МОРФЕЙ, спасибо за наводку(на мысль)...но меня вот ещё какой вопрос тревожит...так всё-таки в 100% случав это преувеличение собственного Я ил возможна иллюзия и в сторону преуменшения собтвенной значимоти??????(возможны ли глубокие комплексы неполноценности, например)
Яхонтовая
21 апреля 2008 (17:37)
В натале при прочих показателях возможны неконтролируемые низкоастральные медитации. Дэушку с таким положением Лилит наблюдала не далее как с полгода назад. Ясновидческие способности. Крепкие, но ниже среднего. Т.е. "ловит" не столько инфу о реальных событиях, сколько инфу о представлениях индивида о возможном вариантеинтерпретации возможных событий, что может пересекаться . Поскольку "помехоустойчивость" из-за такого положения Лилит близка к нулю. Плюс весьма вероятно неустойчивое отношение к алкоголю. Но это к вопросу все той же неконтролируемости . Сложному вопросу . На который если отвечать - то развернуто, или не отвечать вообще. Коротко: неразличение добра и зла. Убежденное. В поддержку обоснованности которого подводится методическая, теоретическая и прочая база. На самом деле внутренняя неразборчивость, отсутствие внутреннего "фильтра", податливость на "низкие" или просто сильные воздействия. Ну и биография... та еще...
Esse quam videri
slav
психолог Москва
21 апреля 2008 (18:31)
biz-lika, да, возможны, если не реализовать себя. Надо смотреть иные аспекты. В основном комплексы неполноценности тянуться с детства. Но дальше все в Ваших руках
biz-lika
21 апреля 2008 (19:12)
МОРФЕЙ....спасибо за мысль..я ищу направление воспитания своего маленького солнечного близнеца...конечно как мама боюсь развить в нём какие-то комплексы(как вы пишете, тянущиеся из детства).....но судя по моей безграничной любви и потаканию...эта лилит на АСЦ таки превратится в переоценку себя)))))))
biz-lika
21 апреля 2008 (19:21)
для Яхонтовая
помогите советом....
из ваших слов о неразличении добра и зла и внутренней неразборчивости я так понимаю, что я как мама должна с детства этому человечку(с лилит на АСЦ)....посеять в сознание категории добра и зла и критерии их различия?
по поводу ясновидения очень может быть, так как ещё и в скорпионе стелиум(луна, юпитер, селена, прозерпина).....
вот с такими показателями я просто не знаю как его воспитывать - ведь судя по этому стелиуму он очень эмоционально, глубоко восприимчивый мальчик.
Яхонтовая
21 апреля 2008 (19:45)
biz-lika, напишите мне на мэйл - есть ли что-то в поведении ребенка, что так или иначе подпадает под мое описание и вышлите мне его данные. А там посмотрим. Не бойтесь. У страха глаза велики. Проявления могут быть разными в зависимости от общей картины натала. Навязать в чистом виде (и предложить ему в готовом варианте какие-либо выводы с такой дополнительной характеристикой его АСЦ не получится - они, вероятнее всего, не будут усвоены. Но вот соломки подстелить там, где это по силам, можно и нужно .
И, кстати, свои данные приложите . Полезно будет вашу с ним синастрию посмотреть прежде чем какие-либо рекомендации по воспитанию давать.
Esse quam videri
liza33
22 апреля 2008 (11:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Яхонтовая
Извините меня, но я хочу у вас узнат, или спросит,; как можно узнат, положение Лилит в моей карте?
Вижу много здес, говорит,ся об етой планете.
я 12.03.1975 12;30 ден, Москва (на всякий случай)
Доктор
22 апреля 2008 (14:04)
Коли забежал.
Магия чар. Как не крути, в массе - "отпугивающая" внешность.., но с этим вполне можно жить и не хило любить (примеров навалом, даже среди фотомоделей). Я в одну такую чуть не у влюбился.
Cовет - меньше выпендривайтесь, уж коли ...
...33, пока эксперт спит: поздравляю- там же где и Солнце в Луной, завтра утром она Вам об этом намекнет ...
A
22 апреля 2008 (14:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор,
Отпугивающая вытолкали в кавычкаx. Ето означает прямо противоположное?
На транзите Л по АС - очень даже была неотпугивающей, муж...ы как к меду тянулись. Конечно, кто мед любит (не все)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.