В этом году засуха будет? Да, похоже на то. У нас и до сих пор нет еще сухости весенней, на лето ничего, видимо не останется. Спасибо, предупредил. Придется запасаться Водолеями впрок.
А у на острове, ты же посмотри, и моря есть и океаны, о реках и говорить нечего.
"Почему на том острове опять нет мужиков"
Док, они есть, но пока молчат, собираются с мыслями. Рано еще гендерный состав определять, разговоримся еще, времени впереди - вечность.
Время? - конечно, как новуе дополнение появляется, так в общий список его! Листка пока хватает.
Брошюрку, говоришь? А хоть и собрание сочинений! И прочитаем, и напечатаем.
Доктор
19 апреля 2008 (14:37)
Cогласен с предыдущими ораторами, что денек тот выбран не ах (и тянет же на ...), но тогда опять именно в качестве Доктора мне и прийдется там появиться (Узел на стел.) А мужикам как раз там могло бы быть комфортнее, чем пр.полу, судя по карте, но все равно не торопяться ложиться под поезд Будем проверять по жизнедеятельности нового фо, как затмение влияет на сетеастрообразования Похоже, в июле -августе ему предстоит новое рождение или ...- постараюсь быть рядом с палатой
Но, ваще, почин приветствуется, коли душа просит может судьба отступит !..
aqua72
Clinic happy
19 апреля 2008 (15:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня,очень милый дизаин сайта,об остальном трудно судить мне,совсем не астро Надеюсь на легкость общения там
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Alinenok
19 апреля 2008 (16:20)
Удачи "Острову" и островитянам! Очень симпатично
Апрель
19 апреля 2008 (16:33)
Но, может быть, сменим ник на "Аль Катрас" ?.. Gо-моему ооочень грозно звучит...
Аль-Катрас да-а, хорошо звучит, спору нет! Но только с него, ведь, сбегали... А вот про сбежавших с Соловков я не слыхал Кстати, я на самом деле идеальный модератор. Знаю много всяких умных фраз, типа, "Ридонли на три дня за оффтоп! В следующий раз бан на месяц" и всё такое. Так что не тяните, Астрея! Да, и ещё... А в закрытый клуб толкователи снов принимаются?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
19 апреля 2008 (16:58)
Татьяна!!! Желаю удачи!!
Да помогут Вам в этом все Богини, покровительницы женщин!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Доктор
19 апреля 2008 (17:47)
Апреля - в модеры !
luna-astreia
19 апреля 2008 (18:23)
***Будем проверять по жизнедеятельности нового фо, как затмение влияет на сетеастрообразования***
Я тоже "за". Но я и родилась с затмением и многое связано у меня с затмениями. Так что, результат будет важен для затменников в основном.
***Похоже, в июле -августе ему предстоит новое рождение или ...***
Похоже, Док, в июле-августе, нас всех ждут непростые времена , даже не зависимо от рода занятий.
***Но, ваще, почин приветствуется***
Уговорила, выходит...
luna-astreia
19 апреля 2008 (18:25)
aqua72, ну вот. Доктор намекал, Водолеями запасаться надо , вы никуда далеко не собираетесь отбывать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.