Попытайтесь разговаривать с женщиной , потихонечку приводя её к внунреннему её вопросу - ПОЧЕМУ возникло в ней изначально желание во что бы то ни стало (именно так, ЛЮБЫМИ средствами) привлечь внимание к себе?
ЧТО в ней самой её так не устраивает, что она подсознательно почувствовала потребность чьим-то мнением и чьим - то вниманием помочь СЕБЕ убедить СЕНБЯ в том, что она - ДОСТОЙНА внимания.
НО не касайтесь, пожалуйста, глубинных слоёв подсознания -в ы можете ей повердить.
У человека психическое нарушение. Уже, к сожалению..
(Это я по чутью..)
https://briah.ru/
Несси
20 апреля 2008 (15:31)
Таня Ян, спасибо за внимание к этой теме.
да, внимания ей не хватает.Она вчера звонила мне в час ночи, я выделила 2 момента.
Первое- это то, что ее муж не подозревает , что у нее такое творится в душе.Он приезжает ночью домой, и сразу спать, ...по сути, она чудовищно одинока. Представьте, жена носится с анализами, ее знают уже во всех клиниках города( грубо говоря), у нее слезы и т.д., а муж не знает.Не видит!
...
Второе,мне было важно вот что от нее услышать.
я:
-Н., как вы считаете, вы действительно больны Спидом?
она- нет, конечно. Я знаю, что у меня этого нет.Но я не могу об этом не думать, я постоянно прокручиваю- "А вдруг..."
Мне показалось важным то, что она понимает,что у нее нет Спида. .То есть, как я понимаю, по-настоящему больной человек( психически), он не может посмотреть на себя со стороны.А тут- просто отчаяние и желание привлечь к себе внимание, и, возможно, не желание жить той жизнью, какая у нее есть.
Левка я не буду копать глубоко, это не моего ума дело, да и это такие дебри...
Несси
20 апреля 2008 (16:21)
Таня Ян, кстати, насчет ее матери- в точку! Вроде как суровая женщина, ...держала всех в ежовых рукавицах, выдриссировала...
"""А тут- просто отчаяние и желание привлечь к себе внимание, и, возможно, не желание жить той жизнью, какая у нее есть."""
вот с этим и я согласна.
на колоде доктора Парацельса:
ее объективное самочувствие - 9 пентаклей, эта карта позитивная, вроде бы нет основания для беспокойства,
ее субъективное самочувствие - 4 мечей, ну да, верно- могила или смерть (шутка), на самом деле сама себя загнала в угол - "вот умру, тагда поймете...", это как бы внешняя сторона, а внутренее ну это только предположение - сочетание этих двух карт дает скрытую опухоль (онкология),
сколько она уже носится с навязчивой болезнью?
кстати, ни крамических причин (4 пентаклей), ни наследственных (4 жезлов), ни несчастных случаев (дама кубков) ни собственных (10 кубков) вроде бы не было - все карты позитивные,
совет:
срочные меры - и опять Дама Мечей - вот тут сюси-муси не прокатят, нужны достаточно определеннокардинальные меры - Дама Мечей - тетя строгая, но справедливая, без эмоций, только определенная позиция и ни на шаг не отклоняясь от курса,
длительный курс лечения - 9 кубков, эта карта говорит, что ей будет полезно все - что связано с водой и приятностью - от джакузи до чаев
привычные методы - ни в коем случае не циклится на собственной "несчастности" (5 мечей) никто ее не обкрадывал, в смысле, ее такой жизни, она ее сама создала, а что слепила, то и слепила,
в раскладе четыер 4-ки - "предмет для размышлений",
хорошо бы ей занятся какими-то духовными практиками, да хоть Фен-шуй, или еще что-то в этом роде,
в раскладе нет ни одного Великого Аркана, а это значит, что дело "житейское", и "побороть" сей недуг - реально.
в раскладе две 9-ки - "получение чего-либо" то есть если она серьезно отнесется к самой себе и горячем желании выйти из этой депрессии, то конкретно получит результат, мало того, откроются, возможно новые горизонты для самореализации.
Квинтессенция расклада - = 49 = 13 = 4 - упортный труд над собой и через внутреннюю трансформацию, изменение собственной неудовлетворенной жизна на то что хочется
сделала еще и карту 4-й гармоники, также подтверждает многое то о чем выше написала, но описание чуть позже сделаю
Таня Ян, а не могли бы Вы посмотреть мою карту и подсказать, что приводит меня часто к мыслям о бесмысленности бытия и склонности к суициду.
Мои данные 22.01.1974 9.15.00 г Тимашевск Краснодарского края. Что оказывает такое влияние?
Злая Прозерпина в соединении с Ураном? Луна в 19 градусе Козерога?
Я понимаю, что ни одна я несчастлива в личной жизни- очень много женщин ищут любви и не могут обрести семейного счастья, но порой такое находит, что самой за себя страшно и стыдно за слабость духа...
Как Вы думаете с моей картой у меня когда-нибудь возможна нормальная семья, созданная на основе взаимной любви?И когда это чудо может произойти?
Несси
20 апреля 2008 (18:35)
Таня Ян, спасибо в который раз.Все-таки человек должен делать что-то для себя...а может,и скорее всего, для себя в первую очередь.Такой здоровый эгоизм, " имущему дается,у неимущего отнимается".
ну вот еще одна потенциальная "суицидница", конечно могу посмотреть карту и смотрю, да, Солнце водолейское, свободолюбивое, но в 12-м доме, да еще и в квадрате к Урану в 8-м, вот вам пожалуйста и темы которые интересуют - темы смерти и возрождения,
Солнце в содединении с Венерой, а Уран то в Весах,
вы что, себя не считаете привлекательной?
эта констиляция планет еще говорит о том, что экстрим вам не чужд, короче перчика бы, да почаще, да поэкстримальнее ,
Луна, да в соединении с Ч.Луной, да в Козероге, а в Козе, она - в изгнании "никто меня не любит, не жалеет " , еще и Черненькая нагнетает ,
ну не все так плохо, имеете два бисекстилея - замкнутая конфигурация под названием треугольник талантов, рецепция по экзальтации между марсом и луной, по управлению между меркурием и сатурном, венерой и ураном, асц-т в королевском градусе, правда, если карта отректифицирована?
ну что еще, рождение в 29-й лунный день, перед самым новолунием, "спрут", л.день относится к сатанинскому дню, легко попадать в расставленные "сети", ну да, иногда мозги кипят и зашкаливают,но если знаешь об этом, то и... можно не попадать , Господь посылает нам черта не для того, чтобы мы его боялись, а для того, чтобы мы его одолели
Сами можете разобраться со своей натальной картой, разбирайтесь, если нет, закажите натальную карту, с описанием, познаешь себя - познаешь мир, потенциал заложен мощный, удачи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.