Форум на ОКУЛУС

Тема 13134, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
teal
     23 апреля 2008 (01:45)

alex lev gold -

спасибо огромное. Да, ребенок, видимо в стрессе. На нас навалилось очень много в мой последний триместр, а также сразу после рождения. Переезд был большим стрессом, он сразу весь покрылся. Только сейчас что-то более-менее налаживается. В мае у нас очередная встреча с аллергологом.

А как читать код? (простите за глупый вопрос) Вслух, ребенку или просто самой?

Пока развитие более-менее. болтает много. Пока не переворачивается со спины на живот, но с живота на живот может. Уже может сидеть и учится ползать. Но я все же учту ваши советы. Никогда не знаешь, где может затормозиться. Соб-но если бы он не чесался, то эстетический момент меня сильно не беспокоит. Но ребенок чешется, плохо спит из-за этого.

постоянно мазать кортизоном все же не хотелось бы.

Wasilisa

да, у многих проходит. Но есть 10% у кого переходит в более серьезные аллергии (астма и т.д.). этого хотелось бы избежать.

23 апреля 2008 (01:51)

Можете читать про себя,мысленно посылая ему свою целительную энергию.

При сбое возвращайтесь обратно пока не прочтете чисто и без запинок.(желательно 3раза подряд)

Злоупотреблять не надо.(два раза в неделю достаточно.(можно и нужно во время его сна

11 Мая повторите код.Перепишите его сейчас быстро и дайте мне знать-я его хочу стереть

Удачи и выздоравливайте.

teal
     23 апреля 2008 (03:35)

alex lev gold

да, я скопировала - спасибо большое.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере