Форум на ОКУЛУС

Тема 13133, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     18 апреля 2008 (22:40)

Пожалуйста, поделитесь опытом. У кого из Вас наблюдался такой аспект в синастрии? Заранее спасибо.

А заодно, уж и трин Солнца к Солнцу, если можно.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
slav
психолог Москва
     18 апреля 2008 (22:55)

Собственного опыта не имею, но рассказывали, что при трине Марса с Марсом - очень превосходный секс.

Несси
     18 апреля 2008 (22:59)

У меня с мужем так .Но у меня Плутон в соед. с Марсом, так что, не знаю, в чем там фишка была- в трине Марса к Марсу, либо Плутона к Марсу.

Но секс да, яркий, с агрессивным таким уклоном немного.

Катильда
     18 апреля 2008 (23:13)

Морфей

Несси Спасибо. Это основной акцент? А как этот аспект проявляется в интеллектуально-образовательном отношении, в быту?

Несси
     18 апреля 2008 (23:30)

Женщина....мне кажется, за общение другие планеты отвечают.И за быт тоже.

Но, кстати,у него Марс в Близнецах, у меня- в Весах,воздушная стихия, "Науку и жизнь" читали вместе, а потом взахлеб обсуждали прочитанное

Anna Satou
     18 апреля 2008 (23:31)

Плутон в соединении с Марсом это плохо, в данном случае соединение повреждающий аспект, так как Марс и Плутон агрессивные планеты.

Что касается Марсов в трине, то при данной комбинации между людьми формируются весьма перспективные отношения в плане активной совместной деятельности. Личности активно вдохновляют друг друга в плане самосовершенствования в интеллектуально-образовательном, физическом и бытовом отношении. При романтических взаимоотношениях между партнерами возникает сильное физическое влечение.

Катильда
     18 апреля 2008 (23:53)

Да, но это описание аспекта мне знакомо, Анна, спасибо. А я хотела узнать, как у реальных людей в жизни он проявляется. Ну вот, как у Несси, например.

А МАРС В ТРИНЕ К УРАНУ - похожий на него, да?

(Общее описание я видела)

Alenkin
     19 апреля 2008 (12:28)

Был у меня такой товарищ ))

Один из лучших любовников, скажу я Вам Чувствовали друг друга превосходно. Но от начала до конца я знала что все что нас связывает - это секс, и не больше, хотя он очень интересный человек (встретился на моих Уранических транзитах)

Катильда
     19 апреля 2008 (13:52)

Аlenkin!

Это вы про трин Марса к Урану?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 апреля 2008 (17:37)

Anna Satou, соединение плутона с марсом никак не может быть повреждающим аспектом, так как планеты находятся в дружбе, в синастрии требования более мягкие чем в натальных картах и главное - если в натале марс в соединении с плутоном, то планета марс получает статус сильной планеты, здесь полная аналогия марса в скорпионе, кто-нибудь общался с людьми у кого в натале марс в соединении с плутоном, или в период транзита, дирекции плутона по марсу - один из ключевых слов такого положения является бесстрашие.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере