Оставьте данные желающих суицида, посмотрю астродиагноз по таблицам Вронского (методика Вальтера Хофа) => к психиатру или психоаналитику.
л.шмидт
21 апреля 2008 (22:28)
Таня Ян, Метель,
будьте так добры, посмотрите моего сына на предмет суицида.
26.02.92. 03-00 Томск +7
вчера сидели с ним вечером за компьютером. Я дала ему пройти какой-то тест, там был вопрос о наличии мыслей о самоубийстве. Он ответил, что часто посещают. Я спросила, действительно ли это так... Он ответил: а ты как думала. По какому поводу возникали (или возникают) эти мысли, я так и не смогла от него добиться. Мой сын вообще очень тревожный. Но со стороны это не видно. Возможно, сильно влияет моя мать-паникёрша по любому поводу. Либо он так сильно переживает из-за моего будущего переезда и нашего с ним расставания...
Metel
21 апреля 2008 (22:42)
л.шмидт, обратите внимание на Плутон: 24.02 - разворот в ретро, орбис чуть больше суток. Наверное, можно принять - стационар. Тема смерти, потустороннего интересует глубоко. Не переживайте, возможно, вообще, а не лично. Прямых указаний в натале на суицид и насильственную нет. Смущает время, восходящий - Скорпион или Стрелец?
По "Рациональной астрологии Вальтера Хофа": по зодиакальной схеме стабильно-интеллектуальная психика, в стрессе объективно анализирует ситуацию, эмоции и психику самостоятельно балансирует. Возможно, провокация.
Период рождения "Jupiter Challenging" - тяга к "маниловщине": достижимые цели нужно чётко формулировать и исполнять для достижения конкретного результата (Кроуфорд, Салливан).
Angy3300
21 апреля 2008 (23:18)
Метель,посмотрите, пожалуйста, и у меня тоже...Не хочу я пить никакие антидепрессанты...Не хочу брать грех на душу...Но порой такое отчаяние найдет, что очень сложно себя сдерживать. Просто очень хочется счастья, а его так мало в этой жизни...просто живешь и все...
Metel
22 апреля 2008 (00:47)
Angy3300, мой анализ - скромное дополнение к выкладкам Тани Ян. Также советую заняться астрологией, партнёров искать с Венерой-R, не служить в госучреждениях. Эмоциональный фон по Луне - спокойный. По методике В.Х.: Ваш психотип по Зодиакальной схеме - пограничный лабильностабильно интеллектуальный, по Земной - Вы живёте в дружелюбной среде (если там, где родились). У Вас высокие психические вибрациисенситивность (Нептун - центр тяжести). Возможно, из-за пограничности, он периодически "сносит". Однако, у Вас имеется потенциал убедить и упорядочить себя. Советую посещать музыкальные, танцевальные вечера (классика), где встретите единомышленников. От какого-либо фанатизма (в т.ч. религиозного) держаться подальше. 12-ый дом призывает к духовному росту. По Гоклену - вообще супер-гороскоп. Мысли о суициде выбросите.
похоже, жесткое отношение к даме передалось всем членам семьи от ее мамочки?
Загнобили....
Поэтому и прошло все хорошо, что хоть "глоток свежего воздуха" в виде нормального, человеческого отношения, продолжайте просто по человечески разговаривать уже это может помочь, ну и остальное
Metel,спасибо Вам огромное !Буду бороться с собой...
л.шмидт
23 апреля 2008 (13:47)
Metel, спасибо. Да, АСЦ в последних град Скорпиона. Последнее время у сына сильно болит голова, глотает анальгина больше, чем бабушка. устаёт в школе, после школы спит час=полтора. Сегодня утром из интереса смерили давление 160 на 80. Пульс больше 100. И это в 16 лет утром перед школоЙ!
Практик
23 апреля 2008 (16:21)
Ну и наворотили - аспекты, планеты, асценденты.
У барышни типичный психологический ценностный кризис, чувствует свою нереализованность.
Смысл жизни - это ее проблема. У барышни нет адекватного объяснения, что делать. Вот примеряет себя с другой стороны. А
Несси, пусть Ваша барышня почитает Норбекова Халявный миллион решений. Через месяц полегчает.
Ну и наворотили.
Athina
23 апреля 2008 (19:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Какое отношение Р-Плутон имеет к суитсиду иа не понимау. Тогда все человечество начнет такими мыслиами страдать
Вопрос по суициде: какие аспекти будут у упр.8го или вообще в натале, если человек к суициде НЕ склонен, боролсиа до последнего, но его довели до самоубииства (угрозами и др. деиствиами)??? Спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.