Точнее, я даже знаю, что стоит за этим символизмом
Таня, карту посмотрела. Радует, что смысл и стратегия продуманные.
tanik, хорошо сказано -
www.facebook.com/oculus.z
luna-astreia
18 апреля 2008 (18:59)
Нани, Алекс, спасибо вам за пожелания!
Пусть и ваше детище крепнет и радует вас новыми перспективами и достижениями!
МОРФЕЙ, если тебя не испугает синатрический Плутон между твоими Солнцем и Венерой, все остальное - на что-то да сгодится!
Заходи, гостем будешь!
Yanka, добро пожаловать!
aqua72, спасибо!
Я помню свое обещание и обязательно его выполню!
Апрель, заметано! Если вдруг такое случится, что захочется позвать модератора - лучше тебя, я знаю, что не найду! Меня согревает мысль, что на твое крепкое мужское плечо можно при случае опереться! Но, может быть, сменим ник на "Аль Катрас" ?.. Gо-моему ооочень грозно звучит...
tanik, спасибо! Хочется именно того, чего вы пожелали! Присоединяйтесь!
A
18 апреля 2008 (19:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша, привет
Уже зашла
Поздравляю
Xорошей погоды на острове
..........
А где же там писать?
Или меня не пускают из-за латинницы...
Слава Україні !
luna-astreia
18 апреля 2008 (19:52)
Инга, спасибо!
но как такое могло быть, что ты не смогла писать?
После регистрации, нужно представиться, т.е снова ввести ник и пароль (пока так). Попробуй еще раз! (И там есть транслит.) А потом в почту мне пиши.
A
18 апреля 2008 (19:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, я пробовала раза 3-4, но нету никакого окошка для поста.
Но еще не получила на мейл подтверждения. Подожду...
Слава Україні !
Ludmila
18 апреля 2008 (20:40)
Таня, мои поздравления!
Прежде всего приятно порадовала энергетика, с первых же секунд как сайт открылся, выдержанная безоблачность на фоне облаков Впечатление укрепилось от изложения текста правил. Есть символика в том, что он появился позже первого поста на форуме как и то, что именно форум заработал первым.
Также обратила внимание какие темы и планеты задействованы в обсуждении с самого начала жизни форума.
От всей души, Удачи и Успехов в развитии проекта !
Астрейя, я уверена, что наши профессиональные пути сойдутся, и не только... Меня со знаком скорпиона связывает глубокое понимение и глубокая и продалжительная дружба.Все мои близкие подружки скорпионы по солнцу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.