У меня сейчас есть на руках карта( точная) человека, который покончил жизнь самоубийством, это сын наших знакомых.Я не могу дать данные, но как минимум один аспект там даже я вижу.
Metel
23 апреля 2008 (22:25)
Angy3300, удачи, верьте в себя
л.шмидт, для парня рассмотрите медицинский гороскоп. Транзитный период "Saturn Challenging" - проверка на прочность. Будьте к нему снисходительны, бабушку подальше. Ведь самый рост - гормоны "гуляют", побольше витаминов. Crоna даёт очень дельные ссылки по гомеопатии. Ирина З. в своё время выкладывала материал на форуме.
Athina, если интересно, поищите влияние стационарных планет, особенно, дальних на Судьбу натива. Орбис +- одни сутки. Натив с лабильной психикой более подвержен ударам Судьбы, поэтому "плющом" обволакивает стабильных. Попав во враждебные условия, лучшим решением проблем выбирает суицид. Есть много астрометодик - натал, биоритмы по Котельникам, методика Хофа ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.