Девочки, а чем чревата оппозиция Венера (ж) - Сатурн (м) в синастрии?... как-то мне боязно снова свою Венеру в Козероге подставлять. Или для Венеры в Козероге оппозиция с Сатурном как мёртвому припарка?...
Правда, в той же синастрии трин Солнца (м) к той же Венере.
Ммм, а если серьёзно, то для щебетания моей Венере нужны неслабые стимуляции, трины какие-нибудь.
То есть чревато, да? у кого-нибудь есть личный опыт?
Док, она не холодная, не, она мучительно холодная. А если прорвёт...
doc
18 апреля 2008 (18:52)
от солнца зависит. это проще, чем кажется ))
Fallout
18 апреля 2008 (19:24)
Вообще, полагаю, Сатурн и его оппозиция к Венере в синастрии могут придавать какое-то напряжение, холодность и все остальное, что традицинно приписывают Сатурну... Но, вероятно, что проработка аспекта и планет в отдельности, напротив, приведет к устойчивости, отношений, которые, могут быть длительными. Тем более, что Сатурн в Раке.
Лазурь
18 апреля 2008 (22:28)
Фантастика, в моем случае оппозиция его Сатурна к моей Венере обернулось моей же неразделенной любовью... /разбито/
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
19 апреля 2008 (01:16)
Лазурь, даже не верится что у вас может быть неразделённая любовь. Вы такая очаровательная!
А ещё чем-нибудь эта оппозиция аспектировалась? и в каких знаках?
Лазурь
19 апреля 2008 (13:37)
спасибо за комплимент... Так ведь любофф давно эта была... еще до моей очаровательности.
В синастрии нашей еще наблюдается соединение его Солнца с моим Сатурном, оппозиция наших Солнц, в общем, тяжелый случай. А влюбилась я в первый раз в жизни и с первого взгляда тогда.
Знаки: Я - Водолей, он Лев.
Alenkin
19 апреля 2008 (16:10)
Расскажу о своей - Мой Сатурн - Его Венера. Именно у него я научилась быть нежной, ласковой, заботливой! Раньше, например, он мог просто меня обнять, а я думала - как это так, что за нежности ???
А теперь, теперь... я сама от себя "тащусь" )) но ушло на это несколько лет и кризисов
Правда, Он считает, что я его ограничиваю, хотя как Близняшка может ограничивать))) Но мой Сатурн еще и в оппоз-и к его Юпитеру, теперь будем над этим работать, значит !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.