Форум на ОКУЛУС

Тема 13137, сообщений: 4

Автор Сообщение
4ertenok76
     19 апреля 2008 (12:05)

подскажите ждет ли нас брак и как вобще сложатся отношения?я 12.03.1976 Москва 9.00 Он 21 .05.1985 Кемерово 1.00. Была любовь с первого взгляда-полгода.Теперь-его уходы-приходы.Уходит.а потом:"жить без тебя не могу"

19 апреля 2008 (18:39)

Ничего,кроме того,что вы узнаете в этом году о том,что он вам изменяет у вас не выйдет.

Иногда, жизнь предоставляет нам и такие уроки-К сожалению.

Но переживать вам незачем... в 2009 году вы встретите того, с кем придется в дальнейшем соединить свою судьбу .

Удачи.

biz-lika
     19 апреля 2008 (21:02)

Насчёт новостей об измене - не буду утверждать(я такого в гороскопе не вижу)....а вот то что в вашей жизни грядут большие перемены -это точно, и большая вероятность, что вы соедините с кем-то свою судьбу в этом году....однако с кем именно по гороскопу сказать невозможно))))

arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     21 апреля 2008 (15:43)

Я думаю что брак маловерооятен, хотя кармические завязки есть и всё может быть, в синастрии есть симпатия и секс.притяжение. Вдобавок, есть взаимная готовность начинать всё заново.

Но, если брак и будет то он распадется в один миг. А может быть резкий разрыв наступит еще до брака. Я сужу только по личным наблюдениям.

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере