Форум на ОКУЛУС

Тема 13145, сообщений: 9

Автор Сообщение
KATHERINE
     20 апреля 2008 (16:06)

Подскажите, чем это грозит?Можно ли поехать в отпуск в это время?

Сева
Астролог, таролог
     20 апреля 2008 (18:01)

Возможны приятные и неприятные неожиданности, а также непредвиденные обстоятельства с жильем и обслуживанием. Нужно также быть внимательными к пище и алкоголю. Также возможны обманы и воровство.

В любом случае этот аспект может найти какую-то слабость, но не факт, что на корню испортит весь отдых.

В целом, вопрос абстрактных, поскольку не ясно где Луна, чем управляет и аспектируется в натале.

KATHERINE
     20 апреля 2008 (18:15)

Луна в Деве, в натале в 7 доме.

_anya_
     20 апреля 2008 (19:50)

я на таком транзите была очень вспыльчивой и особенно чувствовалось напряжение в отношениях с мамой. оно росло-росло и выплеснулось в настоящий скандал прямо в день точно аспекта Луны с Ураном. Хотя такое поведение мне не свойственно, и сейчас у нас очень хорошие отношения.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 апреля 2008 (20:44)

Неприятности только если в натале есть связь луны с ураном, самая сильная связь - это луна в мажорном аспекте с ураном.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     20 апреля 2008 (20:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, Джин, не пугайте меня, у меня сейчас соединение, а в натале - оппозиция Луны и Урана.

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 апреля 2008 (23:21)

А вы не пугайтесь! У вас ураническая энергия имеет конструктивный выход.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     21 апреля 2008 (09:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джин

Слава Україні !
Инесса-Корол
ева леса
     1 мая 2016 (15:40)

Вот из последнего,пожалуйста. Позавчера Уран в 3 доме дополз до оппозиции с Луной(179 и 7).Луна в Весах, управитель 7 дома в 9 доме. Так вот произошел отвратительный скандал с моей сестрой (из-за цветов с концерта, моего чувства прекрасного, и её нежелания мне помогать) в котором мама принимала опосредованное участие. С ней поругались тоже.А вчера они все-мама,сестра и дети сестры уехали отдыхать на юг. Мама последний раз дальше соседней республики уезжала годах так в 90-х. С ужасом жду их приезда -Уран будет в точной оппозиции. Ну и потом ретро конечно. Куда же без этого.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере