Марс это планета действия и деятельности. В тельце такая деятельность может быть связана с любой венерианской сферой- исскуство, текстиль, дизаин, мода и.т.д. Сила голоса никак не зависит от силы марса, это комплексное явление. Да и марс не управляет горлом и связками, это под властью венеры.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
morskaya
22 апреля 2008 (08:08)
Интересные наблюдения по теме:
У меня Марс в Тельце (в соединении с Меркурием, Солнцем и С.уз.) - вся эта связка в оппозиции к Нептуну и Ю.уз.
Венера в Овне.
С детства пела на всех концертах (альт), и учитель по хору всегда меня настраивала перед концертом: "На тебя вся надежда!" - ставила в хоре меня по центру, чтобы те, кто фальшивит на меня ровнялись.
Но я не могу сказать, что голос сильный... слух идеальный - это есть. И не могу сказать, что меня петь тянуло... (роль пианистки меня больше устраивала)
Но... мне всегда говорят, что у меня красивый голос, независимо, говорю ли я по телефону, или перед аудиторией (как выразился один мужчина: "Можно раздеваться, если слышу твой голос по телефону!")
Думаю, что здесь и Венеру, и Нептун надо смотреть...
Gaida
22 апреля 2008 (09:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марс в земных знаках - любит ,,работу,,руками . И хочет ,,видеть,, резултаты труда. (пианистка)
ето -теоретически.
Марс в Телце у Елтона Джона, мне кажется -он сам в начале карьеры придумывал себе шапочки,костюмчики,очочки...
Nani -
morskaya
22 апреля 2008 (11:14)
сейчас глянула в мед.астрологию:
Голосовые связки - Венера
Гортать - Марс (Плутон)
если смотреть по домам, то Марс у меня в 8 доме, а Венера в 7...
от Плутона трин к стеллиуму в Тельце , а к Венере - квадрат...
вот поэтому мой голос возбуждает - спящих не наблюдала на своих лекциях!
Athina
23 апреля 2008 (18:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
А еще ест планети в Телтсе?
morskaya
23 апреля 2008 (19:46)
В Тельце стеллиум: Мерк, Марс, Солнце, С.уз, а Луна начинает шествие в Тельце, но стоит от этой связки в 5гр
Я, конечно, её тоже в общей связке учитываю, для веса!
болезни горла (ангины, хрон.тонзиллит) меня с детства преследуют
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.