Форум на ОКУЛУС

Тема 13150, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     21 апреля 2008 (15:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ава

посмотрите, что я там написала

Как раз такой же транзит у моей коллеги

Слава Україні !
biz-lika
     21 апреля 2008 (16:19)

МОРФЕЙ, спасибо за наводку(на мысль)...но меня вот ещё какой вопрос тревожит...так всё-таки в 100% случав это преувеличение собственного Я ил возможна иллюзия и в сторону преуменшения собтвенной значимоти??????(возможны ли глубокие комплексы неполноценности, например)

Яхонтовая
     21 апреля 2008 (17:37)

В натале при прочих показателях возможны неконтролируемые низкоастральные медитации. Дэушку с таким положением Лилит наблюдала не далее как с полгода назад. Ясновидческие способности. Крепкие, но ниже среднего. Т.е. "ловит" не столько инфу о реальных событиях, сколько инфу о представлениях индивида о возможном вариантеинтерпретации возможных событий, что может пересекаться . Поскольку "помехоустойчивость" из-за такого положения Лилит близка к нулю. Плюс весьма вероятно неустойчивое отношение к алкоголю. Но это к вопросу все той же неконтролируемости . Сложному вопросу . На который если отвечать - то развернуто, или не отвечать вообще. Коротко: неразличение добра и зла. Убежденное. В поддержку обоснованности которого подводится методическая, теоретическая и прочая база. На самом деле внутренняя неразборчивость, отсутствие внутреннего "фильтра", податливость на "низкие" или просто сильные воздействия. Ну и биография... та еще...

Esse quam videri
slav
психолог Москва
     21 апреля 2008 (18:31)

biz-lika, да, возможны, если не реализовать себя. Надо смотреть иные аспекты. В основном комплексы неполноценности тянуться с детства. Но дальше все в Ваших руках

biz-lika
     21 апреля 2008 (19:12)

МОРФЕЙ....спасибо за мысль..я ищу направление воспитания своего маленького солнечного близнеца...конечно как мама боюсь развить в нём какие-то комплексы(как вы пишете, тянущиеся из детства).....но судя по моей безграничной любви и потаканию...эта лилит на АСЦ таки превратится в переоценку себя)))))))

biz-lika
     21 апреля 2008 (19:21)

для Яхонтовая

помогите советом....

из ваших слов о неразличении добра и зла и внутренней неразборчивости я так понимаю, что я как мама должна с детства этому человечку(с лилит на АСЦ)....посеять в сознание категории добра и зла и критерии их различия?

по поводу ясновидения очень может быть, так как ещё и в скорпионе стелиум(луна, юпитер, селена, прозерпина).....

вот с такими показателями я просто не знаю как его воспитывать - ведь судя по этому стелиуму он очень эмоционально, глубоко восприимчивый мальчик.

Яхонтовая
     21 апреля 2008 (19:45)

biz-lika, напишите мне на мэйл - есть ли что-то в поведении ребенка, что так или иначе подпадает под мое описание и вышлите мне его данные. А там посмотрим. Не бойтесь. У страха глаза велики. Проявления могут быть разными в зависимости от общей картины натала. Навязать в чистом виде (и предложить ему в готовом варианте какие-либо выводы с такой дополнительной характеристикой его АСЦ не получится - они, вероятнее всего, не будут усвоены. Но вот соломки подстелить там, где это по силам, можно и нужно .

И, кстати, свои данные приложите . Полезно будет вашу с ним синастрию посмотреть прежде чем какие-либо рекомендации по воспитанию давать.

Esse quam videri
liza33
     22 апреля 2008 (11:56)

Яхонтовая

Извините меня, но я хочу у вас узнат, или спросит,; как можно узнат, положение Лилит в моей карте?

Вижу много здес, говорит,ся об етой планете.

я 12.03.1975 12;30 ден, Москва (на всякий случай)

Доктор
     22 апреля 2008 (14:04)

Коли забежал.

Магия чар. Как не крути, в массе - "отпугивающая" внешность.., но с этим вполне можно жить и не хило любить (примеров навалом, даже среди фотомоделей). Я в одну такую чуть не у влюбился.

Cовет - меньше выпендривайтесь, уж коли ...

...33, пока эксперт спит: поздравляю- там же где и Солнце в Луной, завтра утром она Вам об этом намекнет ...

A
     22 апреля 2008 (14:33)

Доктор,

Отпугивающая вытолкали в кавычкаx. Ето означает прямо противоположное?

На транзите Л по АС - очень даже была неотпугивающей, муж...ы как к меду тянулись. Конечно, кто мед любит (не все)

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере