Заранее прошу прощения, что пытаюсь пытаюсь получить информацию сразу у Вас, минуя этап самостоятельных поисков ответа в инете. Знаю, что не все такой подход приветствуют. Но тем не менее...
Какие аспекты (или еще что) указывают на период повышенной травматической опасности (у ребенка)? Дело в том, что у моего младшенького за последние дни просто переизбыток подобных ситуаций, причем "страдает" область головы. Если понадобится, здесь данные: 29.09.2004. Нарва, Эстония.
И еще. Есть ли какие-то показания в натале для людей, у которых, так сказать, шишки и синяки - это норма?
Вопрос немного не по теме.Где-то читала,что детям гороскопы смотреть низзя.
это так?
С какого возраста?
Почему?
Я своему сыну посмотрела сразу же, как родился.
Мне кажется, надо знать, где соломку-то подстилать...
malina
21 апреля 2008 (23:17)
Ash, привет!
Плутонианец - это ...? Какое местоположение (или аспектация) плутона дает такую характеристику? Где почитать, не подскажешь?
Нрав у мальчика, конечно, непростой . Если просто сказать, то - характер есть! Хотя на первый взгляд он тихий и незаметный, точнее не привлекающий к себе лищнего внимания. Да-а... совсем не такой, как моя старшая.
malina
21 апреля 2008 (23:26)
Ash! Набрала в поиске форума "плутонианец", начала читать "Вопрос о плутоне".
Если захотите чем-то еще поделиться, милости прошу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.