Не сказала бы, что день моей свадьбы был неблагоприятным. Нам с мужем все очень понравилось Изначально мы хотели устроить маленькую вечеринку, но потом решили уступить мамам и закатить "пир на весь мир". И нисколько не пожалели - было очень весело и тем не менее как-то уютно.
Насчет неприятностей с людьми старшего поколения, возможно, к этому относятся тосты дядек мужа типа "Шоб хателася и маглося", но я решила этим не грузиться
Что касается прогноза на дальнейшую жизнь - действительно, так и получилось Муж ушел со старой работы и стал больше зарабатывать. Теперь еще осталось мне перестать сомневаться и вплотную приступить к давно вынашиваемому проекту
Спасибо, gall!!!
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
25 апреля 2008 (11:43)
Zebra
Хотелось бы узнать о тех 40% которые не совпали. Как-то многовато вышло...
И откоментируйте, пожалуйста:
"Поженились когда муж захотел, его инициатива была в 2005-м пожениться?"
И вот этот абзац:
"Вообще ваш муж человек не простой: оторванность от людей, величественность, делает то, что считает нужным, своенравен...День свадьбы несколько смягчает эту его особенность."
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
25 апреля 2008 (11:50)
Anomaliya
Пожалуйста .
Высказываение "Дата свадьбы склоняет семью к ссорам и разногласиям" описывает ситуацию после свадьбы, а не вовремя. Как будут развиваться события в день свадьбы есть смысл смотреть для тех, кто только собирается пожениться.
Для себя проверила - сам день свадьбы и должен был быть для вас хорошим.
Удачи .
www.grealsovet.ru
gall
25 апреля 2008 (11:53)
annabelle
Ну как же, а вот у Русалочки достаточно хороший.
А вообще, устала я на неблагоприятные даты смотреть. хех. С надеждой смотрю на оставшиеся
www.grealsovet.ru
Anomaliya
25 апреля 2008 (12:13)
Gall, я что-то не нашла в вашем описании про ссоры и разногласия.
"День неблагоприятный, но ближе к нейтральному. Возможны неприятности со страшими членами семьи и/или просто людьми старшего поколения."
Мы, конечно, совсем мало женаты, но пока все отлично (ттт)
gall
25 апреля 2008 (14:40)
Anomaliya
Ошиблась насчет цитаты, извините.
А про день все верно( "Для себя проверила - сам день свадьбы и должен был быть для вас хорошим.")
www.grealsovet.ru
Русалочка
25 апреля 2008 (20:06)
Gall,
Спасибо Вам огромное за анализ
Про карьеру еще рано пока говорить, но есть стремления И про "возможность получить деньги не от работы" пока ничего не могу сказать. Но звучит заманчиво Будем ждать. Со здоровьем у нас, слава Богу, все хорошо. Еще могу сказать про развитие: я заметила, что брак очень стимулирует к саморазвитию, работе над собой, над своими недостатками.
л.шмидт
25 апреля 2008 (21:32)
Gall,
разница Дрездена с Гринвичем +1.
Жду вестей от Вас.
gall
26 апреля 2008 (20:19)
л.шмидт
День склоняет к слезам и печали в браке, разрушению отношений с обществом, начальниками.
Укрепляет обоих супругов по здоровью.
Для вас, день дает уверенность в себе, убирает сомнения и излишнюю оригинальность, позволяет лучше учиться на своем и чужом опыте.
Мужу также дает уверенность в себе, друзей. Творчество, желание учиться, знание пути (куда хочет развиваться). Однако, все равно остается некоторое противопоставление себя обществу.
www.grealsovet.ru
gall
26 апреля 2008 (20:32)
Lyutika
Дело в том, что этот расчет сложный. И несколько дней назад я сообщила, что новые даты свадеб не рассматриваю. Если вам действиетльно важно рассчитать дату, вы можете обратиться ко мне на платной основе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.