Пожалуйста, поделитесь опытом. У кого из Вас наблюдался такой аспект в синастрии? Заранее спасибо.
А заодно, уж и трин Солнца к Солнцу, если можно.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
slav
психолог Москва
18 апреля 2008 (22:55)
Собственного опыта не имею, но рассказывали, что при трине Марса с Марсом - очень превосходный секс.
Несси
18 апреля 2008 (22:59)
У меня с мужем так .Но у меня Плутон в соед. с Марсом, так что, не знаю, в чем там фишка была- в трине Марса к Марсу, либо Плутона к Марсу.
Но секс да, яркий, с агрессивным таким уклоном немного.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
18 апреля 2008 (23:13)
Морфей
Несси Спасибо. Это основной акцент? А как этот аспект проявляется в интеллектуально-образовательном отношении, в быту?
Несси
18 апреля 2008 (23:30)
Женщина....мне кажется, за общение другие планеты отвечают.И за быт тоже.
Но, кстати,у него Марс в Близнецах, у меня- в Весах,воздушная стихия, "Науку и жизнь" читали вместе, а потом взахлеб обсуждали прочитанное
Anna Satou
18 апреля 2008 (23:31)
Плутон в соединении с Марсом это плохо, в данном случае соединение повреждающий аспект, так как Марс и Плутон агрессивные планеты.
Что касается Марсов в трине, то при данной комбинации между людьми формируются весьма перспективные отношения в плане активной совместной деятельности. Личности активно вдохновляют друг друга в плане самосовершенствования в интеллектуально-образовательном, физическом и бытовом отношении. При романтических взаимоотношениях между партнерами возникает сильное физическое влечение.
Катильда
18 апреля 2008 (23:53)
Да, но это описание аспекта мне знакомо, Анна, спасибо. А я хотела узнать, как у реальных людей в жизни он проявляется. Ну вот, как у Несси, например.
А МАРС В ТРИНЕ К УРАНУ - похожий на него, да?
(Общее описание я видела)
Alenkin
19 апреля 2008 (12:28)
Был у меня такой товарищ ))
Один из лучших любовников, скажу я Вам Чувствовали друг друга превосходно. Но от начала до конца я знала что все что нас связывает - это секс, и не больше, хотя он очень интересный человек (встретился на моих Уранических транзитах)
Катильда
19 апреля 2008 (13:52)
Аlenkin!
Это вы про трин Марса к Урану?
Anna Satou, соединение плутона с марсом никак не может быть повреждающим аспектом, так как планеты находятся в дружбе, в синастрии требования более мягкие чем в натальных картах и главное - если в натале марс в соединении с плутоном, то планета марс получает статус сильной планеты, здесь полная аналогия марса в скорпионе, кто-нибудь общался с людьми у кого в натале марс в соединении с плутоном, или в период транзита, дирекции плутона по марсу - один из ключевых слов такого положения является бесстрашие.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.