендую вам носить одежду коричневых, песочных, бежевых оттенков, украшения из керамики и побольше быть на земле.)
Вообще ваш муж человек не простой: оторванность от людей, величественность, делает то, что считает нужным, своенравен...День свадьбы несколько смягчает эту его особенность. А также дает известность, здоровье, помощь по жизни и заработанные деньги.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
24 апреля 2008 (14:59)
Anomaliya
День неблагоприятный, но ближе к нейтральному. Возможны неприятности со страшими членами семьи и/или просто людьми старшего поколения.
День добавляет вам здоровья и уверенности в себе. Если не будете пребывать в сомнениях,то сможете заработать денег.
Для вашего мужа день благоприятен укреплением здоровья, интересом к работе и увеличением способности заработать деньги, но чреват возрастанием новаторства, разрушающего карьеру и отношения с коллективом.
www.grealsovet.ru
Nell
24 апреля 2008 (17:34)
gall, я тоже внимательно слежу за дискуссией и надеюсь на внимание
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
24 апреля 2008 (18:39)
Nell
Я уже добралась до вас
День свадьбы склоняет к ошибкам и неверной трактовке опыта своего и чужого.
Вам день свадьбы дает сомнения и неуверенность в себе. Возможны проблемы с отцом и/или старшими мужчинами.
День укрепляет в вас желание строить карьеру(и способствует этому), укрепляет желание быть замужем и улучшает здоровье.
Для вашего мужа день способствует улучшению по след. направлениям: интерес к работе и заработанным деньгам, желание иметь жену, заботиться о ней и контролировать,взаимодействие с социумом и карьера, уверенность в себе.
Есть в вашей паре особенность. на которую стоит обратить внимание - у вас обоих возможны неприятности через/из-за супруга. Обострения - май и ноябрь.
www.grealsovet.ru
Nell
24 апреля 2008 (20:07)
gall, в точку!
Да, все так, и про желание, и про здоровье. Особенно хочется отметить склонность к тотальному контролю
Мы, действительно, друг друга стоили... и сильно повздорили именно в ноябре...
Спасибо.
Lyutika
24 апреля 2008 (21:36)
А можно еще?
Ж 30.01.87 09:00 49.26с - 024.56в (Бережаны Зап.Украина)
М 06.05.79 03:00 49.32с - 023.11в (самбор, Зап.Украина)
День венчания - 19.07.08
Спасибо
Never regret anything that makes you smile...
Zebra
25 апреля 2008 (09:34)
gall, совпадение на 60%.
Спасибо большое.было интересно
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 апреля 2008 (10:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
тут хоть кто то женился в хорошую дату ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.