Лиза, я помню, не волнуйтесь, посмотрю все сразу, наша договоренность в силе, в том числе и по срокам - вы помните?
Док, Лилит в натале Лизы находится в 11 градусах(!) от соединения Солнца и Луны! Говорить "там же" корректно только в том случае, если вы имели ввиду положение в знаке. Это две очень большие разницы.
А с Лилит на АСЦ внешность необязательно отталкивающая. Дэушка, о которой я писала, весьма миловидна и женственна. Глаза настолько глубоко карие, что воспринимаются почти как черные. И их выражение способно очень сильно меняться... Но там еще и Венера в Скорпе магнетизма добавляет .
Esse quam videri
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
23 апреля 2008 (18:38)
У меня Лилит на АСЦ в Скорпионе.
Снаружи -Ангел, внутри-Демон.
Шутка
А если серьёзно, то меня считают очень добрым и отзывчивым человеком .. и даже красавицей
Да, а глаза серо-карие.
Оптимизм-это недостаток информации
Athina
23 апреля 2008 (18:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Когда проходила Лилит по Асц познакомилас с определенними лудьми сигравшими немаловажнуыу роль в моеи жизни, однако отношениа с ними привели мениа к жуткои путанитсе/ И через 3 года иа решила разорвать ети эболниеэ контакти.
Доктор
23 апреля 2008 (19:34)
Яхонтовая (не сочтите коммент Дока за провокацию к завтрашнему деньку...). Доктор прав: это форум, а не экзаменовка, потому как Доктор сказал (как и любой другой), основываясь на личном опыте, так и корректно !..
biz-lika, извините, что вклиниваюсь, но у меня вопрос! т.к. вы сказали, что всё изучили о Лилит
что даёт соединение Лилит-Паллада, обе в Рыбах и орбис меньше, чем 0.3 градуса
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Яхонтовая
23 апреля 2008 (20:52)
Док, да не вопрос .
Esse quam videri
Metel
25 апреля 2008 (00:21)
Позволю предложить поменьше заглядываться на "Дамку", иначе, она обратит внимание на нас. Ситуация, когда после очередных похорон натив розовеет, иногда "отягащается" наследством - ЧерноЛунная. (семейства Гоголь, Достоевских...).
Яхонтовая
25 апреля 2008 (12:22)
Спэшл фор Док:
Петруччо:
Светить мне будет то, что я назвал.
Сказал я - солнце, значит, будет солнце.
Эй, поворачивайте лошадей!
Все спорит, спорит, только бы ей спорить!
Гортензио (Катарине):
Не спорьте с ним, а то мы не доедем.
Катарина:
Прошу, поедем, раз уж мы в пути,
Ну, пусть луна, пусть солнце - что хотите;
А назовете свечкою, клянусь,
Что это тем же будет для меня.
Петруччо:
Я говорю, что солнце.
Катарина:
Да, конечно.
Петруччо:
Нет, то волшебница-луна. Ты лжешь.
Катарина:
Луна, конечно же, царица ночи.
А скажете, что солнце - будет солнце.
Ну и т.д., по тексту.
В форуме-то чего не согласиться . По большому счету, разница была бы принципиальна только в кабинете у психиатра или нарколога. Ну или действительно в экзаменах - на профпригодность, жизнеспособность теорий или просто адекватность восприятия, где самые объективные оценки в зачетку, как правило, ставит жизнь. А так... чего ж хлопьев тумана в форумах-то не покидать .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.