Форум на ОКУЛУС

Тема 13150, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     20 апреля 2008 (21:11)

Форумчане, подскажите или направте на мысль....что может давать лилит на АСЦ(по близости планет нет)....уж мне казалось про лилит изучила всё...а тут берут сомнения..

моя мысль, что это неадекватная самооценка(раздувание собственного я)а может наоборот комплексы и уход в себя???? а может та оболочка человека которую показывает АСЦ будут неадекватно воспринимать окружающие(ведь в оппозиции у лилит ДСЦ)вобщем подскажите что сможете...

в случае который я рассматриваю АСЦ в деве, но вообще интересен сам принцип толкования для любого знака...

Joli
     20 апреля 2008 (21:52)

ну у меня лилит почти на асц - моя любимая песня: "ах, какое блаженство, ах, какое блаженство - знать, что я совершенство, знать, что я идеал".

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
slav
психолог Москва
     21 апреля 2008 (12:55)

ЛИЛИТ - ЭТО ИИИИЛЛЛЛЮЮЮЮЗЗЗЗИ-Я

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 апреля 2008 (13:28)

и......

ИИИИСКУШЕНИЯ.....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
slav
психолог Москва
     21 апреля 2008 (13:34)

и......

ИИИИСКУШЕНИЯ..... (в случае на АСЦ) - надменности и иллюзорного превосходства над всеми остальными

A
     21 апреля 2008 (13:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ребята, и к транзитной Лилит по асцеденту ето относится???

Слава Україні !
slav
психолог Москва
     21 апреля 2008 (14:27)

ash

относиться.

но насколько Черная Луна сможет зацепить и соблазнить показаться совершенством и идеалом, зависит от духовного развития. Это не просто ощущение чувства собственного достоинства, а иллюзия ощущения себя идеалом. Это создает оппозицию для ДСЦ, что приводит к определенным проблемам, ударяя подчеркиванием своего идеал-Я в отношениях.

biz-lika, это и "раздувание собственного Я", и когда окружающие перестают напевать Вам что Вы идеал, подобного которому не бывает, то происходит "уход в себя". А Лилит в Деве - это уже просмотрите "Лилит в Знаках" Хотя это то, что вам нужны лишь те, которые Вам поклоняются. А когда превозносят на пьедистал кого-то, то эт и бьет по Вас. Но опять же, все зависит от Вашего внутреннего духовного содержимого.

A
     21 апреля 2008 (15:01)

Морфей

я к чему такой вопрос задала: на таком транзите, мне ооочень повезло в рабочем контексте, отбила один очень большой заказ. И меня, наоборот, зауважали как на работе, так и Клиенты . Конечно, не скрою, я задрала нос и все такое, но все же в конечном итоге все получилось супер

Слава Україні !
Ava
     21 апреля 2008 (15:09)

Аш, провокационный вопрос вам. Это было единственный раз, когда вы на фирму принесли заказ или были еще случаи подобного везения? Если да- на каких аспектах? Ответить можно у себя в той теме.

A
     21 апреля 2008 (15:14)

Еще был но почти в то же время, так что тоже можно на Лилит смаxнуть. А вот больше такиx большиx увы нет... Сейчас как раз пробую формулу по елективкам *вывести*, интересно же что в будущем ожидать...

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере