Спорить не стану, поскольку и сама не психиатр - назначат только антидепрессанты или что-то ещё, но что антидепрессанты могут от мыслей от самоубийства отвелечь - это верно.
А вот ипохондрии как таковой не снимут, но полагаю, что и психотерапевт назначил следующую встречу. А по изменению состояния и сделает выводы - насколько её "тормозить" пора.
Наследственный суицид несёт в себе опасность немалую, приходилось сталкиваться с подобным, потому что корни его - на ином плане, конечно..
Если верующий человек - то и хоть в церковь её пусть сводят - и кстати, там посмотрят - как она себя там вести будет.
её и сны сейчас "не те" одолевать могут..
Ну да человек вы взрослый, - раз тему открыли, стало быть знаете - зачем и для чего.
https://briah.ru/
л.шмидт
20 апреля 2008 (04:14)
а вы думаете, проблема в том, что она дома засиделась? Многие женщины сидят дома, но редко, кто думает о суициде, тем более из-за темы СПИДа. О суициде думают и некоторые работающие женщины. Скорее, некоторое время назад всплыла информация о болезни либо от кого-то из её бывших, с кем пробовала в молодости встречаться, либо от приятных незнакомок по телефону (якобы встречающихся с её мужем). Это выведет из себя любую женщину - работающую или сидящую дома. Просто если сдала анализы один раз, а потом второй через полгода, то пора уж успокоиться... Пусть сменит психотерапевта и не опускает руки. Помогите ей в этом.
Левка, , да психотерапевт назначила ей встречу, через неделю.Я против химии вообще, ...у меня подруга московская на антидепрессантах полгода сидела (!) после того, как муж ушел,поначалу ей это как-то помогало, а потом нет, на работе случилась истерика, прямо на совете директоров,и ей пришлось уйти, сейчас дома сидит.Я против антидепрессантов, все в голове человека и все в его силах! Костылики не нужны...
Л.шмидт, вы как в воду глядели,когда писали! Действительно,ей попалась инфа о Нуриеве, который умер от Спида,а потом она вдруг вспомнила,что до замужества у нее был парень-наркоман, и все это связала.( парень не болен спидом,естественно, и они не общаются)
Как мне кажется, здесь просто человек не хочет жить и на самом деле ожидает найти у себя какую-нить болезнь, спид или еще что, чтобы был повод не жить.А вот почему жить не хочет-это только ей известно, а я могу только предполагать.
Анализы она сдала.Потом решила,что перепутали пробирки и сдала опять.Потом решила, что она была не на голодный желудок и опять сдала.И т.д. Человек явно ищет у себя смертельную болезнь, она хочет этого!...
Несси
20 апреля 2008 (09:28)
Таня Ян вот,вроде, ничего у меня не прибыло, а приятно. Только Солнце-то у меня шахтер, получается,...иэх, как средневековый обедневший идальго- с хорошей родословной, но без фактической власти и без денег.
Несси
20 апреля 2008 (09:32)
Левка, насчет церкви идея хорошая...И она важна.И в то же время, надо проблему с сознанием решить,с головой.
liza33
20 апреля 2008 (10:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я вообще не понимаю как можно себя доводит, до такого состояния имея мужа-чиновника итд.
Ее что на привязи дома держат? С мужем никуда не выходит? Каких то увлечений чисто женских нет?
У всех женщин рано или поздно бывают в бол,шей или мен,шей степени такие состояния.
Наверное ето с возрастом связано.
На мой всгляд ета женщина таким образом пытается обратит, на себя внимание. Но ето подсознател,но. Ей нравится когда она ходит по врачам, говорит о своух проблемах. Вроде все пытаются помоч,
А наследственност, необязател,но же у нее она проявится.
Когда я сама работала в медицине то у нас были пару пациентов такого плана женщины. Они и правда не отстанут когда им не сделают все мыслимые и немыслимые анализы тол,ко чтобы подтвердился их резул,тат.
Но ето все в голове. Нужно помоч, ей чем то очен, сил,но увлеч,ся, чтобы не думат о врачах.
и что из того, что в шахте? разве это делает Солнце нежизнеспособным? нет. Просто вы более чувствительны к транзитам, нежели у кого Солнышко аспектировано
Лиза , вы правы, наверное.Я тоже считаю,что все в голове...Ее сестра( моя подруга) хочет, чтобы я с ней "поработала"...Брать ответственность за ее жизнь у меня нет ни права ни желания.да я считаю, что психолог и не имеет полномочий выполнять роль матери вкскармливающей, мне достаточно моего сына.
опасаюсь,что человек в таком состоянии хочет именно жилетку,...и потом...признать,что ты сам не хочешь жить, и Спид тут не причем,это ведь тоже ответственность и смелость нужны.
Таня Ян , ребенок есть один, девочка...
Кстати, может кто-нить хорар посмотреть- сейчас вопрос возник- надо ли мне браться за эту даму?14.54. местного времени, Томск.
ну надо же даже дочка не отвлекает мысли о смерти, вот эгоистка, а на кого дочку то оставит?
Я немного по другому задала вопрос на Таро:
Сможете ли вы, Несси ей помочь?
Ответ: "да"
5Ж--III(п)--ДЖ----КП----XX(п)--ДМ--КМ,
как видите, две карты перевернуты(п), остальные прямые, ответ положительный,
Центральная карта КП - король пентаклей, ей нехватает мужского внимания, не смотря на то, что муж какой-то там чиновник, ей нужно обожание со стороны мужчины или хотя бы моральная поддержка, а вот этого как раз и нет,
и если вы, Несси, составите совершенно жесткий подход и анализ ее поведения, то результат незамедлит проявиться, почему так говорю?
последние три карты - будущее
XX Аркан Суд(п), на примере ее же собственных событий, которые как нарыв все зреет и зреет, а прорваться не может, вы, как дама принципиальная и знающая свое дело ДМ - Дама Мечей, жетско - КМ король мечей, приведете ее в чувство, т.е., вернете к жизни, не обращая внимания на сопли, выраженные в перевернутой императрице - я думаю, что здесь еще из дества заложен некий комплек ее матушкой,
квинтесения расклада 10 = цикл заканчивается (для нее)и начинается новый = 1 ,
в общем настроить ее струны души - ваша задача - на позитив, удачи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.