Подскажите, чем это грозит?Можно ли поехать в отпуск в это время?
Сева
Астролог, таролог
20 апреля 2008 (18:01)
Возможны приятные и неприятные неожиданности, а также непредвиденные обстоятельства с жильем и обслуживанием. Нужно также быть внимательными к пище и алкоголю. Также возможны обманы и воровство.
В любом случае этот аспект может найти какую-то слабость, но не факт, что на корню испортит весь отдых.
В целом, вопрос абстрактных, поскольку не ясно где Луна, чем управляет и аспектируется в натале.
KATHERINE
20 апреля 2008 (18:15)
Луна в Деве, в натале в 7 доме.
_anya_
20 апреля 2008 (19:50)
я на таком транзите была очень вспыльчивой и особенно чувствовалось напряжение в отношениях с мамой. оно росло-росло и выплеснулось в настоящий скандал прямо в день точно аспекта Луны с Ураном. Хотя такое поведение мне не свойственно, и сейчас у нас очень хорошие отношения.
А вы не пугайтесь! У вас ураническая энергия имеет конструктивный выход.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
21 апреля 2008 (09:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин
Слава Україні !
Инесса-Корол ева леса
1 мая 2016 (15:40)
Вот из последнего,пожалуйста. Позавчера Уран в 3 доме дополз до оппозиции с Луной(179 и 7).Луна в Весах, управитель 7 дома в 9 доме. Так вот произошел отвратительный скандал с моей сестрой (из-за цветов с концерта, моего чувства прекрасного, и её нежелания мне помогать) в котором мама принимала опосредованное участие. С ней поругались тоже.А вчера они все-мама,сестра и дети сестры уехали отдыхать на юг. Мама последний раз дальше соседней республики уезжала годах так в 90-х. С ужасом жду их приезда -Уран будет в точной оппозиции. Ну и потом ретро конечно. Куда же без этого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.