Форум на ОКУЛУС

Тема 13127, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     18 апреля 2008 (05:27)

Девочки, а чем чревата оппозиция Венера (ж) - Сатурн (м) в синастрии?... как-то мне боязно снова свою Венеру в Козероге подставлять. Или для Венеры в Козероге оппозиция с Сатурном как мёртвому припарка?...

Правда, в той же синастрии трин Солнца (м) к той же Венере.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 апреля 2008 (10:09)

""" а чем чревата оппозиция Венера (ж) - Сатурн (м) в синастрии?.."""

Fantastika,

чрезмерной "фантастикой"

а если серьезно, щебетанье "венеры" будут восприниматься "сатурном" достаточно сухо

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
doc
     18 апреля 2008 (14:10)

я не соглашусь с холодом козерожьей венеры.

Fantastika
     18 апреля 2008 (18:16)

Таня Ян!

Ммм, а если серьёзно, то для щебетания моей Венере нужны неслабые стимуляции, трины какие-нибудь.

То есть чревато, да? у кого-нибудь есть личный опыт?

Док, она не холодная, не, она мучительно холодная. А если прорвёт...

doc
     18 апреля 2008 (18:52)

от солнца зависит. это проще, чем кажется ))

Fallout
     18 апреля 2008 (19:24)

Вообще, полагаю, Сатурн и его оппозиция к Венере в синастрии могут придавать какое-то напряжение, холодность и все остальное, что традицинно приписывают Сатурну... Но, вероятно, что проработка аспекта и планет в отдельности, напротив, приведет к устойчивости, отношений, которые, могут быть длительными. Тем более, что Сатурн в Раке.

Лазурь
     18 апреля 2008 (22:28)

Фантастика, в моем случае оппозиция его Сатурна к моей Венере обернулось моей же неразделенной любовью... /разбито/

Fantastika
     19 апреля 2008 (01:16)

Лазурь, даже не верится что у вас может быть неразделённая любовь. Вы такая очаровательная!

А ещё чем-нибудь эта оппозиция аспектировалась? и в каких знаках?

Лазурь
     19 апреля 2008 (13:37)

спасибо за комплимент... Так ведь любофф давно эта была... еще до моей очаровательности.

В синастрии нашей еще наблюдается соединение его Солнца с моим Сатурном, оппозиция наших Солнц, в общем, тяжелый случай. А влюбилась я в первый раз в жизни и с первого взгляда тогда.

Знаки: Я - Водолей, он Лев.

Alenkin
     19 апреля 2008 (16:10)

Расскажу о своей - Мой Сатурн - Его Венера. Именно у него я научилась быть нежной, ласковой, заботливой! Раньше, например, он мог просто меня обнять, а я думала - как это так, что за нежности ???

А теперь, теперь... я сама от себя "тащусь" )) но ушло на это несколько лет и кризисов

Правда, Он считает, что я его ограничиваю, хотя как Близняшка может ограничивать))) Но мой Сатурн еще и в оппоз-и к его Юпитеру, теперь будем над этим работать, значит !

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере