Форум на ОКУЛУС

Тема 13120, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Anomaliya
     25 апреля 2008 (11:03)

Не сказала бы, что день моей свадьбы был неблагоприятным. Нам с мужем все очень понравилось Изначально мы хотели устроить маленькую вечеринку, но потом решили уступить мамам и закатить "пир на весь мир". И нисколько не пожалели - было очень весело и тем не менее как-то уютно.

Насчет неприятностей с людьми старшего поколения, возможно, к этому относятся тосты дядек мужа типа "Шоб хателася и маглося", но я решила этим не грузиться

Что касается прогноза на дальнейшую жизнь - действительно, так и получилось Муж ушел со старой работы и стал больше зарабатывать. Теперь еще осталось мне перестать сомневаться и вплотную приступить к давно вынашиваемому проекту

Спасибо, gall!!!

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     25 апреля 2008 (11:43)

Zebra

Хотелось бы узнать о тех 40% которые не совпали. Как-то многовато вышло...

И откоментируйте, пожалуйста:

"Поженились когда муж захотел, его инициатива была в 2005-м пожениться?"

И вот этот абзац:

"Вообще ваш муж человек не простой: оторванность от людей, величественность, делает то, что считает нужным, своенравен...День свадьбы несколько смягчает эту его особенность."

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     25 апреля 2008 (11:50)

Anomaliya

Пожалуйста .

Высказываение "Дата свадьбы склоняет семью к ссорам и разногласиям" описывает ситуацию после свадьбы, а не вовремя. Как будут развиваться события в день свадьбы есть смысл смотреть для тех, кто только собирается пожениться.

Для себя проверила - сам день свадьбы и должен был быть для вас хорошим.

Удачи .

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     25 апреля 2008 (11:53)

annabelle

Ну как же, а вот у Русалочки достаточно хороший.

А вообще, устала я на неблагоприятные даты смотреть. хех. С надеждой смотрю на оставшиеся

www.grealsovet.ru
Anomaliya
     25 апреля 2008 (12:13)

Gall, я что-то не нашла в вашем описании про ссоры и разногласия.

"День неблагоприятный, но ближе к нейтральному. Возможны неприятности со страшими членами семьи и/или просто людьми старшего поколения."

Мы, конечно, совсем мало женаты, но пока все отлично (ттт)

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     25 апреля 2008 (14:40)

Anomaliya

Ошиблась насчет цитаты, извините.

А про день все верно( "Для себя проверила - сам день свадьбы и должен был быть для вас хорошим.")

www.grealsovet.ru
Русалочка
     25 апреля 2008 (20:06)

Gall,

Спасибо Вам огромное за анализ

Про карьеру еще рано пока говорить, но есть стремления И про "возможность получить деньги не от работы" пока ничего не могу сказать. Но звучит заманчиво Будем ждать. Со здоровьем у нас, слава Богу, все хорошо. Еще могу сказать про развитие: я заметила, что брак очень стимулирует к саморазвитию, работе над собой, над своими недостатками.

л.шмидт
     25 апреля 2008 (21:32)

Gall,

разница Дрездена с Гринвичем +1.

Жду вестей от Вас.

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     26 апреля 2008 (20:19)

л.шмидт

День склоняет к слезам и печали в браке, разрушению отношений с обществом, начальниками.

Укрепляет обоих супругов по здоровью.

Для вас, день дает уверенность в себе, убирает сомнения и излишнюю оригинальность, позволяет лучше учиться на своем и чужом опыте.

Мужу также дает уверенность в себе, друзей. Творчество, желание учиться, знание пути (куда хочет развиваться). Однако, все равно остается некоторое противопоставление себя обществу.

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     26 апреля 2008 (20:32)

Lyutika

Дело в том, что этот расчет сложный. И несколько дней назад я сообщила, что новые даты свадеб не рассматриваю. Если вам действиетльно важно рассчитать дату, вы можете обратиться ко мне на платной основе.

www.grealsovet.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере